ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Это не имеет никакого значения. Твоя техника призыва воскрешенных хорошо сработает. Раз ты говоришь, что смог улучшить технику. — Мои разработки требовали много времени, вот поэтому можешь не сомневаться. Техника нечестивого воскрешения, требует от меня больше, чем ты думаешь. — Заманить Узумаки Наруто могут лишь они. Он почувствует их чакру, и в таком случае придёт сразу на битву. Вот тогда мы и сможем забрать Девятихвостого. ****** — Всё хорошо Цунаде-сама. Скрытый Лист скоро будет готов. Осталось объединиться в штабе, а потом начнём собирать Шиноби. Вы решили начать с Чунинов до Анбу и Элитных джоунинов. Вот только в этот список не попадает дуэт «Тигрового Лиса». — говорит Шизуне, стоя возле Цунаде. — Да. Вот только один из них джинчурики, а другой его напарник. Хоть отдельно они очень сильны, но вместе они сильнее, и их командная работа на превосходном уровне. — отвечает Цунаде. Создание этого дуэта, берёт начало ещё во время правления Третьего Хокаге. Ямато может легко удержать врага со стихией дерева, а Наруто атакующий, или же отвлекающий маневр. — Ты очень мудро поступила, Цунаде. — говорит Данзо. Он появился весьма неожиданно в кабинете. — Так значит Узумаки Наруто находится в Стране Облака? Весьма интересно… — Попрошу быть вежливым. И разве вас не учили, что без стука входить сюда нельзя? — спрашивает Цунаде. Как же она ненавидит этого старика… Ох… Так и хочется его в ад отправить. — Что же насчёт Наруто… Это уже не ваша проблема. — Не надо быть таким грубым, Цунаде-сама. — говорит Данзо. — Я пришёл, чтобы обсудить с тобой кое-что. Так как идёт подготовка к войне против Акацуки, я не остаюсь в стороне. Члены Корня Анбу также примут участие в войне. В отличии от твоего Анбу Узумаки, они сильнее. У Цунаде нервно задергался глаз. Неужели Данзо считает, что его Анбу сильнее Наруто? Лис является самым опасным из многих Шиноби. Он превзошёл Сакумо и Какаши Хатаке, Минато, и тем более Тобираму. По убийствам конечно же. Анбу Корня сильны, вопросов нет. Но противостоять Наруто? Здесь бы лучше засмеяться, но так как идёт подготовка к войне, Цунаде пропустила это мимо ушей. — Хорошо, Данзо. Что будешь делать ты? — У меня есть одно дело… Скажем так… Личное… — отвечает Данзо. Его намерения не ясны. Кто знает, может он предаст их? Но идеалы Данзо, это защита Конохи любыми способами. Если у него будет выбор между своей семьёй или деревней, то он не колебаясь убьёт свою семью ради Конохи. — Я буду тщательно следить за тобой. Я не знаю что ты задумал, но только попробуй нас предать. Я лично заставлю тебя страдать, Шимура Данзо. — Цунаде еле держится, чтобы не избить старика. — Я понял вас. — кланится Данзо. — Я пожалуй пойду. До встречи Цунаде-сама. ****** Новая трансформация Наруто, это просто… Би и Ямато даже не знают как описать. Его чакра стала намного мощнее чем прежде. И видно, Наруто на очень высоком уровне. — Что это за чувство? — задаётся Наруто вопросом. — Я ощущаю злую сущность. — Ну здравствуй Наруто-сан. — перед ними появляется один из членов Акацуки. Он был очень высоким, мускулистым шиноби. Он имел отличительную «акулью» внешность. Он также имеет небольшие, круглые, белые глаза, отметины на лице, напоминающие жабры, под глазами, настоящие жабры на плечах, и острые треугольные зубы. Кроме того, у него синие волосы, стилем напоминающие акулий плавник. — Меня зовут Кисаме Хошигаке. Я ваш поклонник, и я уважаю вас. Ваша слава разлетелась по всему миру. И наверное, вы и есть тот самый человек из Анбу. Лис. — Так ты тот самый мечник Скрытого Тумана? Обладатель Семехады? — спрашивает Наруто у него. — Да, я здесь не ради битвы Наруто-сан. Я всего лишь поговорить. После смерти Итачи-сана, я понял. Мне нету места в Акацуки. Как видите, я даже не хочу с вами сражаться. Я знаю, что проиграю и могу умереть. — отвечает Кисаме. — Так о чем ты хотел поговорить Кисаме? Ты из Акацуки, тебя отправил Мадара? — спрашивает Ямато. — Акула или человек! Но не жди от нас бед! Не успеешь и моргнуть! Как твоя рожа станет лужей! Йоу! Еееееее! — говорит Би. — Так как я уже не в Акацуки, я решился. Я узнал про назревающую войну. И мне пал выбор. Выбрать сторону Мадары или Альянса. Поэтому, теперь я на вашей стороне. И думаю, что вы Наруто-сан, понимаете причину. — Понимаю. Но я тебе не доверяю. Ты можешь и обмануть нас. — Прошу прощения. У меня есть понятие чести, Наруто-сан. Доверять мне или нет, это ваше право. Всё лишь по одной причине. Как последний Мечник Тумана, хочется умереть благородной смертью. В то время, мы верой и правой служили Третьему и Четвёртому Мизукаге. Но как оказалось, Мадара контролировал Четвёртым. Поэтому наша Страна была Кровавым Туманом. Поэтому мы и предали свою деревню. И сейчас, я хочу служить Скрытому Туману. Умереть ради мира, бороться против ненависти и лжи. — О какой войне идёт речь? — Ямато понял, он попал. Наруто узнал про войну. А значит… Его никто не остановит. — Ты знал? — Наруто смотрит на Ямато. Его гневный взгляд показывает ему, сейчас всё очень плохо. — Да. Был приказ, чтобы ты не знал о войне. — отвечает Ямато. — Ты знаешь Ямато. Для меня закон нигде не прописан. Ты мог мне сказать раньше. Но вы решили мне солгать. — Наруто... Я.... - пытался оправдаться Ямато. — Ты уж прости, но я не буду стоять в стороне. Я убью Мадару, и остановлюсь эту войну. Даже если, придётся мне за это умереть. Я готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.