ID работы: 10670826

Поцелуй меня.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аааааа,через столько времени вернутся на фикбуууук😭 Работе примерно ГОД,по этому не нужно писать какая она не профессиональная и странная.🙄 Да ладно,хахаха,приятного чтения! Его глаза округлились но все ещё смотрели на небо. —Ну же,соверши ошибку,снова. Он закрыл глаза. —Зачем ты это делаешь? —Не хочу больше играть в равнодушие с тобой.-он медленно повернул голову в ее сторону,и тут же почувствовал ее губы на своих.Ее губы были очень тёплые и родные,вкус ее губной помады сто процентов останется у него на губах.Она была маленькой и хрупкой ,он нежно взял ее за талию и немного притянул к себе. —Плюс ошибка-сказал Хопп прерываясь на секунду. —На ошибках учатся.-она отпряла от него и легла обратно. —Этого не было?-тихо спросил он —Смекалка то работает-она подняла взгляд и улыбнулась.Он улыбнулся ей в ответ,но это было сложно.Он понимает ,что после этого поцелую ничего не измениться.Это только маленькая волна чувств которой дала волю девушка.Завтра она прийдет в школу,весёлая и сама не своя,по крайне мере ,не та Джойс ,которую он знает.Повиснет на шее красавчика Лонни,а после они уедут куда-то на его кабриолете.Кто его знает куда?Она будет целовать его,а он будет только и думать о том,что бы она опомнилась.Он видь даже не хотел чтобы она вернулась к нему,он хотел защитить ее. —Правда или действие? —Правда —Ты любишь его? Она вздохнула —Это имеет смысл? —Да. —Люблю ,ясно?-с некой агрессией отрезала девушка —Так почему жалеешь? —Не твоё собачье дело ,Хоппер! Он усмехнулся.Она врала и он прекрасно это знал.Он знал каждый ее жест и каждое ее движение. —Правда или действие? —Правда. —Что ты будешь загадывать? —Не сбудется ведь. —Да,...ты прав... Повисло молчание. —Забыть тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.