ID работы: 10670498

Восход Империи

Звездные Войны, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Sara Wolves бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Предаваясь воспоминаниям, Рейн не заметил как уснул. Проснулся, сит лишь через несколько часов от слабо стука в дверь. Быстро встав и одевшись он подошёл к двери, а затем открыл её. Напротив парня стояла его помощница. — Господин, вы просили доложить если, что-то изменится. — И что произошло. — Несколько минут назад, мы получили сообщение от нескольких местных правителей. — Алуна протянула планшет. Где было несколько видеозаписей. — Хорошо. Пока свободна. Если, что-то понадобится я сообщу. — Девушка машинально начала кланяться, но Рейн её остановил. — Я же просил без этих формальностей. — Простите, господин. Я пойду. — Девушка повернулась на каблуках и пошла вперед по коридору. — И так. Здесь человеческая жадность или гордость? — Рейн закрыл дверь и сел на стул, что стоял перед металлическим столом. Он включил первую запись на инфопланшете. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ. АНГАР «НЕДЕЛИМОГО» В просторном и одновременно почти пустом ангаре, в самом центре, стоял имперский челнок, перед которым выстроился отряд солдат. Капитан отряда осматривал своих бойцов и поправлял их снаряжение. Все же им предстоит сопровождать не простого офицера, а полноценного ситха и в добавок не на передовую, а встречу с важным разумным, хоть он и управлял аборигенами. Но даже при таком раскладе, капитан не хотел позориться перед своим господином. Окинув взглядом строй и убедившись, что изъянов больше нет, капитан начал разъяснять задание. — И так бойцы. Задача у нас простая. Все что нам нужно — это сопроводить нашего Лорда и отпугивать от него различных местных аборигенов. Точнее тех с кем он не пожелает говорить. — Сержант, можно вопрос? — выкрикнул один из солдат. — Задавай. — Бластеры в шоковый режим или боевой? — Боевой. Но сначала стреляйте в ноги, если не остановится то в тело. — Ещё вопросы? — Сержант подождал некоторое время, а затем продолжил. — Раз вопросов больше нет, то можете разойтись. — Солдаты начали расходиться по ангару и в этот момент открылись двери и из коридора в ангар, прошёл молодой парень лет двадцати в чёрной ситском доспехе, а за ним, словно тень, шла девушка-чисс. — Стройся! — Солдаты в течение нескольких секунд выстроились в ровную линию — Сержант Демерон. Ваши подчинённые готовы? — Да, господин. — Хорошо. Пусть ваши бойцы грузятся на челнок. — Есть! — Сержант отдал несколько приказов и солдаты начали садиться на корабль. — Пойдем Алуна. — Господин, а пилоты? — Мы будем пилотами. Рейн прошёл в кабину и сел на место второго пилота, а его помощница заняла соседнее место. Несколько минут спустя, аппарель, по которым взобрались люди и ксеносы, поднялась и челнок начал медленно взлетать. Корабли вылетел из ангара, что был расположен в центре линейного крейсера и не спеша направился к планете. Пробившись сквозь облака, челнок направился к поляне в лесу. С высоты было видно, что лес находился недалеко от крупного города. Рядом с окраинной проходила крупная трасса, которая в данный момент пустовала из-за отсутствия людей, которые, пока не спешили возвращаться в города. — Пустовато для густо населённой планеты. — Алуна включила тормозные двигатели. — Это из-за недавней битвы. Их технологический прогресс не позволяет им быстро распространить новости. Да и переезд большого числа разумны, дело не быстрое, даже при наших возможностях. — Рейн перевёл взгляд на свою помощницу. Алуна, с неким пофигизмом, садила корабль на поляну. Стоило опорам коснутся земли, как тут же аппарель откинулась и открыла проход. — Сержант, рассредоточьте своих штурмовиков по периметру поляны и отправь одного наблюдать за дорогой. — Слушаюсь, милорд. — Из челнока выбежали десять солдат, в чёрной броне с эмблемой Империи Ситов и с закрывающими лицо, шлемами в такой же окраске. Девять бойцов разошлись по окраине поляны, а один углубился в лес. На челноке остались только Рейн и его помощница. В кабине повисла тишина, которую нарушил парень. — Слушай, это твой натуральный цвет волос или ты их красишь? — Натуральный, господин. — Хм… Кроваво-алый, даже в Республике довольно редкий цвет. А встретить чисса с ярким цветом волос, по-моему, очень трудно. — Это наследство от отца. Это единственно, что я получила хорошего от него. Я не говорила, но я чисс лишь на половину. Как только об этом узнали то меня с матерью тут же изгнали. В Доминионе процветает ксенофобия и там не особо любят даже полукровок. Я с матерью скиталась по галактике пока мы не попали в ловушку. Пираты захватили нас во время гиперпрыжка. Мне удалось сбежать и даже украсть корабль, но я смогла долететь только до соседней системы и упала на ту луну. Мне удалось скрываться там в течение месяца, но они меня выследили. А дальше появились вы. — Значит у тебя есть ещё и навыки выживания? — Я хотела служить в разведке Доминионе, но на медосмотре вскрылась моя «грязная кровь» — Мда. Никогда не любил ксенофобию. — А разве в Империи её нет? — Только в армии. Да и в добавок множество твоих сородичей работают агентами в разведке или просто офицерами у нас. Так что и здесь спорное утверждение. Мне кажется, что Министр войны ничего не меняют, только потому, что производить броню для людей и человекоподобных рас, дешевле, быстрее и проще. Ты только представь сколько проблем было бы только со шлемами. — Ну… Это правда. — Милорд! — Раздался из динамиков, что были установлены на приборной панели, голос сержанта. — На обочине дороги остановились несколько примитивных машин. Из них вышли гуманоиды общей численностью в 14 особей. Приказы? — Продолжайте следить за ними. — Есть! — Ну вот и гости. Мне даже интересно как быстро мы перейдём к угрозам. Пара подождал, пока из леса выйдут все 14 человек. Трое были одеты в длинные плащи. Остальные были солдатами в униформе и броне, что уже видел Рейн раннее. Отряд его штурмовиков подошёл ближе к группе людей и взял их в кольцо. Местные солдаты насторожились, но враждебности пока не проявили. — Пойдём. — Пара вышла из кабины и направились к трапу. Сит надел свой шлем и натянул поверх него капюшон. Увидев приближающегося к ним сита, люди слегка занервничали, но старались не показывать вида. Рейн, через силу, чувствовал страх и интерес направленный на него. Штурмовики расступились, давая проход своему лорду. — М-мы рады привет… — Рейн жестом остановил человека. На вид ему было лет 50-60. Редкие седые волосы. Морщины на лице и слегка потускневший цвет радужки глаз. — Оставьте этот фарс для официальной встречи, а пока можете говорить как обычно. — Х-хорошо… — Мужчина уже заметно нервничал, а Рейн перевёл взгляд на молодого парня лет 23-26. Блондин, волосы зачесаны назад и карие глаза. Он стоял справа от Рейн, за мужчиной и совершенно не скрывая глазел на Алуну. — Можете сказать своей пешке, чтобы он перестал пялиться на мою помощницу. Иначе я отрублю ему все что находится ниже пояса. — Рейн выхватил рукоять своего меча, активировал клинок и направил прямо на промежность парня. Солдаты направили свое оружие на сита. Штурмовики желали сделать то же самое, но их жестом остановил Рейн. Солдат же утихомирил другой человек. Мужчина лет 40. Голубые глаза и чёрные, с парой седых локонов, волосы. По выправке можно было судить, что мужчина военный. — Да. Простите. Алексей! Ты не в кино! — Благодарю. Теперь. Давайте поговорим о дела. — Сит воспользовался силой и аккуратно начал влиять на разум старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.