ID работы: 10670395

Никто не любит тебя, Блиц"о"?~

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прода)

Настройки текста
Примечания:
       Луна ворвалась в госпиталь и все его посетители удивленно на нее посмотрели, но увидев полу-мертвого Блица на ее руках, соболезненно посмотрели на девушку. -Помогите, мой отец кровоточит!- Луна подбежала к кассе. -Имя пациента? -Блиц. Не медлите, пожалуйста, он умирает! -Хирургическое отделение, нам нужна помощь. Пациенту Блицу нужна помощь. Касса.- женщина вызвала помощь Хирурги прибежали с носилками и забрали Блица. Луна пошла следом. -Девушка, вам в хирургическое отделение нельзя, оставайтесь в коридоре и ждите, мы вам все сообщим потом. Гончая лишь кивнула. Когда двери в палату закрылись, Луна села на скамейку и начала тихо повсхлиповать. -Луна?- мужской голос произносился перед ней. Гончая медленно подняла голову. Этот голос ей кажется знакомым. -Луна, что с тобой?- перед ней стоял обеспокоенный Вортекс. -Вортекс?..- Луна покраснела -Что случилось? -... Блица ранили... -Оо... Я.. Сожалею. А кто? -Во время их очередного дурацкого задания в него выстрелили. Я не знаю, кто он, но знаю, что они его убили и сейчас горит в аду... Вортекс присел рядом и положил руку на ее плечо. Она покраснела еще больше -Не волнуйся, я знаю, с ним все наладится, он будет в порядке) -Спасибо.. Тем временем в хирургии: -Пуля. В него выстрелили.- первый хирург достал окровавленную пулю из его живота. Хирурги начали операцию. В штаб-квартире И.М.П. -Милли, как думаешь, босс будет в порядке? Его сильно ранили..- спросил взволнованно Мокси свою супругу. -Что ты, дорогой, конечно будет, не переживай.- девушка подошла к нему и чмокнула в лобик. -Спасибо. Просто я волнуюсь... -Я тоже волнуюсь, а Луна, кажется, больше всех, ведь это ее отец... Хоть и не биологический. -Да, согласен, Луна беспокоится о нем больше всех сейчас) И тут они увидели, что к ним из окна тянутся черные, с ядерно-желтыми полосками, руки. Не успели они что-то сказать, как эти руки обвили обоих и подняли ввысь. -Так, так, так... К-кого же это я наш-шел? Двух и-импов и работников Бли-ица?~ -Хей, ты тот самый клоун, который домогался до босса! Отпусти нас!- Мокси говорил, как мог. -А что, если не-ет? Я, пожалуй, во-озьму вас в заложники, чтобы при-иманить этого несмышленыша Блица~ -Отъебись от него, кусок железного дерьма!- начала покрывать оскорблениями клоуна Милли -*смех глюкнотого робота* Ууу, похоже, вам н-надо закры-ыть рот~ Физз заткнул обоим рот и утащил к себе в цирк, который покрылся руинами (так как в оригинале Физз и Блиц устроили настоящий хаос и пожар, а тут все произошло совсем по-другому, я придумал другой сюжет сгорания цирка: в то время, когда импы были на задании, тот самый ящер, сожравший Физза в оригинале, вдруг оторвался с цепи и именно он устроил хаос. Цирк сгорел. Помянем).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.