ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Это война, а значит нам нужны сильные шиноби. Кабуто оказался на стороне Мадары Учихи. В таком случае… Я воскрешу самых сильных Шиноби за столетия. Орочимару стоял в неизвестном бункере. Сзади него находились куча масок. — Что за жуткие маски Орочимару-сан? — спрашивает красноволосая девушка в очках. — Давным давно это место было храмом клана Узумаки. Карин, ты также из клана Узумаки. В твоём днк есть чакра Узумаки Кушины. Жены Четвёртого Хокаге и матери Кровавого Лиса. — отвечает Орочимару. — Что? Кровавый Лис сын Узумаки Кушины? Той самой? — удивляется Карин. — Да. Имя Кровавого Лиса: Узумаки Наруто-кун. Ты ещё мало знаешь о своем клане Карин. А теперь переходим к воскрешению Четвёрки наших Хокаге деревни Листа. ****** — Неплохо, очень даже неплохо. Использовать Технику Бога Грома Тобирамы. Ты и правда непростой парнишка. Но я воскрешен. И я хочу биться с тобой живым человеком. — И что ты предлагаешь мне? — Этот мир всё равно исчезнет мой мальчик. Когда я смогу всё сделать, я оставлю тебя в живых. Тогда мы и посмотрим, на что ты можешь быть способен. Или ты поможешь мне? Ты и Обито хорошо будете работать вместе. Мадара хороший манипулятор. Для него важно лишь одно. План Глаз Луны. То что он начинал уже более 20 лет. А остальное он оставил на Обито. Наруто его заинтересовал не только как противник, но и как возможный союзник. Кто знал, если бы он прожил ещё десять лет, то смог бы манипулировать Наруто, и сделать из него сосуд для Десятихвостого. Так как клан Узумаки может легко контролировать чакру биджу, и даже несколько. А с риннеганом, он стал бы намного опаснее в руках Конохи. — Я не буду воевать на вашей стороне, и не буду пешкой как Обито. — ответил Наруто. Его дела не так хороший. Покров Курамы и режим отшельника исчез. Без своего режима, он против Мадары ничто. Так как тот воскрешен, и имеет риннеган со своими способностями шарингана. — Ну, ну. Зря. Я предложил тебе самую выгодную позицию в войне. Ты бы смог вернуть своих друзей в моём Вечном Цукиеми. И жил бы долго и счастливо. Раз ты решил отказаться… В таком случае попросту умрёшь после того как я заберу у тебя Кьюби. ****** — Орочимару? Снова ты? — задаёт вопрос Второй Хокаге, осматривая свою руку. — Что значит снова? И что за Орочимару? — спрашивает Первый Хокаге. — Похоже он использовал Печать Бога Смерти и освободил наши души, а потом воскресил с помощью Техники Воскрешения. — говорит Хирузен. — Орочимару-сан? Неужели вы смогли сделать это? — спрашивает Минато? — Да. Изначально эту технику создали в клане Узумаки. Я исследовал всё о Печати Бога Смерти. — ответил Орочимару. — Погодите. Так ты Четвёртый Хокаге? — спрашивает Первый подходя к Минато. — Уверен деревня в безопасности в таких молодых руках. Эх… — Извините Первый-сама. Но я умер задолго то Третьего. — сказал Минато почесав затылок. — Тогда кто Пятый Хокаге? — Твоя внучка. Принцесса Цунаде. — Цуна… Надеюсь деревня не в ломбарде. Она всё-таки переняла от меня карточные игры и промывание денег. — Именно поэтому нам пришлось продать наш дом старший брат. — Ну а ты Тобирама, создал эту технику. И как видишь, мы тут стоим воскрешенными. — Первый Хокаге неожиданно замер. Он почувствовал несколько мощных чакров и очень мощную природную чакру. — Я чувствую мощную чакру. Напоминает мне чакру Мито. — Похоже твой сын недалёко отсюда. — улыбается Хирузен. — Он стал сильным Шиноби. — Да. Вот только твой сын Минато, стал знаменитым на весь мир как «Кровавый Лис». Долгое время его команда пытались меня найти. Но у них не получилось. — говорит Орочимару. — И пока мы тут болтаем, идёт война. Я воскресил вас, потому что Мадара также воскрешен. Альянсу нужна ваша помощь. — Довериться тебе? Кто знает, может это лишь очередная ложь. — Тобирама подошёл к стене, и приложил правую руку. — Но я чувствую чакру Мадары. Ну и разных Шиноби с разных деревень. Похоже и правда состоялся Альянс. — В таком случае нельзя терять время братец. Похоже Мадара уже заждался меня. ****** — У тебя нету сил, Наруто. Да и моя чакра заканчивается. Ты не можешь каждый пять минут входить в режим Девятихвостого. — говорит Курама. «Я отчётливо чувствую чакру Мудреца Шести Путей. Значит я был прав. Наруто является Дитя Пророчество и Спасителем Этого Мира.» — Продержись ещё немного, пока я накоплю побольше чакры для тебя. — Пора закончить с ними! Я убью вас всех одним выстрелом! И от вас ничего не останется! Десятихвостый сформировал бомбу хвостатого зверя. Все были в растерянности. Противостоять такой технике никак невозможно. — Бомба пошла! — сзади Альянса выпрыгнул Восьмихвостый, и зарядил по Десятихвостому. Но тот дал щелбан по его бомбе, и попал в Киллера Би. «Курама! Давай!» «Ага!» — Бомба Хвостатого Зверя! Наруто полностью покрылся чакрой Девятихвостого. Оба выстрельнули. Бомба Наруто попал снизу, и как он хотел, поменял траекторию наверх. Раздался взрыв, а ударная волна отталкивала всех. — Он смог противостоять бомбу Десятихвостого? Очень даже хорошо. — усмехнулся Мадара. — Но что будете делать теперь?! Давайте посмотрим как вы сдержите ещё один залп! Наруто был практически истощен. Практически вся чакра ушла на эту технику. Да и Курама вновь собирает чакру. — Держись. — он почувствовал как тёплые руки легли ему на плечи. И силы к нему возвращаются. — Всегда удивляюсь тому, как ты бежишь меня спасать. — тихо сказал Наруто. — Привыкай. Спасать тебя, это одна из моих задач. — Курама ещё нескоро соберёт чакру. Мне нужно время чтобы войти в режим. Но сейчас я не в силах что-то сделать. — Не волнуйся. Шикамару нам поможет. — Китсучи-сан. Нету времени думать. Пора нам это сделать. — говорит Шикамару. — Хорошо. Мне нужно связаться со всем Альянсом. Так мы сможем поставить стены. «Ино, ты нужна для сформирование стены из грязи. Нужно показать всему Альянсу печати.» «Хорошо.» Ино связалась со всеми из Альянса. Каждый повторял за ней. Мадара и Обито были уверены что их стены не сдержут такую мощь. — Стихия земли! Стена из грязи! Десятихвостый выстрелил бомбой. Сама Бомба пролетала их стены на большой скорости. Но неожиданно… оно исчезло. Перед Наруто упал кунай. И появился человек в белом плаще. — Я опоздал? — спрашивает он. — Нет. Ты как раз вовремя отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.