ID работы: 10670500

pupila de porcelana

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Этот мальчишка пришел в школу Ли, перейдя в седьмой класс. Тогда он был похож на гадкого утенка, беспомощного и худенького. Вечный предмет высмеивания и издевательств жестоких детей. Но было кое-что в нем особенное, замеченное Минхо еще тогда, на общешкольном конкурсе чтецов. Юноша, который всегда смотрел в пол и говорил так тихо, что даже приблизившись можно было не расслышать, теперь держал голову прямо и читал напамять громко и четко. Время прошло, но следы той скромности и забитости остались. Не смотря на то, что теперь этот статный брюнет общается с «заводилами» школы и практически везде с ними, когда остается один — выглядит как потерянный котенок. Взгляд всегда в телефоне, длинные рукава и мешковатая одежда, желание быть подальше ото всех учеников и испуг при любом слове в его сторону от посторонних. С этим мальчиком что-то не то. С ним что-то происходит, что-то, что заставляет стремиться казаться круче, лучше, чтобы скрыть боль, шрамы на сердце, то, что вызывает стыд у глупого ребенка. Собственно это и было весь урок информатики в голове у старшего. -Эй, звонок был, — друг толкает его в плече, уже накидывая портфель и спеша на выход. -Маску надеть не забудь, Господи, — все тот же друг уже закатывает глаза, преграждая путь Минхо у двери, -Ты какой-то потерянный… -Все нормально, просто первая неделя, еще не привык учиться, — за спиной рыжего парня, ставшего поперек двери, в коридоре проходит тот самый ребенок, что скоро пригибаться будет, чтобы в двери проходить. Ли почти шею сворачивает, сам не понимая почему. -Да, реально он вымахал, что с нами то не так? — друг снова возмущается, таща темноволосого в другой, нужный кабинет. Неужели это то чувство, которое все же поражает стремительных выпускников, забирая возможность нормально сдать экзамен? Этого точно не может быть, ведь Ли Минхо стойко держался больше 11 лет. Он не из тех. Тем более, его доброе сердце может просто чувствовать жалость и желание помочь. Ничего больше. Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.