ID работы: 10670395

Никто не любит тебя, Блиц"о"?~

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я найду тебя~

Настройки текста
       По пути домой Блиц всю дорогу думал о том инциденте. Он никак не мог вылезти у него с головы. Казалось бы, на характер и на вид- смелый и отважный демон, но внутри он чувствительный и бывает замкнутый в себе. Бес отказался водить и сел на заднее сиденье, обняв колени и смотрев в окно, за него повел фургон Мокси, а рядом с ним сидела Милли. Столас и Октавия- рядом с Блицом. -Что-то не так, мой маленький бесенок?~ ласково проговорил Столас. -А? Не, не, н-ничего, просто... Задумался. -А о чем?~ -Да так, всякое говно на ум приходит, хех. -Хмхм- Столаса не одобрил тон Блица.

***

Тем временем очнулся Робо Физз и увидел, как Блиц и его команда удирают с того места, где произошел поцелуй. -Ахах, думаешь, от меня так быстро убежишь? Как бы не так))) Физз быстро поднялся и принялся их догонять, но не успел, так как они уже тронулись с места. -Ну ты и беглец, Блиц"о". Я найду тебя, поймаю и тогда тебе будет не до твоих дружков~ Физз вернулся в свой цирк. Наши бесы уже прибыли на место, Столаса и его дочь подвезли домой, а Блиц, придя домой, сразу заперся у себя в офисе и попросил Луну сделать ему кофе. Через 5 минут к Блицу в офис подошла Луна с кружкой крепкого кофе, где было написано "#1 -bitch- boss". -А ты чего такой вялый?- спросила гончая своего приемного отца. -Да нет, ничего такого.. -Хей, не парься, ты можешь мне сказать что угодно, доверся мне -Ну... Ладно... Обещай, что никому не расскажешь... -Окей. -Ухх... Ладно........ *Блиц рассказал все, что произошло на их миссии* -Стоп... ЧТО? ОН ТЕБЯ ПРИЖАЛ К СТЕНКЕ И ПОЦЕЛОВАЛ??? ФИЗЗ???- видно волчица была в ярости от услышанного -Угх.. -Я ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЙДУ ТУДА И НАБЬЮ ЭТОМУ КУСКУ ЖЕЛЕЗА РОЖУ!!! -Луни... Не начинай пожалуйста... -УХ, ЕЩЕ КАК НАЧНУ! НИКТО НЕ СМЕЕТ ЦЕЛОВАТЬ МОЕГО ОТЦА, Я КОЕ-КАК ПЕРЕЖИВАЮ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ЭТОЙ ПТИЧКИ!!! Луна в ярости выпрыгнула с окна (со второго этажа) и побежала в сторону Лу Лу Ленд. -Твою налево...- сказал Блиц, смотря на Луну и сделав жест "рука-лицо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.