ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Это то место, где ты сможешь биться против Кьюби. — говорит Би. — Я также начинал тут, и стал джинчурики. Я тебе помогу. Тебе сперва нужно снять печать на клетке. Наруто сев на пол, оказался перед клеткой Кьюби. Он убрал печать, и положил руку на живот. Клетка, сразу же открылась. А Кьюби, недоумевал. — Ясно… Ты хочешь контролировать мою чакру. — Кьюби уже понял намерения Наруто. — Так значит ты решился?! Он тут же нападает на Наруто, но Узумаки подвижнее и быстрее чем Девятихвостый. Он спокойно уклоняется. Неожиданно Кьюби хватают щупальцы. И это, уже злит его сильнее. — Узумаки Наруто помогает Восьмихвостый?! Какой позор! У тебя уже есть Девятихвостый! И это я! — Кьюби легко вырывается от щупалец. — Ты должен вытянуть из него чакру используя свою. Но есть риск, что чакра Кьюби тоже сможет сделать это. Тогда он сможет контролировать твоё тело и выбраться из тебя. — говорит ему Би. Кьюби собирает чакру, чтобы сделать бомбу хвостатого зверя. Наруто начинает складывать печати, и ожидает эту самую бомбу. — Бомба Хвостатого Зверя! — кричит Кьюби, отправляя на Наруто огромный тёмный шар. — Стихия огня! Техника огненного шара! У Наруто и Кьюби, уровень чакры почти одинаковый. Объем чакры у обоих почти равны, но у Кьюби чуть больше. Поэтому Наруто может в любой момент остановить его бомбу. — Ещё не все! Стихия молнии! Грозовое копьё! Наруто кидает копьё в Кьюби, попадая ему в правую ногу. И начинает высасывать его чакру. По-началу это казалось легко, но становится сложнее, так как чакра Кьюби также собирается проглотить и его. ****** — Всё хорошо, ты в безопасности. — перед Наруто стояла красноволосая девушка. Он выглядит на несколько лет старше чем он. И эта улыбка… Это она… — Наруто… — произносит девушка кладя руку на грудь. — Ты… не может быть..... — он не верит своим глазам. Это правда? Или… это гендзюцу от Кьюби? Но невозможно! — Ты знаешь кто я, Наруто? — спрашивает красноволосая. Он не отвечает. Он сразу же обнимает маму. Покров Кьюби исчезает, а значит Наруто уже в нормальном состоянии, и может вытягивать чакру дальше. — Всю жизнь… Я мечтал увидеть тебя… Мама… Это первый раз, когда он говорит это слово. И это первый раз, когда Кушина слышит то самое слово, о котором она мечтала. Увидеть сына, такого взрослого. Но… с тяжёлой судьбой. — Я знала, что ты придёшь. Но сейчас нам нужно победить Кьюби. Из тела Наруто выходят цепи, обхватывая Кьюби полностью. — Эта чакра… Кушина… — Кьюби был очень удивлен, ведь она умерла давно. Но как она помогает ему? Та самая техника Минато? К сожалению нету никакого ответа. Техники запечатывания, печати, барьеры были утеряны в ходе войны. Эти техники являются одним из ключевых клана Узумаки. Это тот самый клан, которые могут легко запечатать что угодно. Именно из-за этой самой силы, их боялись все. Именно поэтому этот клан больше не существует уже десятки лет. — Искусство отшельника! Стихия огня! Кусаригама! Глаза Наруто имели горизонтальную форму, как у жаб. И появились пигментации. В его руке появилась большая огненная кусаригама. Закрутив один раз, он смог обвить руки (лапы) Кьюби. — Стихия ветра! Расенсюрикен! Он тут же бросает расенсюрикен на Кьюби. Сам же хвостатый отлетает от удара назад, а его чакра уходит Наруто. Он смог высосать его чакру. От старого красного покрова не осталось ничего. У Наруто новый и более другой покров. Жёлтого цвета, и на этот раз он способен контролировать себя и свои техники. А также его объем чакры стала больше в несколько раз. — Наруто… Ты разозлил меня! — кричит Кьюби. Он сильно исхудал, что означает о его потерянной количестве чакры. Он создаёт бомбу хвостатого зверя. Но сразу же был прибит вратами об землю. — У тебя всё ещё есть много чакры, и ты не перестаёшь меня удивлять. — говорит Наруто, закрывая врата. — Это сила… сила Мудреца Шести Путей? Но Наруто тут уже нет. Он уже возле матери. — Ты отлично справился Наруто. Я забыла сказать. Минато запечатал часть моей чакры тебе, чтобы я в нужный момент могла помочь тебе контролировать силой Девятихвостого. Ты смог справиться в одиночку. Я горжусь тобой. — Кушина ярко улыбается. Но смотря на сына она видит другое. Печаль… — Наруто… Чт… Что с тобой? — Кушина мягко проводит ладонью по лицу такого взрослого сына. Его глаза отражают его боль изнутри. — Нет, всё хорошо мама. — отвечает он, убирая её руку с лица. Но Наруто всё ещё хочет ощущать мягкость рук матери. Как ни как, её скоро не будет рядом. — Уж лучше рассказать, пока есть время поговорить. Я ведь должна знать как живёт мой сын. Не так ли даттебане? Он не хочет врать. Тем более матери. Скрывать от такого родного человека, ничего не хочется. Поэтому он рассказывает ей всё. Начиная от самого начало, до сегодняшнего дня. У Кушины были разные эмоции, но на её лице лишь печаль. Каждый раз когда он говорит что ему больно, ей больно в сотни раз. Любая мать будет винить себя, потому что не смогла оберегать своего ребёнка. Кушина ненавидит лишь себя, потому что позволила судьбе так поступить с её сыном. Но тем не менее, он стал тем самым мужчиной, который теперь может всё. Но... он убийца. — Прости мама. Наверное я не оправдал твои ожидания. — Нет, ты стал тем, кем хотел стать. Если бы не ты их, они бы убили и тебя, или кого-нибудь ещё. Это ты прости меня. Но я должна рассказать тебе одну историю. Я была джинчурики Девятихвостого до тебя. Она рассказала обо всем. Первый день в деревне, встреча с Мито Узумаки, академия, становление генином, похищение, спасение от Минато, их отношения, становление Минато будущего Хокаге, как она узнает о своей беременности, как она ждёт, как Джирайя даёт имя ребёнку, и как она с Минато мечтают вырастить малыша, её роды, угрозы лишения Наруто жизни от Человека в маске, распечатывание Кьюби, контроль над ним, нападение на деревню, и последнее. Её смерть и Минато, чтобы спасти жизнь Наруто. И последние слова... А потом уже, их смерть. — Прости что мы сделали из тебя сосуд из Девятихвостого. И возложили на тебя это бремя. Прости что не смогла растить тебя. Прости что не была рядом, чтобы любить тебя. Я никогда не думала, что всё будет именно так. Всё что ты чувствовал, это... я никогда не прощу себя. — Ты не обязана просить прощения. Очень сложно быть джинчурики, и ещё сложнее потерять близких себе людей. Это больнее всего. Но я со временем понимал, что такое любовь. Возможно ещё полностью не понял, но знаю одну. Мои родители любят и любили меня. Поэтому и отдали свою жизнь ради меня. Мой сосуд полон любви, я рад что я ваш сын мама и отец... Кушина не смогла выдержать. Слова Наруто пронзают её сердце. Она тут же обнимает сына, расплакавшись. — Минато, ты слышишь? Наруто! Спасибо что я стала твоей мамой! Спасибо что дал Минато быть твоим отцом! Спасибо что ты наш сын! Спасибо! Она исчезает, ведь её путь уже в загробный мир. Рядом с Минато. Наруто ощущает слезы на своих глазах. Отца и мать больше нету. Но они глубоко в его души. Они всегда рядом, и любят его больше всех. Каким бы он не был. Пусть, он станет злодеем, убийцей, кем угодно. Они любят его. Это он смог понять. Любовь матери, ему никогда не хватало. Но за эти несколько минут рядом с ней, вселили ему уверенность. Он не Лис из Скрытого Листа, он Узумаки Наруто. Сын Минато Намиказе и Кушины Узумаки. Сын двух героев деревни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.