ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Какаши. Останови нас. Я и Хаку уже давно мертвы. Я думал что всё закончилось, но как оказалось, я воскрешен. — говорит Забуза. Момочи не хотел биться. Он сам себе давно признал, он уже не мечник Тумана. Он погибший Шиноби, отрекший от своего титула и меча. Он сделал выбор умереть. Но ему не дали покоя, как и его ученику. — А где тот малец? — неожиданно спрашивает Забуза. — Помню что он смог убить Хаку, и остался последним из твоих учеников, Какаши. — Он стал намного сильнее. Тот самый мост назвали в его честь. Он смог простить и тебя, и Хаку за смерть Саске и Сакуры… Саски Сакура сражались с Ино и Ли. Никто не ожидал увидеть именно их обоих как воскрешенных. Саске больше интересовало одно. Где и как Наруто? Видимо прошло немало лет, а он наверняка где-то шастается. — Стихия огня! Техника огненного шара! — кричит Саске выдувая огненный шар в сторону Ли. — Ли! Берегись! Ли успевает увернуться, но техника продолжает двигаться дальше. А сзади них находились Какаши с Гаем. Они бились против Забузы и Хаку. Но тут ещё и Гари Подрывник. Убрать его тоже нужно. Он слишком опасен… А Гари тем временем атакует отряды Анбу. Сдерживать его атаки практически невозможно. — Сейчас я покажу вам свою истинную силу. Стихия взрыва. Тех… Он не успевает договорить, видя как его правая рука отрублена. Возле него стоял Узумаки, держащий в руках танто. — Не успел. — ответил ему Наруто и резко атакует Гари. Гари опытен в тайдзюцу, поэтому их силы были на равне. Наруто не торопился раскрывать свои карты. Он сперва ударяет ладонью по животу Гари, и взяв его за голову, бросает его на землю. — Ты не сможешь теперь двигаться. — говорит Наруто. Команда запечатывания делают свое дело. А сам Наруто видит то, чего он никак не хотел увидеть. Их… — Саске… Сакура… Неужели… Сердце пропустило боль… Он не был готов встретить их… Лучшего друга, и… ту которую любил. Впервые его голос дрожал. Он мог смириться с их смертью, но… — Наруто? — задаёт вопрос Саске. Учиха не может себя контролировать, поэтому нападает на Наруто. Наруто конечно намного сильнее чем Саске. Но… атаковать лучшего друга… Увидеть как его друга воскресили, оскверняя его душу… Он не мог атаковать. — Останови меня Наруто. Я не могу контролировать себя. — Акацуки воскресили тебя. Вот и поэтому ты тут, Саске. Это техника нечестивого воскрешения созданная Вторым Хокаге. — отвечает Наруто уклоняясь от удара. Из-за рефлекса, Наруто ударяет Саске коленом в живот. Того откидывает назад. ****** — Почему я и Саске-кун тут? Что здесь происходит? Ино. Скажи. — Яманака впервые увидела лучшую подругу. Она не плачет, лишь показывает на Наруто. — Что такого в том парне? — Это война. Война ради Наруто. Тот на которого я показала, и есть Наруто. Прости Сакура… Но тогда ты поступила неправильно. Он любил тебя, и поэтому отрёкся от всех. И даже потерял тех кто ему дорог. А тут уже увидел вас воскрешенных. — Так значит Наруто джоунин? — Он им стал в 13 лет. Сейчас он командир Анбу Альянса, и второй капитан нашего дивизиона. — Вот как… — проговорила Сакура. — Прости подруга. Но я сделаю это ради тебя, и ради самого Наруто. Нам придётся сразиться. — Всё-таки нашла себе парня лучше чем Саске-кун? Обе куноичи перешли на ближний бой. Кто знал, что воскрешенный слаб намного. Особенно когда ты ребёнок. У Ино был выбор. Дать это сделать Наруто, но ему и так хуже всех. Или сделать это самой. Он не должен драться с Сакурой. Это причинит ему много боли… — Я быстрее чем ты Сакура. — Хоть я и мертва, но соперничать не против. ****** — Где Итачи? — спрашивает Саске. — Я убил Итачи ещё пол года назад. Саске был ошарашен. Неужели Наруто настолько силён, чтобы победить Итачи? Его старшего брата. Да тот свой клан уничтожил как раздавить мелких букашек. Учиха младший уже знает. Наруто непростой шиноби. Перед ним его другая версия, которая напоминает ему Четвёртого Хокаге. — Саске, мне нужно запечатать тебя. — Перед тем как сделаешь это, ответь на мой вопрос. Ты счастлив? — Да. — и он врёт. Он не счастлив, потому что рядом с ним нету те, кого он потерял. Саске ему доверяет. Но что-то ему подсказывает что это ложь. Это маска на лице друга. — При нашей встрече там где я буду тебя ждать, я вновь задам вопрос. Наруто. Тело Саске неожиданно распадается. Кабуто хоть и взял его под контроль, но здесь мешает одно. Техника клана Учиха. Особое гендзюцу в котором любая закладка или ещё что-то не даст контролировать его. Итачи придвидел что такое может с Саске. Поэтому и погрузил особое гендзюцу. Душа Саске стояло перед Наруто. Он приближался к другу вытянув вперёд два пальца. Как это делал Итачи. Но неожиданно для Саске, Наруто сделал это первым. — Спасибо Саске. Теперь мой черёд сделать это тебе. Покойся с миром. — Когда придёт твоё время, мы сможем встретиться Наруто. И помни. Ты победил на нашем споре. И прости за те самые причиненные тебе боли, после моей смерти. Я не жалею, что умер за тебя. — Прощай... Саске. Саске также ткнул лоб старого друга двумя пальцами. И его душа улетело. А неизвестное воскрешенное тело было запечатано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.