ID работы: 10670864

Другая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. О, мой, Бог! Или новый учитель истории.

Настройки текста
      Семнадцатилетний Кастиэль Новак, который перешёл в этом году в выпускной класс, медленно шёл по дороге к школе. Погода была по-настоящему осенняя. Вокруг кружили разноцветные листья, а небо было полностью заполнено тёмными тучами. Прохладный ветер ещё больше растормошил и так непослушные тёмные волосы парня. Кастиэль не особо любил школу, хотя у него там было полно друзей и учился он довольно неплохо. Но он просто не выдерживал сидеть по семь часов ежедневно и слушать монотонные речи учителей. — Кааааас! — на всю улицу прозвучал восторженный голос Джо, лучшей подруги Кастиэля ещё с младших классов. Кас подошёл к крыльцу школы и обнял подругу. — Привет, Джо! Боже, я так не хочу идти в школу. — Хах, ты уже тут! Не кисни! Тут поговаривают у нас наконец-то новый учитель по истории появился и уже все сплетничают о том, какой он красавчик, — девушка заигрывающе подвигала бровями. На самом деле, Кас был очень рад этой новости. Единственный предмет, который ему хоть как-то доставлял какое-то удовольствие, была история. После ушедшей в декрет миссис Смит, а точнее бывшей учительницы истории, у них всегда были замены, никак не могли найти учителя. А на заменах, как всем известно, ученики занимаются исключительно своими делами. Кто-то разговаривал, кто-то сидел в телефоне, а кто-то спал. *** Кастиэль зашёл в кабинет истории, учителя пока не было, а класс медленно заполнялся учениками. Кас сел на своё любимое место в конце первого ряда у окна, он всегда любил смотреть в окно и параллельно думать о своём. И вот противный звонок, который так не любили ученики. Через пару минут в класс влетел новый учитель истории. И тут у Каса сердце ушло в пятки. Учителю было на вид чуть больше двадцати, видимо только окончил университет. Но самое главное, что он был очень красив. Ярко-зеленые глаза, правильные черты лица и милые веснушки на носу. — Всем привет, ребята! Простите за опоздание, директор задержал. В общем, я ваш новый учитель истории и зовут меня Дин Винчестер. Насколько я знаю, у вас долго не было учителя и вы отстали от программы, но мы решим эту проблему. И так, приступим. Тема урока… Кастиэль слушал каждое слово низкого и бархатистого голоса, но в суть не вникал. Не стесняясь, он открыто пялился на нового учителя, но тот пока что этого заметить не успел, так как был увлечен своим рассказом про какую-то очередную войну. «Боже, какой же он красивый. Это на мне так сказывается то, что у меня не было давно секса? Или почему у меня такая бурная реакция на мистера Винчестера?» — Кас весь урок крутил мысли у себя в голове по кругу. И вот снова звонок, но уже на перемену. Новак его не заметил, был поглощён мыслями. И тут резко к нему на плечо упала рука Джо, только после этого он очнулся и резко повернул голову на подругу. — Эй, ты чего замер? — Я, эм, просто… Видимо не выспался. Парень встал со стула и начал быстро собирать вещи в рюкзак. После чего пошёл следом за Джо к выходу из кабинета. Он поднял взгляд на учителя, чтобы последний раз посмотреть на столь манящий объект, но встретился с заинтересованным взглядом зелёных глаз. Кажется, в тот в момент Кас превратился в помидора и ускорил шаг к выходу. *** На часах 00:43, а Кастиэль никак не мог уснуть. Он лежал с наушниками в ушах на полную громкость и смотрел в потолок. После, отложив их на тумбочку у кровати, он снова начал прокручивать образ учителя у себя в голове. И вот, в голову начали лезть развратные картинки. Рука сама по себе потянулась в сторону паха и аккуратно пробралась под боксеры. Вот Дин подходит к своему ученику и начинает жадно целовать, после чего сильная рука расстёгивает ширинку джинс парня и начинает поглаживать вставший член. Кас представлял как учитель начал увеличивать темп, при этом не отрываясь от губ Новака. После пары минут горячих мыслей, парень с тихим стоном излился себе в руку. Возможно неправильно думать так о своём учителе, но в данный момент его это не волновало. То, что Кастиэль бисексуален он понял ещё в 13 лет, когда ему понравился парень по имени Роб, но закончилось это все жёстким отказом. После этой истории, Кастиэль понял, что к парням не стоит клеиться, пока не будет четкого зелёного сигнала, который гласил бы «Действуй, это взаимно!». Отношения у Новака были только одни — с Мэг Мастерс (или как её все называли «секси сучка»). Характер у неё был тот ещё. Их отношения продлились четыре месяца, из которых они наверное большую часть времени занимались сексом. Вначале, это очень даже устраивало и Мэг и Кастиэля, но в какой-то момент парень понял, что ему этого мало, он хочет и душевной привязанности тоже. Поэтому и расстался с Мэг, за что получил пощёчину перед всей школой. *** На всю комнату играет мелодия будильника. Снова пора идти в самое нелюбимое место для подростка. Кастиэль бездумно отключил будильник и проснулся снова только спустя полчаса. Новак в ужасе открыл глаза и понял, что опаздывает. Быстро собравшись, он вылетел из дома. В любой другой день, он не переживал бы за опоздание, но сегодня первым уроком история. Урок начался 10 минут назад. Кастиэль подбежав к кабинету, минуту пытается выровнять сбившееся дыхание, после чего постучал в кабинет. — Эм, здравствуйте, извините, можно войти? Винчестер окинул парня взглядом и улыбнулся. — Доброе утро, почему опаздываете? Он что действительно затеял эту игру, чтобы смутить ещё больше? — Проспал, — попытался ровным голосом ответить Кастиэль. — Хммм, наверное вы провели ночь на крутой вечеринке и поэтому не выспались? — Эм, нет. Я просто проспал. Кажется с учителя ни на секунду ухмылка не спадала. — Ладно, проходи, садись. Кастиэль, весь красный, уселся на своё любимое место. «Окей, мистер Винчестер, я принимаю ваши правила игры».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.