ID работы: 10670498

Восход Империи

Звездные Войны, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Sara Wolves бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С поверхности планеты неспешно поднимался челнок. В его кабине находились двое разумных, что оживленно разговаривали между собой. — Кстати, ты упоминала, что у тебя есть навыки выживания, но ты же не поступила в разведку, откуда тогда навыки? — От мамы. Она была офицером причём довольно высокого ранга. Она обучила меня всему, что знала. Я даже обладаю навыками командования флотом, хотя пока применить их не получилось. — Алуна направила челнок к одному из кораблей блокады. Опоры челнока коснулись пола ангара, а двигатели заглохли. По опустившемуся трапу выбежал штурмовики в чёрной броне и выстроились в две шеренги, между которых прошёл молодой парень в чёрной броне, а за ним следовала девушка-чисс в униформе офицера. Пара подошла к мужчине в балахоне, что стоял в центре ангара. — Рейн. Ты слегка задержался. — Произнёс Крайз. — Простите. Мне попались очень жадные аборигены. На столько жадные, что я с трудом пробился в их разум, но не смотря на трудности, все проблемы решены. Первая часть плана завершена. Считайте планета уже наша. — Хорошая работа. Для тебя у меня тоже есть новости. С тобой хотят поговорить Дарт Малгус и Дарт Анграл. И веди себя с ними почтительно. Хоть ты тоже Дарт, но сам титул ты получил всего пару дней назад. — Я понимаю. Хватит меня опекать. Вы же больше не мой учитель. — Да же так я до сих пор наставляю тебя. Пойдём. — Троица вышла из ангара и направилась к лифту, который отвёз их на мостик флагмана Крайза. Всё трое подошли к голопроектору и мужчина, подойдя к панели, нажал пару клавиш. Над устройством появилась голограмма двух мужчин-ситов. Одному, на первый взгляд, было в районе 50. Под левым глазом у него был установлен некий имплант. Возраст второго было сложно определить из-за маски-респиратора, что скрывала половину его лица, но по морщинам можно было сказать, что ему примерно столько же. — Дарт Анграл, Дарт Малгус. — Представил собеседников, Крайз. — Дарт Крайз и… Вы должно быть Дарт Рейн? — Голос Малгуса был искажен маской и слегка заглушен. — Я наслышан о тебе. Ты неплохо показал себя в сражениях за скопление Минос. За что и получили титул Дарта. — Я просто пытался уничтожить как можно больше джедаев, но думаю вы связались со мно… С нами не для того, чтобы просто пообщаться. — Перейдём к делу. — Заговорил Анграл. — Благодаря нашим победам мы смогли далеко продвинуться, но тёмный совет, по какой-то причине, хочет заключить мирный договор с Республикой. И чтобы они прошли удачно, тёмный совет хочет заполучить ещё один козырь, но об этом потом. А сейчас нам нужно, чтобы ты присоединился к нашей группе. Которая и добудет этот козырь. — А… Я один? — Можете взять с собой несколько кораблей. Дарт Крайз же должен будет остаться здесь, вместе с большой частью флота. Мы должны сделать вид, что наши силы на месте, чтобы джедаи ничего не заподозрили. — Но… — Но почему только он? Разве не будет эффективней если мы оба будем участвовать в операции? — В диалог влез Крайз. — Если джедаи не обнаружат ауру тёмной стороны, то могут насторожиться. — Но может тогда я полечу? — Для этой операции нам нужны воины, а не стратеги. — Своим искаженным голосом оповестил Малгус. Крайз хотел, что ответить, но промолчал. — Координаты места встречи мы вам отправили. — Хорошо, но для начала я должен закончить дела здесь, поэтому не смогу сразу отправится. — Это приемлемо, мы подождём вас. До встречи. — Голограмма Ангрона исчезла. — Скажите, Дарт Рейн. Этот чисс рядом с вами. Ваша помощница? — Она моя слуга. — Ясно. Встретимся на месте. — Голограмма Малгуса так же исчезла. — Значит, воины, а не стратеги. — Крайз? — Я передам под твоё командование. «Устрашающего» и «Громогласного». Вместе с твоим «Непреклонным» у тебя будет три дредноута класса «Рассекатель» — это неплохая огневая мощь. — Благодарю. Я пойду на свой флагман. — Рейн, вместе со своей помощницей направились к лифту, что отвёз их вниз к ангару. ЧЕРЕЗ 20 ЧАСОВ. ЗДАНИЕ ООН. — По этой причине нам не стоить соглашаться на предложение, господина Рейна. — Высказался один из людей, что сидели за полукруглой трибуной, за которой стоял Рейн. За парнем были ещё ряд столов, за которыми также высились люди в деловых костюмах. — Благодарю вас, представитель Франции. Мистер Рейн, у вас есть, что ещё сказать заседанию? — На самом деле есть. Как я уже упоминал, моя Империя ведёт войну с Республикой. Наши войска освободили множество планет и на некоторых были обнаружены расы, подобные вам. И вид их был мягко говоря не презентабельный. Исхудалые тела и испуганный взгляд. Самое печальное, — это далеко даже не начало списка проблем, с которыми столкнулись наши войска. Условия труда многих рабочих, больше напоминало рабство, чем развито демократическое общество. Я хочу, чтобы вы учли эти моменты когда будете принимать решение. У меня все. — Лицо Рейна стало печальным, а на глазах выступили слезы, которые парень тут же вытер. — Чтож, тогда предлагаю начать голосования. — Сказал глава ООН. — Кто за? — Многие представители стран подняли свои руки. Некоторых из них удалось убедить, некоторым угрожать, а парочку подкупил. — Кто против? — Заметно меньшее число людей подняли руку. Даже на глаз понятно, что их в двое меньше. — Тогда решение принято. Большинством голосов было решено присоединится к Империи Ситов. Заседание объявляется закрытым. — Я люблю демократию. — Произнёс в уже выключенный микрофон Рейн и направился на выход. Теперь, эта планета, забота его бывшего учителя Крайса. Парень был сейчас один без своей слуги и чувствовал, будто ему отрубили конечность. Сит вышел на парковку и подойдя к своему истребителю, что стоял почти посреди дороги, забрался в кабину. Прогрев двигатели, он поднял корабль в воздух и направился на свой флагман. На орбите все так же висел флот. Только теперь блокада была снята. А три дредноута класса «Рассекатель» вообще отделились от основной группы и направлялись подальше от планеты, чтобы совершить гиперпрыжок. Рейн, подлетел к одному из кораблей и сел в ангаре. К этому времени компьютеры кораблей закончили высчитывать координаты и корабли, растянувшись в пространстве, прыгнули в гиперпространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.