ID работы: 10670488

Глаза которые любили закат

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

41 день до...

Настройки текста

Виднелась счастье, где-то близко. Хотелось ощутить это самой. Но есть одно большое но, Третье августа был же сбой.

03.08.2020 Тэхен шёл пешком до того моста. Он был уверен в том что Лиса придёт на встречу. Да он знал её, ещё до её переезда в Дублин. Это очень долгая история. 02.08.2020 21:03 Намджун забрал Тэхена возле площади. Они ехали молча. И Намджун и Тэхен понимали что это кончится плохо. Но никто не отказывался от этой затеи. Они подъехали к дому Чимина. Это был апартамент в Harty Place. Чимин жил один. Они все из разных городов Ирландии. Никто не жил в Дублине до 2018 года. Вот уже два года они жили в Дублине. Потому что все поступили в Dublin City University. Там и они познакомились и сдружились. Хоть и им всем по 20, они давольно состоятельны. Кому-то помогли родители, а кто-то добился всего сам. Вот Тэхен не входил не в одну из категории. Он жил в съемной однокомнатной квартире. Он воспитывался в детском доме. Но так как Тэхен был хорош в математике, он смог поступить в университет на бюджет. Но он был не таким уж чистым человеком как и Чимин, Намджун, Хосок. Они стоили друг друга. Намджун постучал в входной дверь. Минуты три никто не открывал. Последний стук и дверь резко открылась и за дверью стоял улыбающийся на всё лицо Чимин. - Вы что так долго, мы с Хосок уже все начали без вас -, заходя по холл в зал проговаривал Чимин - Были пробки -, ответил Намджун беря колу из холодильника. Они все чувствовали себя как дома. - Она не узнала меня -, начал разговор Тэхен ,- но в начале она смотрела на меня очень долго, я уже подумал что она узнала меня и сейчас начнёт истерику, но потом она назвала меня незнакомцем. - Это было же понятно что не узнает она тебя , ты же в то время стоял в стороне ,- смеялся Хосок ,- ты там даже не участвовал. - Вот поэтому мы отправили его на это дело - Я предложил ей встретиться завтра ,- смеялся Тэхен играя в приставку. - Думаю она придёт -, задумчиво сказал Чимин -, тебе только надо узнать почему она приехала в Дублин и не знает ли она нас. После как это узнаем, исчезнем из её жизни. Их посиделка продлилась всю ночь. Они все остались в доме Чимина. На утро Тэхен ушёл домой, Намджун уехал на работу. А Хосок даже не просыпался. 03.08.2020 Тэхен шёл пешком до того моста. Он был уверен в том что Лиса придёт на встречу. Вот он уже приблизился к тому месту в мосте, но в том месте никого не было. Он смотрел по сторонам, не поняв почему она не пришла. Может она вспомнила его? Тэхен простоял час в надежде что она придёт, но Лиса так и не появилась. Тэхен был зол. Зол на Лису. Теперь ему надо искать её. Узнавать все самому. Он бы ничего не делал бы, но он должен ребятам. Он должен им деньги, которые он взял в долг. А парни сказали что деньги не нужны, лучше сделать одно дело и этим он расплатиться с ними. И это дело узнать почему Лиса приехала в Дублин из Торонто или же она жила тут. Ему нужно было узнать о ней все. Узнать не помнит ли она лето 2019. Не помнит ли их. Если она помнит то лето, это очень сильно опасно для Чимина, Намджуна, Хосока и от части опасно для Тэхена тоже. Лиса сидела на балконе. Сегодня третье августа. Ровно год с того проишествия. Она не могла прекратить свой плач. Это было слишком сложно. Лиса до сих пор не понимала что она такого сделала, чтобы с ней произошло что-то настолько отвратительное и пугающее. Она жила с отвращением к себе весь этот год. Она не могла спокойно мыться. Ей было сложно смотреть на себя в зеркале. Ей было тяжело находиться с родителями в одной помещении. Лиса смотрела на этот закат, он такой прекрасный в этот отвратительный день. Она помнит, ровно год назад когда закончилась то страшное событие в её жизни, она бежала не чувствуя ног, к заброшенному мосту в Торонто. Она плакала во весь голос. У неё вся жизнь разрушалась. Её планы на жизнь улетели. Она остановилась и залезла на перил того моста и со словами «Боже, пожалуйста забери меня к себе» спрыгнула в текущую реку. - Лиса, дорогая открой дверь -, мама Лисы стучалась в дверь номера не переставая -, Лиса доченька открой дверь. Умаляю, открой дверь. Лиса все слышала, но не могла открыть. Она подошла к двери и тихонько сказала своей маме: - Мама, не беспокойся, я не сделаю ничего, со мной все в порядке. Мне просто нужно побыть одной. Лиса обратно вышла в балкон. «Я могу все прекратить прямо сейчас», с этой мыслью она смотрела в низ через перила. Был шести этажная высота. Она боролась сама с собой. Но её глаза увидели небо. Сегодня был завораживающий закат. Она смотрела на закат как закладыванная. Слезы текли по её щекам не переставая. В этот момент её схватывает сзади её мама, которая вошла в номер с помощью работников у которых были запасные карточки от номера. - Лиса ты же мне обещала. Доченька ,- миссис Манобан не могла сдержать слезы. Она сидела на полу обняв Лису. - Мама, почему это случилась со мной, мама. У Лисы была истерика. Она уже не плакала, а истерический рыдала. Это было очень больно для неё и для её мамы. Тэхен возвращался домой. Он никак не мог придумать что скажет парням. О том что Лиса не пришла на встречу. Он был зол и расстроен. Парни наверное разозлятся и не будут с ним разговаривать. Он не хотел не с кем связываться в эту ночь. Но не тут то было. Зазвенел телефон. Он вытащив телефон с кармана ответил. - Как прошла встреча -, игривым голосом спросил Чимин - Ну, это, я не смог сегодня ничего выяснить. - Почему? Она не пришла? - Нет. Она пришла, но торопилась и быстро ушла. Я назначил с ней другую встречу - А хорошо, тогда приходи ко мне. Поиграем в приставку? - Я кажется не смогу. Надо на работу. Сегодня ночная смена. Тэхен солгал. Он не смог сказать правду. Они могут обидятся на него. Он встретиться с Лисой. Он найдёт её, и узнает все. 04.08.2020 У Тэхена вправду была ночная смена. Он работал в круглосуточном магазине. В часах было уже восемь утра. Ему безумно хотелось спать. В магазин зашла одна девушка в кепке и в толстовке. Он не обратил внимание. Клиент как клиент. Девушка поставила клубничное молоко и багет на кассу. Подняв голову Тэхен был удивлён. Это была Лиса. - О, ты та девушка с моста ,- Лиса посмотрела на парня, она не хотела разговаривать. - Посчитайте пожалуйста. - Но почему вчера не пришла, я ждал тебя -, Тэхен не собирался считать её товары, пока она не ответит. - Я вам ничего не обещала. - Я знаю, но я ждал тебя очень долго. Я думал что ты придёшь , и стоял там часа три -, он опять соврал. - Вы посчитаете или нет -, Лиса уже была раздражена. - Пообещай мне сегодня встречу, я хочу встретиться с тобой -, он пробивал её товар и умаляющим взглядом смотрел на неё. - Хорошо, но я с вами встречусь во время красного заката -, она взяла свои вещи и быстро вышла. Тэхен ничего не понял. Какой красный закат? Она слишком странная. Он был ошарашен её наглостью. Но был рад хоть кое-какому встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.