ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Надоело сидеть в штабе. — проворчал Эй. — Кто же знал, что пятёрка Каге объединяться? До этого времени стоило дожить. — сказал Ооноки. — Отлично, на вас я и проверю свои способности. — усмехнулся Мадара. Перед Мадарой и Пятеркой Каге падает танто. И через секунду перед Мадарой стоял сам Наруто. — Ещё один парнишка? Какая жалость. Потанцевать я не смогу. — Для начала сразись со мной, Учиха Мадара. — «так значит это воскрешенный? Выходит что тот не является Мадарой. Мой оригинал движется в его сторону. А мои ещё четыре клона находятся у всех отрядов. Анбу Альянса не смогли ничего сделать. Так и знал…» — Думаешь что ты мне соперник? Я обладаю риннеганом, мальчишка. И ты не сможешь противостоять мне. Только Хаширама мог меня победить, а не слабые Шиноби как вы. — Я уже победил одного обладателя риннегана, и знаю о способностях этих глаз. Поэтому не расчитывай на лёгкую победу, Мадара. — «так тебя зовут Курама?» «Твой оригинал уже сделал выбор. И да, меня зовут Курама. Погнали?» «Погнали Курама» Оба стукнулись кулаками. Если до этого тело Наруто было окружено обычной жёлтой чакрой, то теперь появился жёлтый плащ с черными вставками. Мадара делает выстрел из своего Суссано на Наруто. Но Узумаки очень быстро разделяет эту стрелу на двое части. — Он стал настолько быстрым за короткое время? — «Наруто смог за секунду уничтожить такую быструю стрелу. А его чакра. Неужели он и Кьюби…» — Так ты ещё и джинчурики Девятихвостого? Впечатляет не меньше. — усмехнулся Мадара. — Стихия огня! Великое огненное уничтожение! Огромный поток огня двинулся в сторону Наруто. Он понимал, техники этой стихии не влияют на покров Девятихвостого. Тем более на особый покров, которым он сам управляет. «У меня есть около 5 минут, тогда я исчезну. Оригинал ищет того парня в маске.» — Стихия воды! Техника водяного дракона! Мей пришла на помощь сразу же. Тем более это не битва один на один. Это битва за мир. Тем более их враг сам Учиха Мадара. Её водяной дракон поглотил технику Мадары. Учиха не удивился. Шиноби Скрытого Тумана всегда отличались этой стихией. Мадара не ожидал как Гаара вытянул его из Суссано с помощью Песка и как Райкаге ударил его мощным ударом. — Стихия ветра! Техника рассекающего лезвия! — крикнул Наруто. Мадара только встаёт, как его пробивают несколько лезвии. — Стихия молнии! Грузовое копье! Посмотрев на эту технику, Мадара начал её поглощать, но техника не исчезла. Оказывается это был танто, не успев её поймать, танто пробивает его насквозь. — Стихия частиц! Техника атомного расщепление! Ооноки тут же использует свою особую технику. Как оказывается, это техника уничтожает на молекулярном уровне. Поэтому если попасть под эту технику, то настанет кранты. — Ваши техники вполне удивили меня. — говорит Мадара поглощая технику Ооноки. — А ты Ооноки? Разве не научился? Я же говорил тебе ещё тогда. Все ваши способности, ничем не помогут вам. Но командная работа у вас в хорошем уровне. Хорошо, тогда я у вас спрошу. Вам клонов с Суссано или без? — «не ожидал я такого от этого паренька. Такой молодой, но умен как твой младший брат Хаширама. Создать такую технику как грозовое копье в руках… Совсем не просто. Тем более использовать технику замены на своё оружие, чтобы я поглотил. Значит он убил или же победил Нагато. Во всяком случае, мои глаза именно у него. Когда я разберусь с этими, я отправлюсь к нему.» — Так и думал. В тебе течёт кровь Хаширамы. — Мадара пристально смотрел на Цунаде. — Ты его родственник? — Он мой дедушка. — ответила ему Цунаде. — Какой толк от такого потомка? Ты слабая женщина, и даже не можешь использовать стихию дерева. И даже твоя регенерация слабее чем у Хаширамы. Я много слышал что поколение после нас становятся сильнее чем мы. И как я вижу, вы ничтожества. — Мадара склал одну печать, и возле него появились 25 его деревянных клонов. — На каждого из вас, по 5 клонов с Суссано. Сможете их победить, тогда вы заслуживаете моё внимание. ****** — Называй меня как хочешь. Мадара или Тоби. Какая разница? Ваш мир будет уничтожен за один миг. — говорит человек в маске. — Нагато лишь моя пешка. Как и ты. Вся твоя жизнь и твои страдания. Всё благодаря мне. Присоединяйся ко мне, и мы вместе покараем этот мир. — Нет, спасибо. Мы отказываемся. — ответил Наруто. — Хорошо. Тогда я не буду вам мешать. — говорит Тоби, и исчезает. На его месте появились семеро хвостатых зверей, что очень огорчает. Даже для таких как Какаши и Гай, эти монстры невероятно сильны. — Погнали… ****** — А ты малец неплохо дерешься. — Мадара легко уворачивается от атак Наруто. За спиной Учихи есть немалый боевой опыт и тяжёлые тренировки с раннего детства. А его риннеган, расширяет его способности на полную. — Я понял что ты клон. — «судя по его потоке чакры, он из клана Мито. А значит объем его чакры и жизненной силы превышает даже чем Хаширамы.» — Ты даёшь мне надежду, что мы потанцуем. Но надолго ли хватит тебя? Клон терял свой объем. Последний удар, и он исчезнет. Мадара очень силён. Помочь остальным, Наруто не сможет. Его клоны сильны, как и сам оригинал. «Мне нужно подобраться к нему близко и использовать последнюю технику. Расенсюрикен и грозовое копье не поможет. Он не может поглощать лишь природную энергию. Так что придётся отменить режим Девятихвостого.» Наруто так и сделал. Отменив режим Девятихвостого, он просто сел на землю в позу лотоса. — Не хочешь танцевать? Очень жаль. — «судя по нему, это режим отшельника. Парнишка значит знает о слабости риннегана. Я не могу поглотить технику из сендзюцу и саму природную энергию. Только одно может помочь в этом случае. Это Суссано.» Вокруг глаз Наруто появилась оранжевая пигментация. — Как я и думал. Режим отшельника. Ты напоминаешь мне Хашираму с его режимом Мудреца. — Тогда ты должен защищаться от моей техники. — усмехается Наруто и складывает печати. — Искусство отшельника! Грозовое копье! Резким движением Наруто кидает грозовое копьё на Мадару. Мадара не уклонился, активировав полное ребро Суссано. Но даже Суссано не смогла выдержать такую атаку. «Ясно… Зная что я не поглощу эту технику, он добавил и свою чакру. Клон исчезнет. Был бы я живым, мог бы и умереть. Эта техника очень мощная. Молния преодолевает расстояние очень быстро, и чем быстрее его техника, чем хуже мне. Не успеешь отразить с помощью риннегана, тогда смирись со смертью.» Клон Наруто исчез. А оригинальный Мадара залился хохотом. Его ждут Пятеро Каге. — Посмотрим на моих клонов с Суссано. — Скрестив руки, Мадара наблюдал как Пятеро Каге еле справлялись с ними. Ну хотя бы парочка из них уже нету. — А вы способны. Но недостаточно. Победите их, тогда сразитесь со мной. Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.