ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
722
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Обито? — Какаши не верил глазам. Этим человеком в маске является его старый друг. Бывший напарник из команды Минато. Он считался погибшим во время войны. И даже перед смертью отдал свой левый глаз Какаши. — Учиха Обито. — подтверждением были его глаза. У Обито и Какаши одинаковый узор Мангеке Шарингана. — Можете звать меня как хотите, мне без разницы. — говорит Обито. Его правая сторона лица имело множество шрамов. Во время войны вся его правая сторона тела была расплющена. И маловероятно что он смог выжить. Выходит именно Обито делал всё с самого начала. Он знал что Кушина Узумаки является джинчурики и про рождение Наруто также знал. И зная множество информации о Конохе, Обито знал что делать. — В тот день я смог выжить Какаши. — Кто такой Обито? — спрашивает сам Наруто. — Наш бывший одноклассник и член клана Учиха из Конохи. Мы все думали что он погиб во время прошлой войны. — ответил Гай. — Если ты… смог выжить. Почему не вернулся в Коноху? — Какаши впервые был так растерян. Он никогда не проявлял такие эмоции, но встретив старого друга, он был ошарашен. — Ты знаешь Какаши. — Обито прожигал Какаши своим активированным Мангеке. — Потому что, ты позволил Рин умереть. — Какаши растерялся ещё больше. Эти дни когда он потерял своих самых близких друзей… Он не мог забыть никогда. — Расслабься Какаши. Не делай такое лицо. — Обито посмотрел на полную луну. — Мне не интересен тот мир, который уже исчезнет. — Поговорим позже, Какаши. Скоро появится Десятихвостый, а нам нужно справиться ещё и с этим. ****** — Асума сенсей… Команда 10 не верили своим глазам. Перед ними их же учитель. Погибший… Тот кого они потеряли. Кому было больнее всего, так это Ино. Асума не мог себя контролировать, но хотя бы мог с ними разговаривать. Сарутоби знал, что только его команда сможет победить. — Чоджи. Шикамару. Ино. Вы стали отличными шиноби. Эти слова стало для них болью в их сердцах. Асума видел как с их глаз текли слезы. — Всё благодаря вам. — ответил Шикамару. Его ученики тут же побежали на него. Ино и Чоджи атаковали с двух сторон, а Шикамару бежал напролом на Асуму. Одновременно кинув в Асуму кунаи с двух сторон, Сарутоби поймал их. И отпрыгнул назад. — Работайте слаженно. Техника теней Шикамару и перенос сознания Ино, а также тяжёлый удар Чоджи. Ну же. Соберитесь. Шикамару начал атаковать Асуму с помощью своих теней, а Ино пыталась перенести сознание. Нара знал что Асума уклониться в любом случае, и попадёт под удар Чоджи. — Давай Чоджи! — крикнул Шикамару. Чоджи замахнулся чтобы ударить Асуму, но когда осталось почти ничего, остановился. — Чоджи! Что ты делаешь?! Соберись тряпка! — Я не могу. Это слишком для меня. Асума ударяет Чоджи ногой, и складывает печати. Поняв что Шикамару пытался его схватить, он отпрыгивает на левую сторону. — Стихия ветра! Техника пылевого облака! Резкий поток ветра движется на Чоджи, но Ино всё-таки успевает спасти напарника. — Почему так всё получилось? — Не сейчас, мы сами согласились на этот бой Чоджи. — ответил Шикамару. — Что это за взгляд Чоджи? Перебори это, сейчас я твой враг. Я уже мёртв, нет времени на милосердие. — говорит Асума. — Но это же вы сенсей. — отвечает Чоджи своему учителю. — На данный момент идёт война. Война ради нашего же товарища. Пока вы тут пытаетесь победить Асуму, Узумаки Наруто дерётся с Учихой Мадарой. — говорит Асума. — Вы команда 10. И вы должны победить меня и спасти своего друга. Неужели Чоджи ты так поступишь? — Нет, я не поступлю так. — Тогда за дело. Я верю в то, что только вы сможете меня победить. Так докажите мне, что я не напрасно тренировал вас все эти годы. ****** — Ты долго, Обито. — говорит Мадара. Наруто не ожидал увидеть именно его здесь. Если он тут, то что тогда случилось с Каге? — Что ты сделал с Каге? — медленно спросил Наруто. — Они не в состоянии биться. И потанцевать я не смог к сожалению. — спокойно ответил Мадара. — Ублюдок… — прошипел Наруто. — Я убью тебя! Аура Наруто резко меняется. Из спокойного, его аура стала очень мощной. Он был настолько зол, что даже готов уничтожить всё местность, лишь бы Мадара наконец исчез. Какаши видел такой взгляд лишь один раз. В том самом бою, когда Наруто убил Хаку. Избил до смерти. А ведь чем он злее, тем он сильнее. В таком состоянии, остановить Наруто практически невозможно. Никто не успел и моргнуть, как Мадара отлетает от удара назад. — Надо же. Ты всё-таки решил со мной биться. - усмехается Мадара. — Твоё место в загробном мире чёртов Учиха! И вновь резки удар от Наруто, но Мадара смог отразить с помощью своего гунбая. — Отражения Учиха. - говорит Мадара и произошёл огромный взрыв. Наруто отлетает назад, но быстро встаёт. "Не стоит идти напролом, из-за злости. Контролируй свои эмоции, старайся не думать вообще. Лишние мысли могут помешать тебе. Мадара очень силён, даже для тебя. Этот ублюдок уже знает как драться с тобой. Его единственная слабость, это режим отшельника. Одновременно атаковать и поглотить технику он не сможет. Поэтому советую тебе использовать режим отшельника вместе с моим покровом. Так у тебя будет большее преимущество перед ним. Как ты и думал, против сендзюцу Мадара не способен использовать тайдзюцу и ниндзюцу." Продолжение следует.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.