ID работы: 10670395

Никто не любит тебя, Блиц"о"?~

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убийство убийцы (Спасение)

Настройки текста
       Луна помогла донести Блица до его спальни и положила его на кровать. Она пыталась как то лапами закрыть его рану, но она по-прежнему кровоточила обильно. Сотрудники только что заметили, что умирающий бес теряет свой красный окрас кожи. -Святой Сатана... Я не дам тебе умереть!- Луна была в бешенстве. Гончая делала все, чтобы дать сознание Блицу и спасти от смерти, пока остальные сотрудники в быстром темпе искали аптечку. -ГДЕ ВЫ ТАМ ТАК ДОЛГО ШЛЯЕТЕСЬ?!? ИЩИТЕ АПТЕЧКУ ЕБ ВАШУ МАТЬ! ОН ПОЧТИ УМЕР!!!- уже в ярости кричала она на своих коллег. -ДА БЛЯТЬ, ГДЕ АПТЕЧКА???- Мокс. -НАШЛА!- Мил. -НУ ТАК НЕСИ ТЫ ЕГО УЖЕ СЮДА БЫСТРЕЙ!!!- Луна. Милли принесла аптечку как можно скорее и Луна ненадолго остановила кровотечение бинтом. -Чтобы его вылечить, нужна помощь людей.. Но они не помогут бесам. Я-то могу перевоплощаться в человека, но Блиц- нет. Хотя... Кажется, Столас поможет. У этой птички должно быть заклинание по превращению в человека обычному бесу- говорила Луна вроде сотрудникам, а вроде самой себе. Она запуталась. В голове только одно- вылечить отца.

***

Луна с Блицом на лапах пришла к старому знакомому- Столасу. -Луна? Проходи- узнал демон дочь возлюбленного- Что случилось? О божечки, Блици!!- Столас заметил полу-мертвого беса с бинтом на животе. -Долгая история...- у Луны можно было заметить слезы- слышь, птичка, у тебя, случайно, нет заклинания, превращающее обычного беса в человека? -А, так вам нужна помощь людей. Конечно есть. -Неси. Будем Блица спасать.. Столас тоже встревожился, увидев Блица таким. Он заволновался за любимого. Через 5 минут демон-сова был уже с заклинанием. -Прочитай это вслух, когда будешь на поверхности. Не забудь указать имя того, кого хочешь превратить. Спаси моего Блици, я волнуюсь... -Справлюсь. Я сама волнуюсь... Спасибо, птичка, что помог. Луна рванула обратно домой за книгой. Вскоре, Луна вызвала портал и прочитала заклинание на Блица. Последний превратился в человека. Ну и Луна сама перевоплотилась и побежала с Блицом на руках в госпиталь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.