ID работы: 10670369

Луч света и надежды

Гет
NC-21
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 364 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— Минато, ты быстр. Как и всегда. — говорит Третий Хокаге приземляясь возле Четвёртого. За ними появились второй и первый Хокаге. — Четвертый, ты даже быстрее меня. — говорит Тобирама. Перед ними на огромную гору приземлился Мадара. — Я ждал тебя, Хаширама! — кричит Мадара радуясь как будто к празднику. — С тобой я позже разберусь! Я должен остановить Десятихвостого! — отвечает Хаширама. Мадара пробубнил, мол, этот идиот всё ещё не изменился. Ну ладно. Можно и подождать. — Отдохни Наруто. — говорит Минато. Посмотрев на Ино, мужчина улыбнулся. — Спасибо что лечишь Наруто. Ты ведь его девушка? — Нет. О каки… — Замолчи Наруто! — Ино ударяет парню по голове. — Я должна сконцентрироваться чтобы вылечить тебя! «Напоминает Кушину с её характером…» — Это существо питается природной энергией. — Наруто встаёт и подходит к Четвёрке Хокаге. — Режим отшельника или режим Мудреца хоть и может повлиять, но проблема в количестве его чакры и природной чакры. — Ты успел проанализировать его? — спрашивает Тобирама. — Да. Обычно его контролируют двое. Если Мадара ушёл в сторону, это значит что второму сложнее контролировать такое существо. Нужно избавиться от джинчурики прежде чем он станет им окончательно. Тем более Десятихвостый примет окончательную свою форму. — Хорошая аналитика парнишка. Оставь это моему братцу. Четвёртый, ты готов? — Я уже поставил кунаи во все стороны. — Быстрый как всегда. Минато перемещает второго и Третьего Хокаге к своему кунаю. Четверо встали в четыреугольник. — Искусство ниндзя! Барьер четырёх багровых огней! Вокруг Десятихвостого образовался красный барьер. По легендам, это непробиваемый барьер созданная в клане Узумаки. Лишь Шиноби имеющие силу как у Каге могут её использовать. — У тебя есть план Наруто? — спросил оригинальный Минато. — Не надёжный, но думаю стоит попробовать. В режиме отшельника я мог его легко задевать атакой. Думаю стоит использовать Грозовое копье. — Ты смог настолько изменить форму молнии? Преобразовать в чакру, которую можно кидать? Минато был безумно удивлён. Этого не мог даже он. Когда-то он пытался использовать молнию с расенганом, но ничего не получилось. А тут, Наруто смог сделать из стихии форму копья, используя его как метательное оружие у которого может быть большая площадь, либо такая техника убьёт даже огромного зверя. — Да. У тебя ведь основная Стихия молнии. Хоть моя основа это ветер, я смогу использовать грозовое копье. — Не получится. Я не знаю эту технику. Хоть я и смогу использовать печати, но сделать форму из сгустка чакры мне невозможно. — Тебе всего лишь нужно дать мне этот же сгусток чакры из молнии. А форму я сделаю сам. Попробуем использовать эту технику как самую масштабную. «Наруто, твой план?» «Передай тем кто имеет основу стихии молнии, чтобы помогли мне. Мне нужен лишь сгусток молнии на небо. Как прошлый раз.» «Хорошо. С тобой хочет Какаши сенсей поговорить. Связываю.» «Наруто. Я беру Обито на себя. Мы с твоими отрядами будем отвлекать его и отдалять от Десятихвостого. Его камуи поглотит эту технику не давая Десятихвостому повредиться» «Отлично Какаши» — Мы готовы? — спросил Минато. — Ага. Войдя в режим отшельника, Наруто ожидал помощи всех Шиноби имеющих в основу стихии молнии. Так как только они могут использовать молнию на полную мощность, а Наруто сможет его контролировать благодаря сендзюцу чакре и Курамы. «Когда-то в этом мире существовал Бог Молнии по имени Райдзю. По легендам он сам состоит из молнии, и его сила перешла к его потомкам. Вероятно клан Узумаки также входит в его потомство. Вот почему этот клан считали самым опасным. Мито, тому пример. Не имея силы как у Хаширамы, она легко смогла сразиться с Девятихвостым и запечатать его. Также она имела ту же чакру Мудреца как у Наруто. В мире было мало мудрецов. Последним был лишь Хаширама. И скорее всего Наруто следующий мудрец из прямой поколении самого Мудреца Шести Путей.» — Стихия молнии! Техника грозы! Использовав эту технику на небо, сам Наруто постепенно соединял это в одну технику. Потратив огромное количество сендзюцу чакры для контроля и для использования против риннегана, Наруто создаёт очень огромное копье. Оно в 4 раза больше чем предыдущий. Так как Минато тоже смог ему помочь тоже использовав чакру второй части Курамы. «Увернуться от этой техники никак невозможно. Это провал» — подумал Мадара. С активированным риннеганом он смотрел на Наруто, стараясь изучить вспышку силы Мудреца. — «Не может быть. Это чакра… Чакра самого Мудреца Шести Путей? Кто же ты на самом деле, Наруто?» — Стихия молнии! Великое Грозовое копьё! Наруто отправляет технику на Десятихвостого. Вспышка была очень сильной, что всем пришлось закрыть глаза и прикрыть рукой. Хокаге старались держать барьер. Когда копьё попало в Десятихвостого и Обито, взрыв был очень мощным, что даже барьер не выдержал такой натиск. Тобирама успел перенести своего брата и Третьего, а Минато державший барьер был лишь теневым клоном. После взрыва, все увидели лишь разделенные части Десятихвостого, которые превратились в небольших троллей из дерева. Минато появляется перед еле живым Обито, который смог спастись благодаря камуи. Резкий взмах кунаем перед глазами Учихи. Минато смотря на него вспомнил ту самую битву во время атаки 16 лет назад. — Обито… Так это был ты? — тело Обито пало на землю, как бездыханный труп. — Ты забыл Обито. Метка Летящего Бога Грома никогда не исчезнет. ****** — Мадара! Пора закончить нам всю эту битву! Довольно! — кричит Хаширама. — Неужели? Обито лишь моя пешка. И он выполнил свою работу. Осталось лишь одно. — усмехается Мадара. ****** — Сенсей. — подходит Какаши к наставнику. — Пора. Обито уже не вернуть в тот самый путь. — Я дал клятву Рин, что не дам умереть вам обоим. И что я защищу вас обоих. Наверное это моя вина, а она ненавидит меня. Возможно поэтому мой путь закончился с рождения Наруто. Неужели из-за смерти Рин, ты, Обито решил идти по такому пути? — Мне… нечего уже терять. — прохрипел Обито и склал одну печать. — Всё это ради Рин, и ради нового мира. Техника Божественного воскрешение… ****** — Наконец-то. — говорит Мадара. Он ощущает как из воскрешенного, он становится самим собой. Живым человеком. — Пора идти за вторым риннеганом. А Обито мне уже не нужен. — Остановись Мадара! Это наша с тобой последняя битва! — Увы Хаширама. Мне нужен лишь Девятихвостый. А потом… Я погружу мир в Вечное Цукиеми. Как было написано на таблице. Помнишь? — В храме вашего клана? — Да. Мудрец сказал что лишь благодаря Вечному Цукиеми можно обрести мир без войны и кровопролития. В нашем мире мир без войны, это лишь иллюзия. Но я создам такую иллюзию, чтобы все жили мирно и счастливо. Ты не узнаешь уже об этом. Ведь, ты мёртв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.