Никто не любит тебя, Блиц"о"?~

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инцидент на "Лу Лу Ленд"

Настройки текста
       Столас, Октавия, Блиц и его команда I.M.P поехали в Лу Лу Ленд (как вы поняли по серии). Все началось с того момента, когда началась драка между Блицом и Физзом -Танцуй, сука!- крикнул Блиц Физзу, прежде чем начать стрелять по нему. Физз ловко уворачивался от его пуль. Обвил Блица своими длинными руками и бросил ввысь. -Твою мать!- крикнул Блиц, взлетая, а Робо Физз засмеялся. Блиц упал на улице и в этот момент появился робот: -Думаешь, я не изменился, Блиц"о"?) Глубоко ошибаешься, хехе -Физз, твою мать, какого хера?!- робот снова обвил беса и заткнул ему рот. -Тсс~ Нет смысла кричать))- Физз ловко переместился в темный переулок за пределами цирка.

***

Мокси и Милли никак не могли найти своего босса в то время, когда Столас разговаривал со своей дочкой. -Слушай, Вия... Я никогда не любил никого по-настоящему... А с твоей мамой нас поженили не по нашей воле, ибо она тоже королевская особа... Это, можно сказать, по закону...- пытался объяснить отец своей дочери всю правду -Поэтому ты полюбил этого беса?... Потому что полюбил по-настоящему?.. -Ну, да... Можно так сказать... -Ладно, пап... Это не моя жизнь, ты выбирай, кем тебе быть, с кем тебе быть и кого ты любишь... Но помни, что твои действия могут привести к разрушению семьи... -Вия, спасибо конечно, но я не твой ребенок, чтобы ты так со мной разговаривала, хех. И я, кстати, уже знаю, как мне поступить и при этом не разрушая семью) -Правда? -Да, все будет хорошо, моя звездочка) -Папа..) Дочка обняла папу и они вышли из аттракциона, который закрылся несколько часов назад. Дойдя до фургона, совы увидели двух бесов, которые ждали своего босса. -А где Блици? -Мы пытались его найти, но все безрезультатно..- ответил Мокс на вопрос Столаса -Строит из себя дурачка. До сих пор~- Ответил Столас и сел в фургон с дочерью. Милли и Мокси снова пошли искать Блица.

***

*В переулке, где была эта парочка* -Отпусти меня, железка недоделанная!!- освободившись от ладони Физза, которая прикрывала рот, прокричал Блиц. Но робот снова заткнул его, но поцелуем. Блиц был, так сказать, в шоке. Его только что целует заклятый враг! Просто так! Потому что хочет! Блиц покраснел и пытался вырваться, но Физз только сильнее прижал того к стене. Наконец оторвавшись от сладкого момента для клоуна, он посмотрел на беса мягким взглядом -КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ, МРАЗЬ?!?!?!???!!? -Тсссс, Блици, это был всего лишь мой поцелуй, хехехе~ -ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КОГО ВООБЩЕ СОСЕШЬ??? ТЫ ВООБЩЕ В РАЗУМЕ, СУКА?!?!?? -Ты такой милый, когда краснеешь, мой бесик, вххввх))) -Аргх... Отпусти меня!! Пара бесов, которые искали Блица, услышали чей-то крик в переулке. Команда сразу поняла, что это их босс. Милли и Мокси были в шоке от увиденного: робот прижимает к стенке Блица, последний весь пркрасневший, бешеный и от их лиц несколько сантиметров. -Эй, тварь, ты что творишь???- Милли достала пистолет и направила его на робота. -Отпусти его, негодяй!- крикнул Мокси. Милли выстрелила в клоуна и тот, не успев увернуться, отпустил Блица и упал на асфальт. -Сэр, вы как?!- видно, Мокси был обеспокоен. -Н-ничего... Все норм-мально... -Вы весь красный, босс! Что он с вами сделал?- спросила Милли. -Ничего... -Ладно, потом объясните, идемте к фургону, пока этот ублюдок не очнулся!- Мокси взял за руку Блица и все они втроем убежали прочь из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.