ID работы: 10670498

Восход Империи

Звездные Войны, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Sara Wolves бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Три ситских дредноута класса «Рассекатель» вышли из гиперпространства в словно пустой системе. Сканеры не показывали присутствия какой либо активности, словно вся система была мертва. Рейн было решил, что они ошиблись координатами, но в этот момент сканеры показали чьё-то присутствие, а один из офицеров доложил о входящем сигнале. Рейн приказал принять сигнал и подошёл к голопроектору. Над устройством появились две фигуры, которых Рейн сразу узнал. — Вы как раз вовремя Дарт Рейн. Мы заканчиваем проверку флота. Перейдите на мой флагман «Угнетатель» и передайте командование своими кораблями мне. — Заговорил Дарт Анграл. — Хорошо, но с одним условием. Командовать моими кораблями будет, моя помощница и все приказы будут проходить через неё. — Что?! — Удивлению Алуны не было предела. Её глаза расширились, а из рук чуть не выпал планшет. Лицо Ангара же резко стало злым. На лбу выступили морщины, а глаз хотел задёргаться. Сит был готов разразился яростной тирадой, но вся пыль резко сошла на нет, стоило Малгусу положить руку на плече адепта. — КХ. Хорошо. Надеюсь у неё все в порядке со слухом, потому что приказы повторять я не намерен. Сближайтесь с нашим флотом. — Голограмма двух адептов исчезла. — Повелитель. Я не могу. У меня нет опыта. — Почти паниковала девушка. — Поэтому ты командуешь все тремя кораблями и тем более тебе нужно лишь повторять приказы Дарта Анграла. Это хорошая возможность набраться опыта. — Рейн снял с руки перчатку и прикоснулся ладонью к щеке девушки. — В будущем этот опыт тебе пригодится. Я верю, что у тебя все получится. — Сит смотрел прямо в глаза девушки, а её лицо постоянно менялось под давлением эмоций. — Я… Хорошо. Как прикажете. — Алуна слегка смутилась и хотела дотронуться до руки Рейна, но в этот момент сит убрал руку. — Капитан, вы поняли? — Рейн надел обратно перчатку и повернулся к мужчине лет 30 на вид с гладко выбритым подбородком, шрамом на губе, что шёл до носа, голубыми глазами и чёрными волосами. — Да, повелитель. — Хорошо. Передайте этот приказ на другие корабли и подготовьте мой истребитель. — Рейн посмотрел на свою помощницу. — Командуй. — Рейн вышел из мостик и направился у лифту. В это время, все три корабля, увеличили мощность двигателей и направились к флоту, что висел на орбите одной из планет. Как только группа сблизилась с армадой, из ангара, одного из кораблей, вылетел небольшой, но юркий истребитель. Он направился к флоту ловко маневрируя между различными кораблями флотилии. Приблизившись к одному из дредноутов, истребитель замедлил скорость и залетел в ангар. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ КОРУСАНТА. Из гиперпространства выпрыгнул стандартный республиканский челнок. Увеличив мощность двигателей, он направился к планете. Корусант, несмотря на то, что он представляет из себя один единый город, является довольно красивой планетой. Его вид не портить, даже тысячи, десятки тысяч кораблей и транспортников, что постоянно снуются над поверхностью планеты. — Недолго этой планете осталось красоваться. — Рейн сидел в кабине на месте пилота. — Да. Да. Рули лучше, а то заподозрят и собьют. В последнее время СБ Корусанта стали параноиками. Я даже не знаю с чем это связано. — За соседнем креслом сидела девушка лет 25-30 в мандалорской броне. С рыжими волосами и карими глазами. Это была Шей Визла — наемница, что была нанята Дартом Магнусом с одной единственной целью. Отключить планетарный щит.  — Хм. Даже если в нас начнут стрелять, то я смогу посадить челнок. Адепта силы трудно подбить обычным людям. Тем более я один из лучших пилотов, даже среди ситов.  — Знаешь сколько я встречала таких «Лучших пилотов»? — Намёк понят. — На некоторое время повисла тишина которую нарушила наемница. — Знаешь, ты отличается от тех кто сейчас сидит в пассажирском. — Мне так все. От моей помощницы до моего бывшего учителя. — Бывшего? Ты его… — Нет. Это заблуждение. Не все ситы убивают своих учителей. Конечно есть случаи, но их мало. — А почему это происходит? — Рейн в ответ пожал плечами. — В основе это происходит в двух случаях. Когда ученик сильнее учителя и таким образов досрочно заканчивает обучение. Во втором случаи — это банальное расхождение во мнение. В академии, споры часто доходили до драк или дуэлей. То же самое и в случае ученика и учителя. Правда во втором случае чаще всего побеждал учитель, но это так, статистика. — Весело у вас. — Да, очень. — В этот момент на приборной панели замигала лампочка, что предупреждала о попытке связаться с кораблём. — Так. Подождём с разговорами. — Рейн включил комлинк. — Шатлл «Орион» говорит диспетчер. Какова цель вашего визита. — Из динамиков раздался женский, усталый голос. — Диспетчер. Говорит пилот шаттла «Орион». Я перевожу сенатора Тайкуса Наврала… — Рейн начал засыпать сотрудницу космопорта различными официальными терминами, длинными титулами и даже придумал намеренно длинное название планеты, но это не пригодилось. После первой минуты у сотрудницы сдали нервы. — Ясно, я вас поняла. Садитесь на 27 посадочное место. — Рейн получил координаты и отключил комлинк. — Вот теперь я точно верю, что ты сит. Так выбесить человека способны только они. — Сочту это за комплимент. — Как скоро мы сядем? — Раздался искаженный голос за спиной пары. В этот момент шаттл дернулся, но Рейн смог справится с управлением. Поставив корабль на автопилот, сит повернулся к говорившему. Развернувшись он увидел двухметрового мужчину. Абсолютно лысая голова, посеревшая кожа на которой были видны вены и маска-респиратор, которая закрывала половину лица. — Дарт Малгус. Мы почти прибыли уже заходим на посадку. — Хорошо. — Малгус развернулся и вышел из кабины. Рейн с шумом выдохнул. — Дерьмо Ранкора. Я чуть инфаркт не поймал. На кого я бы тогда оставил Алуну? — Театральной возмущался сит. К этому времени корабль включил тормозные двигатели и выдвинул опоры. Парень перехватил управление и мягко посадил шаттл. — Так, мы на месте. Приступаем. — Шей кивнул и надев свой шлем, вышла из кабины. Рейн заглушил двигатели, засек полчаса и опустил аппарель. Стоило аппарели коснутся бетонной площадки, как по ней уже шагали трое. Мужчина в балахоне с капюшоном, что полностью закрывал его лицо. Мандалорианка в полном доспехе и девушка-твилек с синей кожей и в лёгкой боевой броне. Троица направилась к спидерам и взяв один напрокат, направились в сторону храма джедаев. 30 МИНУТ СПУСТЯ. 27 ПОСАДОЧНАЯ ПЛОЩАДКА. Рейн взглянул на часы, встроенные в дисплей корабля. 30 минут прошли и парень включил двигатели. До этого бродившие по шаттлу ситы, расселись по своим местам и приготовились. Парень проверил двигатели и начал взлёт. Конечно это сразу заметили и попытались связаться со шаттлам, но Рейн просто сломал лампочку, чтобы не отвлекала и направился к храму. Кораблю понадобилось 15 минут, чтобы достигнуть своей цели. Сит решил не церемониться и сбавив слегка скорость, чтобы не разбиться, протаранил ворота храма. Крылья отломились в момент удара и в сам храм влетел лишь сам корпус шаттла. Он ударился об пол храма и прокатился вперёд ломая колонны и придавливая тех, кто не успел отбежать, но даже если и удавалось кому-то отбежать, то их могло придавать падающими колоннами. Как только искорёженный корпус остановился, Рейн открыл аппарель и выхватил свой световой меч. Он выбежал из кабины и вместе с остальными ситами выбежал из шаттла, на ходу активируя меч и атакуя первого попавшегося джедая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.