ID работы: 10670488

Глаза которые любили закат

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

54 дня до...

Настройки текста

Глаза видели прекрасное небо, И был шанс жить. Но никто не знал, что внутри то серо, Что скоро оборвётся эта нить.

22.07.2020 Кому как. Но Лиса безумно любила закат. И в этот день она сидела на берегу моря в своём родном городе Торонто. Она любовалась этой прекрасной картиной, что нарисовала природа в небе. Такие прекрасные закаты она ловила не каждый день, это было редко. - Лиса быстрее, быстрее, пошли- кричит её мама, стоя на крыльце дома. Это был последний день в этом доме, в этом городе, в этой стране. И последние минуты этого прекрасного заката. Самолёт летел уже как час, а лететь ещё часов шесть. Лиса хотела спать. Вытащив наушники из сумочки она начала выбирать песню для расслабления. Не прошло и минута песни, как уже Лиса спала. Самолёт благополучно приземлился, пассажиры вышли с борта. Вот и Ирландия. Лиса была слегка грустная. Понятное дело, всю жизнь прожить в Торонто и так быстро и неожиданно переехать в Дублин. Это место очень красивое. Лиса смотрела в интернете. И учить ирландский не нужно, тут все говорят на английском. 23.07.2020 Они всей семьей поселились в отеле, пока её родители разберутся со всеми документами по дому. Была уже ночь, но Лису ничто не остановило выйти погулять по городу. Она все таки здесь впервые. Она надела наушники и спокойно пошла вдоль дороги. Лиса фотографировала все красивые места которые видела. Дул не сильный ветер. И она дошла до этого места, которую нашла в интернете. Это был мост. Он был таким обычным, но в то же время был каким-то особенным. Лисе сразу же понравилось вид с моста. Закаты наверное тут будут просто волшебные. Луна сияла очень красиво, в Торонте было совсем по другому. «Может тут мне захочется жить» было её мыслю на момент. Она постояла и полюбовалась видом около часа. Лиса обдумала дальнейшую жизнь тут в Дублине. И к двум часам ночи она была в отеле. 24.07.2020 На утро Лиса встала не сразу. Она не любила долго спать, но вчера из за того что был перелёт у неё не осталось сил. После душа Лиса сразу почувствовала запах свежих оладушек. Зайдя в комнату первом делом она увидела свою маму а потом тех самых оладушек, которых оказалось её мама заказала в номер . Она так непонятно смотрит на свою маму но в то же время у неё на лице видна мало заметная улыбка. - Ты вчера вечером ушла не предупредив -, вопросным тоном но аккуратно говорит Миссис Манобан. - Хотела погулять по городу - Лиса спокойно отвечает. - Но ты должна была предупре... ,- Миссис Манобан не успевает сказать - Мама, пожалуйста не начинайте ,- Лиса сразу же её останавливает. Слегка обняв свою маму, она открывает дверь и показывает рукой что пора уходить из её номера. Последние две недели Лиса ждала красивые закаты. Но Дублин оказался не таким уж удачным местом чтобы увидеть обвораживающий закат. Все дни не переставая шёл дождь. Ей нравилась такая погода, так как ей нравились эти пейзажи после дождя и она каждый вечер выходила на балкон и ожидала увидеть закат. Но дождь переставал только ночью. 02.08.2020 И сегодня она ожидала тот же дождь, и хотела после душа лечь рано спать. Но выходя из душа она увидела этот прекрасный закат с фиолетовыми переливанием на жёлтый. Она не думая сразу же переодевшись выбежала с мокрыми волосами на улицу. Она бежала к тому мосту. Когда она дошла к мосту не останавливаясь шла к перилам. Лиса очень сильно любит закаты. Казалось бы что такого в этом. Закат как закат. Может потому-то он особенный для неё. - Это закат тебя делает такой счастливой? - неожиданно возле Лисы появляется парень в бордовой шапке и со скейтом в руках. Она повернула к нему голову и минуты три разглядывала его лицо. Для парня это показалось странным. - Почему спрашиваете?-, спокойно спрашивает Лиса. - Ты смотришь на этот закат влюблёнными глазами или впервые видишь закат? - Не хочу вам отвечать. - Пока не отвечай. Ответишь на нашей следующей встрече. Точнее завтра в это же время в этом же месте. - Вы слишком много на себя берёте,- Лиса ошарашено отвечает парню. - Вот и завтра мы познакомимся как положено -, слегка усмехнулся,- завтра в этом же месте, молодая леди, договорились?-, не подождав ответа, парень развернувшись уходит в прочь. Лиса ничего не поняла и была слегка возмущена таким поведением незнакомого парня. В это время Тэхен уходя, высунув телефон с кармана, сразу же начинает печатать: Чат: «26» Тэхен: Всё, дело начата. Она не узнала меня. Чимин: Ок. Ты молодец. Теперь поскорее к нам. Намджун: Это было очевидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.