ID работы: 10670864

Другая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Тревожные звоночки.

Настройки текста
       Лучи солнца пробивались сквозь шторы и падали на лицо подростка. От этого немного пощурившись, он открыл глаза. К огромному разочарованию, проснулся Кастиэль один. Можно было подумать, что Дин пошёл в душ, но там тоже было пусто. «Просто прекрасно. Хотя чего я ожидал?», — подумал Кастиэль. Он встал, оделся и только после этого заметил на прикроватной тумбочке маленькую записку, которая гласила: «Доброе утро :) Мне нужно было срочно бежать, не хотел тебя будить, прости. Я напишу тебе позже». Кастиэль улыбнулся записке и обрадовался, что его не кинули, а просто у Дина возникли неотложные дела. Настроение сразу же поднялось, он вышел из номера отеля и направился в сторону дома, потому что сегодня долгожданный выходной и можно заниматься своими делами. *** Кастиэль весь день бездельничал, а точнее слушал музыку, смотрел сериалы и не успел он оглянуться, как на часах уже было 00:25. За весь день ни одной смс от Дина, поэтому Кас сам решил ему написать. Кастиэль [00:27]: Надеюсь ты не спишь. Я думал ты напишешь. Мистер Винчестер [00:29]: Не сплю. Давай договоримся, что я всегда буду писать первый, ок? «Это довольно-таки странно». Кастиэль [00:30]: Ок. Можно было предположить много идей, почему Дин хочет писать всегда первым. Самое логичное объяснение — это чтобы не спалиться. Всё таки их связь точно не будет одобрена окружением и Дина как минимум уволят. Но тут возникает другой вопрос: Он что кидает свой телефон где попало и поэтому кто-то сможет увидеть смс от Каса? Это всё равно остаётся немного странным, но Кастиэль решил себя пока что не грузить этим, спросит потом лично. В утро воскресенья Кастиэль проснулся на удивление быстро, хотя лёг достаточно поздно. Он решил, что давно не виделся с Джо и позвонил ей. — Джо, привет, что делаешь? — Кас, привет! Да вот дома пока сижу. — Ты не хочешь встретиться? — Кстааати, Кас, не хочешь пойти вместе со мной на вечеринку к Эшу сегодня? — То есть если бы я не позвонил, ты не позвала бы? Ну спасибо, подруга. — Нет, нет, я бы позвала. Просто меня саму позвали буквально полчаса назад. — Ладно, ладно, верю. Во сколько и где? — Урааа, мы идём тусить и нажираться! , — громко воскликнула Джо, она всегда была очень шумной и эмоциональной, что даже нравилось Касу, который не особо показывал свои эмоции, — В 22:00 около его дома, я без тебя заходить не буду. — Хорошо, буду, пока. — Пока! Кастиэль с улыбкой отложил телефон, но тут же вспомнил, что Дин так ничего и не написал после вчерашнего и тут же улыбка с лица пропала. Но хотя бы вечеринка его подбодрит. *** Ровно в 22:00 Кас стоял около дома Эша и ждал Джо. Долго ждать не пришлось и уже через пять минут он видит Джо, которая буквально бежит на него с раскрытыми руками. — Каааас, я так соскучилась, мы так давно не тусили, — Джо налетела на Кастиэля и крепко обняла. — Да, я тоже рад тебя видеть. Ну что, пойдём? Обстановка на вечеринке была самая обыкновенная. Громкая музыка, много целующихся людей и море алкоголя. Кастиэль любил вечеринки. Это помогало расслабиться и от души повеселиться. Опрокинув пять стаканов каких-то намешанных коктейлей, Кас достаточно опьянел. Он вовсю улыбался, общался с друзьями и медленно двигался в такт музыке, но потом он почувствовал, как в правом кармане его брюк вибрирует телефон. Он вышел на улицу, хотя и тут музыка играла довольно громко, но всё же здесь было немного тише, Кас достал телефон и увидел на дисплее «Мистер Винчестер». Сердце пропустило удар. «Может не брать? Я же пьяный». Но всё же он ответил на звонок. — Да. — Да, Кас, ты не занят сейчас? , — спросил Дин. Кастиэль оглянулся на дом и попытался сказать менее пьяным голосом. — Нет, вроде как, нет. — Просто я слышу музыку на заднем фоне… Где ты сейчас? — Я на вчернке у друга, — да уж слово «вечеринка» явно выдало его степень опьянения, — но я уже хотел уходить. — Ууу, так вот оно что, я говорю с пьяным подростком по телефону. — Да иди ты, — скорее всего Кас не осмелился бы так ответить в трезвом состоянии, но сейчас границы испарились вместе с трезвостью. На другом конце линии послышался смешок. — Я хотел увидеть тебя. Сейчас. — Я только за. — Сможешь приехать в тот же отель? Номер тоже тот же. — Да, через десять минут буду. Кастиэлю повезло, что Эш жил ближе к отелю «Contessa», ведь он сомневался, что в таком состоянии смог бы пройти больше. Он вернулся в дом, чтобы попрощаться с Джо и отправился в сторону назначенного места. *** Спустя десять минут Кастиэль прошёл мимо уже знакомого ему ресепшена, за которым стояла всё та же блондинка с улыбкой на лице. И вот снова номер 403. Почему они встречаются в отеле? Может Дин живёт с родителями? Стоит спросить его об этом. Стук в дверь и она открывается почти сразу, как и в прошлый раз, что говорит о том, что его всё-таки ждут. И ждут с нетерпением. — Привет, — Кастиэль махнул рукой и зашёл в номер. — Привет, — Дин подошёл и обнял Каса за талию, — я соскучился. Началось всё с короткого поцелуя, а закончилось нетерпеливым срыванием одежды друг с друга. Но тут на весь номер начала играть мелодия звонка. Дин резко оторвался от желанного тела, подошёл к висящей у входа кофте и достал оттуда звонящий телефон. Возможно, Кастиэлю показалось, но он увидел в глазах Дина ступор и секундный, почти неуловимый, испуг. — Мне надо ответить, — быстро протараторил Дин и также быстро вышел из номера. О чём шёл разговор слышно не было, но Кастиэль и не старался подслушивать. Всё это было немного странно, Кастиэль это понимал даже в остаточном опьянении, которое ещё не до конца успело выветриться. Эта странная просьба в виде «Я буду всегда писать тебе первым» и эти странные звонки, которые вызывают у Дина тревогу. Кастиэль явно что-то упускал и не знал. Дин вернулся в номер с лёгкой улыбкой на лице. — Ну что, продолжим? , — он игриво подвигал бровями. Ладно, Кастиэль обязательно спросит всё, что его интересует, но не сегодня. В следующий раз. Когда он не будет пьян и не будет сильно возбуждён. *** На следующее утро Кастиэль проснулся от приятных поглаживающий движений по его волосам. Он медленно разлепил глаза и увидел перед собой улыбающегося Винчестера. Кастиэль даже был немного удивлён, ведь подсознательно он ожидал, что снова проснётся один. — Просыпайся, малыш, пора в школу, — Дин нежно прикоснулся губами к его виску. Точно, сегодня же понедельник, а значит школа. Как ему себя вести с Дином в школе? Продолжать привычную для всего класса их игру, которую все наоборот восприняли так, что они друг другу неприятны и поэтому перекидываются колкими фразами. Или просто свести общение на нет, чтобы случайно не спалиться? Но наверное самым верным решением было бы соблюдение нейтралитета. Чтобы общение было, но не близкое и, ни в коем случае, не флиртующее. — Мне надо ещё домой переодеться и за учебниками, — сонно пробубнил Кастиэль. — Ладно. Ты доберёшься сам? Я бы мог конечно тебя подбросить, но вдруг кто-то увидит. И мне тоже надо заехать домой. — Ты живёшь с родителями? , — Кастиэль всё же решил прояснить хотя бы одну интересующую для него вещь. — Нет, с чего ты взял? — Просто интересно стало. — Ладно. Всё вставай, — Дин стянул с Каса одеяло, на что услышал недовольное бурчание и с победной улыбкой начал натягивать свои вещи. Он живёт не с родителями. Тогда в чём проблема встречаться у него дома? Может он боится, что Кастиэля могут увидеть соседи? «Дин Винчестер, у меня слишком много к тебе вопросов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.