ID работы: 10670826

Поцелуй меня.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты чего,спишь?-брюнетка толкнула рядом лежащего парня локтем в бок —Да нет!Смотрю я,смотрю... На траве под открытым небом лежали Парень и девушка,милые и беззаботные. —Зачем мы сюда вообще пришли?!-ворчливо прошептал брюнет —Ну,Хопп!Я говорила,впервые за свои 16 лет я могу увидеть настоящий метеоритный дождь-она взглянула на него ,с мягкой улыбкой,повернув голову —Да,и правда ,я ведь тоже никогда его не видел-он хотел привстать на локти как мимолетно зацепил руку Джойс —Солнце,я тебя руки холодные-она так же привстала на локти от удивления. —Что? —Тебе холодно,говорю! —Нееет,как ты меня назвал? —Я?Эм...никак...-не смотря на тьму вокруг,было видно как он отвёл взгляд ,засмущался ,что ли? —Она задрала голову и снова посмотрела на небо.А он смотрел на неё.Он снял свою кофту,вставляюсь в футболке,и накинул на неё. —Нет,нет,нет.Стой-она встала и побежала к машине.Ее не было считаные секунды ,а вернулась она уже с рюкзаком.Джим приподнял брови от удивления.Джойс медленно расстегнула его и достала оттуда два пледа —Вау,так ты подготовилась...-Она секундно кинула на него взгляд и улыбка засияла на ее лице.Он подхватил ее ,словно по цепной реакции.Она несла в руках два большущих пледа и кинула их на Хоппа,от чего он засмеялся.Она принялась стелить один на траву,а вторым планировала укрываться.Вот они лежат ,смотрят на небо,дожидаясь того самого момента. —Давай в правду или действие?-предложил парень-Брюнетка взглянула на часы —У нас есть еще пол часа,по этому,почему бы и нет?Чур я первая! —Без проблем) —Правда или действие? —Давааай,правду. —Ты целовал ее? Парень рассмеялся —Джо,это так тупо,ты реально веришь каким то слухам?Да даже если это и так,то что? —Значит целовал... —Да ну нет же.Я говорю чистую правду!-он повернул к ней голову и она ответила на этот жесть так же. —Правла или действие?-тихо прошептал он —Правда-ещё тише сказала она —Самое трудное решение,которое тебе приходилось принимать?-хопп даже не успел договорить как последовал ответ —Начать отношения с Лонни Он закрыл глаза и услышал всхлип.Он тут же привстал на локти ,снова. —Ты что,плачешь?-девушка резко начала вытирать глаза от слез —Боже,нет конечно!-она посмотрела на нависшего над ней Джима и рассмеялась.Он лёг обратно (Боже,конечно она плакала,ну елки Маталки) —Не стоит спрашивать почему? —Нет...Правда или Действие? —Правда —Блондинки или брюнетки? -Боже,-смеясь говорил парень-Джойс,к чему эти вопросы? Она улыбнулась —Брюнетки-и тут же он почувствовал как она повернулась к нему ,но сделал вид,что не заметил этого —Правда или действие? —Мне нечего терять-драматично ответил Хопп-действие. —Поцелуй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.