ID работы: 10670864

Другая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Это чертовски неправильно.

Настройки текста
На протяжении всей недели Кастиэль и мистер Винчестер играли в непонятную игру. Взгляды, ухмылки, подкалывающие фразочки — это всё ещё больше заводило подростка и он всё больше начал думать о своём учителе истории. Вначале это были просто сексуальные фантазии перед сном, но потом он начал чувствовать, что внутри что-то бурлит при виде Винчестера и это было связано не только с пошлыми желаниями. Да ещё и сам учитель странно себя вёл по отношению к нему. Чёрт, он что действительно тот школьник из романтических книг, которые влюблялись в своих учителей? *** Понедельник. Новый учебный день. Кастиэль брёл по школьному коридору, где столпилась куча учеников. Дойдя до столовой, простояв в очереди и наконец получив свой поднос с едой, он направился искать свободный столик. Свободных мест было достаточно, но решил он сесть напротив стола, где обедал мистер Винчестер. Всё таки их игра ещё продолжалась, так почему бы не воспользоваться шансом? Как только Кастиэль сел за стол, он почувствовал на себе прожигающий взгляд и сердце начало бешено биться, но он сделал вид, что не замечает и начал открывать свой пудинг. Медленно зачерпнув ложкой пудинг, он положил ложку в рот и начал облизывать, а потом он поднял глаза и встретился со взглядом мистера Винчестера. Пульс участился, в штанах стало невероятно тесно, но он не собирался останавливаться. Игра в гляделки происходила как будто вечность, но была прервана тем, что за столик к Касу уселась Джо. — Кас, привет! Мне сейчас показалось или ты и мистер Винчестер пялились друг на друга? Покрасневший Новак аккуратно поднял взгляд на столик, где сидел Винчестер, который уткнулся к себе в тарелку. — Джо, не неси чушь, тебе показалось. — Да, да, конечно. И то, что ты странно себя ведёшь в последнее время мне тоже показалось. — Ничего я себя не веду странно, хватит. — Ладно, ворчун, давай лучше рассказывай как ты прошёл этот чёртов уровень в игре, я его уже недели две пройти не могу. *** Урок истории проходил точно также. Кас весь урок пялился, а мистер Винчестер пытался подколоть шутливыми фразочками. Прозвенел звонок. Кастиэль твёрдо решил остаться в кабинете с Винчестером один на один. Зачем? Подразнить и поговорить, а потом как ни в чем не бывало пойти домой. Все ученики вышли из класса, а Кас медленно стоял и собирал вещи в рюкзак. — Мистер Винчестер, у меня на самом деле возник вопрос по сегодняшней теме. — Да, мистер Новак? А мне казалось вы абсолютно не слушали, что я говорю, а просто откровенно пялились на меня. — Я умею делать несколько дел сразу, не волнуйтесь. — Хорошо, и какой же вопрос у вас возник? Кас подошёл к учительскому столу и сел на край. — Нууу, я немного не расслышал чем закончилась англо-американская война. Напряжение в классе можно было потрогать рукой. Искры, которые летали между двумя прямыми взглядами зелёных и голубых глаз, летали во все стороны. — Война закончилась Гентским договором, по которому обе стороны обязывались вернуть всех военнопленных и захваченные корабли, вывести войска с территорий друг друга. США восстановили контроль над более чем 40 тыс. км² земель около Большого озера и озера Мичиган, а также в округе Мэн. Чёрт и он это говорил так сексуально, что Новаку стало жарко. Он аккуратно придвинулся ещё ближе. — Знаете, Новак, у меня тоже возник небольшой вопрос к вам. — Да, мистер Винчестер? — Зачем вы ежедневно дразните меня и испытываете моё терпение? — Мне казалось вам это по душе, я ошибался? — Кас состроил расстроенное личико. — Нет, но вам не кажется это неправильным? Разве это допустимо, такое поведение, между учителем и учеником? — Мне кажется, это всё глупые границы, установленные обществом. Вам же не 70 лет и вы не противный старикашка, так что я в этом ничего такого не вижу. Винчестер коротко рассмеялся, после чего взял маленький стикер, на котором написал, по всей видимости, свой номер. — Мне кажется вам пора, Кастиэль. — Винчестер протянул стикер в руки Новаку. Кас взял стикер и спрятал в карман джинсов, после чего с улыбкой спрыгнул со стола. — Да, мне действительно пора, ведь ещё делать домашнее задание по истории. До свидания, мистер Винчестер. — Хорошего дня. Кастиэль вышел из кабинета и просунул руку в карман, где нащупал пальцами бумажку с номером, после чего его лицо озарила улыбка. «Чёрт возьми, я ведь реально втюрился в своего учителя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.