ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Прости… Но так будет лучше нам всем. Впервые. Впервые он роняет слёзы. И если его обвиняли в смерти его друзей, то тут… Он своими же руками пробивает грудь Сакуры. — Я знаю. — отвечает Сакура. — Видимо время повлияло так на тебя. Наруто. — Отчасти это так. Прощай Сакура. Твоё место только в загробном мире. А не тут. Ты умерла четыре года назад. Я лично запечатаю тебя. Нам с Какаши вас будет не хватать. Уверен он бы хотел поговорить с тобой и с Саске… — Прощай лобастая. — говорит Ино. Ей так хочется обнять подругу. Но… Она ведь умерла. А это холодное и чужое тело с её душой. — А вы и правда парочка. Береги свинину Наруто. Прости за всё… Я поздно осознала свои слова. И наверное не имею право на твоё прощение. — Ты не виновата, Сакура. Если ты закончила, то дай мне уже запечатать тебя. — Сакура кивает головой. Наруто складывает несколько печатей, и приложил ладонь на её лоб. Всё её тело охватило печатью. — Это печать шести символов. Разрушить печать можно лишь одним способом. Она не сможет двигаться, и даже говорить. Поэтому можем не волноваться, что Сакура нападёт на нас. Было очень тяжело. Слишком тяжёло… Слёзы застыли на его щеках, а всё тело было окровавлено кровью. Наруто не догадывался, что увидит именно их. Кто же знал, что когда он пронзит её, на его руке останется её же кровь? Никто не знал… — Анбу Альянса. Прикрываем дальше. Помогите Какаши Хатаке и Майто Гаю запечатать ещё двух воскрешенных. А Зецу мы берём на себя. Он скрывает всю боль внутри, не подавая другим вид. Сейчас не до этого. Нужно защитить всех. И как оказалось, всё только в его руках. — Наруто… Пожалуйста… Стой. — мягкий голос блондинки останавливает парня. — Я знаю что ты чувствуешь. Мы поможем, и мы рядом с тобой. Не бери весь груз на себя. — Прости Ино. Но давай поговорим позже. Как видишь сейчас мы на поле боя. Расслабляться здесь никак нельзя. Наруто входит в режим Кьюби. Он двигается быстро. Их задача зачистить весь этот участок от врага. Что они успешно делают. Остались лишь… пару сотен Зецу. Но убежать им никто не даёт. Половина отряда Наруто не давали им никак сбежать. Они уничтожили всех… — Что дальше? — спрашивает Наруто у Какаши. — Двигаемся дальше? — Разделяемся на две группы. Половина твоих ребят идут на помощь к Даруи. А половина идёт на помощь к дивизиону Казекаге. — Я двигаюсь в другую сторону, Какаши. Пусть у меня не будет никакого хвоста сзади. — Хорошо. Но ты уверен что сможешь осилить врагов? Я конечно могу пойти с тобой. — Твое место здесь. Они доверяют тебе как своему капитану. — «так больше не должно продолжаться. Я пойду один и покончу с Мадарой раз и навсегда. Чтобы не случилось…» ****** — Держимся! Нельзя дать им пройти мимо нас! — кричит Даруи. — Капитан Даруи. — появился возле него Анбу. — Сейчас мы используем нашу особую технику. Советую вам отойти назад. — Ясно. Можете начинать. Около 15 членов Анбу встали перед капитаном, смотря на белых Зецу. Они начали одновременно складывать одинаковые печати. — Стихия воды! Техника водяных пуль! Тысячи пуль полетели на этих зецу. Их было очень много, чем у третьего отряда. Даруи увидел самую ужасную картину перед собой. Эти люди… — Кинкаку… и Гинкаку? Ходили легенды что эти братья сражались против Второго Хокаге и они прямые потомки Мудреца Шести Путей и имеют его же гены. Оба смогли победить Второго и даже убить его. Также они сражались против Кьюби, находились внутри его желудка и сьедали его плоть. Поэтому они называются «псевдоджинчурики». — Придётся их взять на себя. Это полная ерунда, и так скучно. ****** — Стихия огня! Техника огненного шара! Из неоткуда на Наруто летит огненный шар, от которого он легко уклоняется. Приземлившись в воду, Наруто осматривается. Он неплохой сенсор, поэтому замечает два потока чакры. У одного достаточно мощный, а у второго нет. — Неплохо уклонился. Наруто услышал знакомый ему голос. Он увидел двоих людей, которые вышли из тени деревьев. — Не ожидал вас увидеть вновь. Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.