ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 46 "Воспоминания"

Настройки текста
Улица Конохи наполнена радостью и весельем. А то. Ведь сейчас новый год. Что взрослые, что дети кидают снежки в друг-друга, и строят снеговика. Даже Шиноби Листа веселятся празднуя этот праздник. Пятая Хокаге в своей привычке пьёт саке в местном баре. — Новый год… Не интересно. — проговорил человек в маске лиса. — Заданий нет, только стою и наблюдаю за ними. — Лис. Отдохни. Патруль я беру на себя. — говорит человек в маске собаки. — Лучше отпразднуй этот праздник со всеми. — Спасибо Какаши, но я не люблю этот праздник. Причина на это есть. В детстве он был рад гулять по улицам и лежать на снегу. Но когда он видел как дети с родителями празднуют этот праздник, ему становилось грустно. У него никого нет, и никто не хочет с ним праздновать. Даже дедуля Третий всегда был занят. Другая причина, это пьяные люди. Видя этого ребёнка, им хотелось его избить. А ведь для них это ещё одна причина бухать… — Но я настаиваю. Джирайя-сама в деревне. Ты же знаешь, он будет счастлив от твоей компании. — ответил Собака. — Конечно. Он же любит пить. Цунаде-сама сейчас в баре, наверное отжигают вместе. Не буду вмешиваться старым друзьям. Лис исчезает в шуншине. Появился он за пределами деревне. Парню было невыносимо грустно. По прежнему всё как и было раньше. Это его именно расстраивало. Лис снимает маску с лица. Но вдруг в маску вонзился кунай. — Сдавайся Лис! — крикнула ему девушка. У неё каштановые волосы и зелёные глаза. Одета в форму джоунина Скрытого Тумана. Рядом с ней около 9 Анбу Тумана. — Где меч Обезглавливатель? Принадлежавший Забузе Момочи. — Невежливо придти сюда без разрешения Теруми Мей. Лучше уходите отсюда. Пока никто не погиб из ваших. — ответил парень. — Убейте его! — крикнула девушка. Анбу сразу набросились на него. Для них легенда о том, что Лис самый опасный убийца оставалось легендой. Увидев в нём молодого парня, они подумали что это уловка. Не может быть чтобы ребёнок стал опасным Шиноби. Он тут же исчезает из виду этих же Анбу. Мей успевает лишь моргнуть, как её Анбу умирают. Он легко смог убить их. Некоторые тела были расчлененные, а некоторые обезглавлены. Это наводило на неё ужас. Ведь легенда оказалась правдой. Лис смог их всех убить. — Скажи тому кто послал вас сюда, чтобы больше не появлялся на мои глаза. Я не буду убивать тебя. Вернёшься обратно и передай ему послание. Если хоть ещё раз увижу вашу шайку, тогда я сотру Туман с лица земли. Его взгляд… Его аура… Мей никогда не боялась опасностей, но он первый кто смог заставить её дрожать от страха. — К… как теб…я? — еле выпалила Мей. — Узумаки Наруто. А теперь уходи. Иначе ты умрёшь вместе с ними. — указал он на трупы её напарников. Мей тут же убегает от него. Наруто лишь остаётся вынуть кунай и надеть маску обратно. А тела этих Анбу, он запечатывает в свиток. — Ваша могила этот свиток. Пусть и оно сгинет вместе с вами. — говорит он сжигая этот же свиток. Наруто почти 15 лет. И он только становится убийцей мирового уровня. Он решается вернуться в Коноху. Парень видит много людей на улицах. Всё как обычно. И это облегчает. — Ты с кем успел подраться? — спрашивает его Собака, который появился за его спиной. — Отряд Теруми Мей. Все кроме неё мертвы. — ответил парень. — Может хоть отдохнешь? Ты и так во время праздника убил людей. А они ведь хотели и вернуться домой к своей семье. — Тогда зря напали на меня. Ты знаешь меня. Я не люблю когда мне мешают. — Тебя Джирайя-сама искал. Говорит что нужно поговорить. Как обычно в резиденции Хокаге-самы. Наруто вновь исчезает в шуншине, появляясь в кабинете Пятой. Вонь была страшной. Сильно пахнет алкоголем, что аж может легко стошнить. На диване храпит Пятая Хокаге, а в её руках недопитое саке. Джирайя же сидит за её столом с небольшой рюмочкой. — Ты пришёл… — проговорил мужчина. — Как тебе новый год? — Если ты не набухался в стельку, значит неплохо. А то смотреть на твою бухую рожу с жалованием на Хокаге... Джирайя в ответ лишь засмеялся. Он уже запудрил ему мозги про невзаимную любовь и т.д — Ну хватит. Подойди. Я тебе подарок приготовил. - Саннин вытаскивает красный плащ с черными вставками. — Так как ты тоже Саннин, я попросил Фукасаку-саму сделать для тебя этот плащ. Даже твой отец и я не смогли заслужить её. Примерь. - Наруто примеряет этот плащ. Оно сидит ровно и выглядит стильно с его основной одеждой. — Как раз под тебя шили. Это тебе на новый год крестный. Мужчина встаёт с кресла и подойдя к ученику крепко его обнимает. — Спасибо крестный извращенец. — Не благодари. Это лишь мелочь. Я должен был с самого начала быть с тобой и растить тебя. Кто знает... Может ты всё-таки полюбил бы новый год. Уверен что придёт время, когда я увижу тебя счастливым. Что возле тебя будет идти красавица с идеальной фигурой. — Мечтай дальше. — Это не мечта. Это твоё будущее. Чтобы не было, я всегда буду рядом с тобой. Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.