ID работы: 10670488

Глаза которые любили закат

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

37 дня до...

Настройки текста
07.08.2020 Три дня подряд Тэхен ходил в сторону моста, надеясь что Лиса пришла на встречу. Но она так и не появилась. Тэхен не разговаривал и не встречался с парнями, так как не хотел их разочаровать новостями. Лиса все эти дни наблюдала за закатами. Красного заката так и не было. Она задумалась о том парне. Как его зовут? Почему он хочет с ней познакомиться? Она думала об этом, но не давалась подробностям. Ей было хорошо после того дня. Она казалось опустила всё, после долгого разговора с мамой. Ей захотелось жить. Были ли это настоящими чувствами или же это просто иллюзия? Она не хотела обращать на это большое внимание. Лиса хотела почитать книгу и вышла на балкон. Они семьей все ещё жили в отеле. Как только она вышла на балкон, сразу же увидела тот самый закат. Красный закат. Она оставила книгу на балконе, а сама пошла переодеться. Переодевшись, Лиса вышла на улицу и поймала такси до моста. Она стояла и ждала. Но сама не знала зачем пришла. Зачем она ждёт парня, которого даже не знает. Не знает его имени. Не знает о нем ничего. Но она стоит и ждёт. Прошло пол часа. Лиса провожает закат взглядом и уже собирается уходить. - Стой, стой, Лиса, подожди-, вдруг её останавливает парень, тот самый ,- извини что заставил ждать. - Но откуда вы знаете моё имя? Вот тут Тэхен прокололся. Но он быстро находит оправдание: - В тот раз в магазине, ты оплачивала картой. Там было твоё имя. - Понятно. Но я думала что вы не придёте. - Как я мог не прийди. Я приходил сюда каждый день, надеясь увидеть тебя. Но ты так и не появилась. А сегодня я увидел тот самый закат, и понял о чем ты говорила. Прости что опоздал. - Я рада что вы поняли меня. - Ну... Будем знакомы. Меня зовут Тэхен. А тебя как я уже знаю Лиса -, Тэхен протянул ей руку, а она в ответ. Как только она прикоснулась своей рукой к его руке, он в тот же момент вздрогнул. У него пошли мурашки по всему телу. Его как будто током ударило. - Верно, Лиса. - Прогуляемся? - Да, но не долго. Они гуляли около часа. Они говорили не много. Тэхену она показалось очень даже умной девушкой. У неё речь была очень грамотной. Она была совсем другой, далеко от того что говорили парни. Может она была такой как рассказывали парни. И она просто притворялась умной. Ему захотелось узнать об этом. Но их прогулка подходила к концу. - Мне надо возвращаться. - Хорошо я тебя провожу -, Тэхен после этих слов сразу поймал такси. - Поедем вместе, я должен тебя проводит до отеля. - Но это не обязательно. - Ты же ещё не знаешь этот город. Тебя опасно одну отправлять-, Тэхену было отвратительно от самого себя, он так никогда ни с кем не разговаривал. И вдруг он должен флиртуя разговаривать с девушкой. Они сели в такси и их довезли до отеля. - Вот и отель. Спасибо что проводил. - Я хочу ещё одну встречу-, Тэхен хотел встретиться, чтобы удостоверится о неверности подозрении парней. Чтобы точно узнать не помнит ли она то лето. Хотя как можно не помнить столь неприятную вещь. Или же для неё это не в новинку. Она вела ли такой образ жизни? Он должен узнать. - Хорошо. Теперь я хочу встретиться во время фиолетового заката. - А нельзя ли просто назначить дату -, для Тэхена было дикостью то, что предлагала Лиса. - Нет. Не хочу так. Во время фиолетового заката -, Лиса спеша зашла в отель, не дождавшись слов от Тэхена. Что теперь думать Тэхену? Ему парни говорили о другом образе этой девушки. Теперь после встречи у него появился новый образ Лисы. Кому верить? Лиса вела себя очень аккуратно. Её слова казались такими правдивыми и искренними. Из сегодняшней беседы Тэхен узнал, что она переехала в Дублин со своей семьёй. Но она не озвучила причину переезда. Оказывается Лиса занималась рисованием. Но после одного случая она перестала рисовать. Какая ситуация произошла, что она перестала рисовать? Тэхену хотелось узнать. Ему хотелось узнать о ней побольше. Он и сам не понимал почему. Может он хочет разбить образ Лисы, которое построилось из рассказов ребят и открыть новую, настоящую Лису. Или наоборот удостоверится что она точно такой человек о котором рассказывали парни. Но он знает одну вещь точно. Он хочет повторить сегодняшнюю встречу. 08.08.2020 - Ну как? Сегодня у вас будет встреча? -, Чимин был пьяным и лежал на краю кровати. Парни были тоже пьяными, но не так сильно как Чимин. - Нет не сегодня. - Почему не сегодня -, возмутился Хосок ,- время то поджимает. - Сегодня нету того заката -, ответил Тэхен и сразу же замолчал. Он знал, что парни не поймут такое. - Что за ещё закат? -, непонятно смотрел Намджун На Тэхена. - Да ничего особенного. - Парни, а может повторим -, Хосок рассказывал это с насмешкой ,- она все равно нас не помнит. И я сомневаюсь в том, что она хочет написать на нас заявление, уже год прошёл. - Хосок, ты в своём уме -, Намджун резко встал, и все парни вздрогнули. Но он направился в кухню. Хосок всегда был таким. Его не волновало последствие. Главное ему было хорошо. Тэхен после этих разговоров, задумался. И в правду почему она не написала заявление? Она же не написала. Значит для неё это не в новинку. Лисе было это знакомо, как и парни говорили. Но он все дни вечером смотрел в окно чтобы увидеть этот фиолетовый закат. Но его так и не виднелось. Лисе было очень не спокойно. Она все думала. Зачем парню, который не знает о ней ничего и увидел её впервые, так сильно желать встречи? Почему вдруг ей предложили познакомиться. Она была беспокойна. Ей было тревожно. А вдруг опять случится та же ситуация. 12.08.2020 Лиса лежала в своём номере, и читала книгу. Двери балкона были открыты и дул не сильный ветерок. Вдруг кто-то на улице начал выкрикивать её имя. Она сначала испугалась. И надев кофту, она вышла на балкон. Там стоял Тэхен. Он улыбался и звал её в вниз и сначала она не хотела спускаться. Но посмотрев на небо она увидела фиолетовый закат. - Сегодня тот самый фиолетовый закат -, улыбнулся Тэхен. - Да. Но я не думала что ты придёшь в отель. Тэхену просто хотелось побыстрее узнать о случившемся и закончить их знакомства. - Я не хотел чтобы ты ехала так далеко ради встречи со мной. Вот и приехал сам. Они погуляли около трёх часов . И ему этого хватила чтобы узнать об о всём. Оказывается они переехали чтобы сменить обстановку. И из за какого-то инцидента она там не смогла оставаться. И Тэхен уже понял какой был инцидент. - Я не могу тебе все рассказать -, у Лисы покатились слезы по щекам ,- но знай, я тут чтобы начать новую жизнь. Тэхен хотел её обнять крепко-крепко. Но не смог. Это они виноваты в её горе. Он понял что ошибался. Ей было плохо из за них. Из за их действия ей было плохо. Но он не смог ничего сделать. Он только лёгенько похлопал её по спине и всё. Вот так их встреча подошла к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.