pupila de porcelana

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Летние каникулы снова пролетели слишком быстро. В этот раз Минхо не только не насладился всеми прелестями юношеской жизни, но и даже выспаться не успел. Кажется, некая дымка грусти и тоски появляется именно из-за этого. Точно. Это никак не может быть связано с тем, что в школе парню осталось учиться каких-то 9 месяцев. Легкий прохладный осенний ветер продувает, проникая под тонкую белую рубашку, солнце все еще ярко светит, но греет совсем по-другому, радостные первоклассники спешат в школу, буквально таща за собой и родителе, й, а вот старшеклассники идут как на пытку. Эта радость очередной встречи с таким любимым, но раздражающим классом… Все тот же класс, все те же люди: учителя, ученики; те же предметы и расписание. На удивление, в этом году в школу не перевелся ни один новенький, что уже довольно странно для заведения, которое каждый год принимает десятки новых учеников. Но все же что-то не так. Привычные дети, которые казались еще год назад беспомощными и неуклюжими, теперь выглядят даже старше самих выпускников. Все бы ничего, но они же еще и дико красивые. Согласитесь, порой старшим неловко признаваться в симпатии к младшим. И Ли не исключение. Он даже сам себе не верит, что может так заворожено смотреть на девятиклассника, думая о том, как же уютно обниматься с этой махиной. Что ж, это только первый день, может еще попустит, может, это просто эффект неожиданности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.