ID работы: 10670960

Счастье в кубе

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Няня

Настройки текста
      – То есть как, отказываетесь? Сегодня же ваш первый день!       – Чимин-щи, Ваши дети просто невыносимы. Сегодня я отработаю, но завтра, будьте добры, позаботьтесь о том, чтобы найти другую няню.       Звонок заканчивается, а Чимин устало валится в крутящееся кресло, оглядывая стопку документов на своём рабочем столе. За неделю ему пришлось поменять уже третью няню. Чимин вообще не понимает, что происходит. Его дети никогда не были настолько капризными, как их описывают нянечки. Когда Чимин дома, малыши ведут себя как обычно. Но, видимо, стоит Чимину ступить за порог, они включают режим маленьких фурий, заставляя всех нянь отказываться от работы на следующий же день. Хотя с ними они проводят всего пару часов, поскольку с утра до обеда находятся в детском саду.       Кто знал, что эти крохи смогут свести Чимина с ума. Чимин не успевает по графику своей работы забирать их из детского сада, ему нужна помощь. Но вот дети совершенно не хотят идти навстречу.       А однажды утром они и вовсе отказались идти в детский сад. Уже одетые и обутые, они отказались выходить за дверь, вцепившись руками в вешалку, будто бы Чимин собирается их из дома силком тащить.       – Так, давайте поговорим, – Чимин отводит детей на кухню, усаживает за стол и садится напротив. – Я вас внимательно слушаю. Почему вы так себя ведёте?       Дети молчат. Вонхо смотрит на папу обиженно, Минхо потупил взгляд, а Данхо просто дуется, болтая ногами.       – Мы не хотим других нянь, – уверенно заявляет Вонхо, складывая руки на груди.       – Других? Это, каких?       – Которые не Юнги-щи! – восклицает Данхо, а Чимин смотрит на сына с недоумением. Данхо редко так шумит, он самый тихий из братьев.       – Да! Мы хотим Юнги-щи! Он хороший! Он лучше всех нянь!       – Прошлая няня пахла луком... – шепчет Минхо, на что дети протяжно воют «фу» и кривятся.       – От Юнги вкусно пахнет! Мы хотим Юнги!       – Но Юнги-щи не няня...       – Почему? Он же сидел с нами, и играл, и покормил... Он точно няня!       Чимин сидит и не знает, плакать ему, или смеяться. Всю эту неделю его дети изводили его только потому, что хотят, чтобы именно Юнги забирал их из детского сада и проводил с ними время до возвращения омеги домой. Чимин роняет лицо в ладони и издаёт непонятный детям звук. Те беспокоятся, что перегнули палку своим заявлением, но вида стараются не подавать. Им нужен Юнги. И папе он нужен. Всем нужен Юнги!       – Хорошо, – выдаёт Чимин после нескольких минут раздумий. – Но просить Юнги стать няней вы будете сами.       Дети радостно взвизгивают, спрыгивают со стульев и крепко обнимают папу.       Когда Данхо уже в третий раз давит своим пальчиком на дверной звонок (его пришлось подсадить, чтобы малыш смог достать до звонка), Чимин начинает жалеть, что пошёл на поводу у своих проказников. Юнги наверняка ещё спит в такую рань. Однако после четвёртого (очень долгого) звонка, по ту сторону двери слышатся шаги и бормотание. Замок щёлкает, и дети набрасываются на сонного Юнги. Растрёпанного. В пижаме с кумамоном.       – Когда я посмотрел в глазок, я подумал, у меня в глазах троится... – смеётся Юнги, обнимая крох в ответ. – Что вы тут делаете?       – Приглашаем тебя на собеседование, Юнги-щи!       – Куда?       Вот чего Юнги точно не ожидал, так это того, что окажется в доме Чимина второй раз в пижаме, с чашкой чая в руках, усаженный на диван, когда напротив него будут восседать на стульях три омеги, рассматривающие его оценивающим взглядом.       Чимин отказался как-либо комментировать ситуацию. Ему просто хочется знать, что придумали его дети, и стоит ли их позже за это наказать.       – Начнём собеседование! – заявляет Вонхо, громко хлопая в ладоши. Чимин решает, что пора прятать пульт от телевизора, потому что он вчера смотрел дораму с похожим сюжетом.       – Представьтесь! – просит Данхо, деловито записывая что-то в своём блокноте. Чимин в шоке ещё больше. Данхо ведь не умеет писать, калякает что-то в виде букв, так старается! Чимин сейчас либо начнёт ругаться, либо разревётся.       – Меня зовут Мин Юнги. Мне тридцать один год, – Минхо пытается на пальцах посчитать, много это или мало. Не получается, спрашивает Вонхо. Тот кивает, что нормально.       – Продолжайте! Расскажите нам о себе, – Юнги косится на стоящего в стороне Чимина, который бледнее потолка.       – Ну, я музыкальный продюсер.       – Как это? – хором спрашивают дети, восхищённо смотря на Юнги.       – Я пишу песни и...       – Ого! Вот это да! Это, наверное, интересно. Не то, что работа папы! – Чимин возмущённо оглядывает детей, обиженно складывая руки на груди. Ради кого он вообще старается? Предатели.       – Любите ли вы детей? – спрашивает Минхо.       – Ну, не то, чтобы я когда-то думал об этом...       – Отвечайте на поставленный вопрос! – восклицает Данхо, но не с угрозой, как это было в дораме, а более радостно. Чимин ударяет ладонью по лицу и идёт прятать пульт от телевизора.       – Да, люблю.       – Занесите это в протокол, – Данхо кивает и что-то усердно вырисовывает в блокноте, а потом показывает альфе кривой розовый цветок, нарисованный на листе. Юнги прыскает от смеха, но дети слишком увлечены своей игрой, чтобы это заметить.       – Юнги-щи, вы бы хотели проводить с нами время?       – Думаю да. Вы хорошие, – Юнги пробует отпить чай, но понимает, что его сделали тоже дети, которым запрещено брать горячий чайник. Конечно, в его чашечке просто водичка. Но и она ему сейчас необходима.       – Вы бы хотели играть с нами?       – Да, я бы хотел компенсацию за ущерб от разрушения моей башни из кубиков, – дети ненадолго замолкают, переваривая незнакомые слова, но единогласно принимают это за твёрдый положительный ответ.       – Хотели бы вы любить нас?       – Вас любят родители. Я же всего лишь ваш сосед, друг, который помог вашему папе.       – Хотите быть нашей няней?       Юнги переводит взгляд на Чимина. Тот кивает в сторону детей, прося Юнги дать им ответ. Тогда Юнги задумывается на минутку, но потом уверенно говорит «да».       – Собеседование окончено, можете надеть наручники!       – Данхо, это не суд!       Чимин не знает, как ему себя вести. Первым делом, когда «собеседование» закончилось, он отправил детей проверить, всё ли необходимое они сложили в свои рюкзачки для детского сада, а затем отвёл Юнги на кухню, где предложил ему кофе.       – Мне очень жаль. Я должен был воспитать их лучше, – он кланяется Юнги, неловко потирая ладони.       – Ох, Чимин, перестаньте, – альфа просит его выпрямиться, отставляя чашку с горячим кофе в сторону. – Вы прекрасно воспитываете своих сыновей.       – Если бы. Они извели несколько нянь за эту неделю. Я уже готов был увольняться...       – Что вы, Чимин. На самом деле, я бы мог быть их няней, – Чимин отрицательно машет головой.       – Не идите на поводу у этих проказников, это...       – Я серьёзно, Чимин. Ты мог бы нанять меня официально, что-то в этом роде. Мне действительно понравилось проводить время с ними.       – Но, Юнги, твоя работа...       – У меня гибкий график, – подмигивает альфа, отпивая немного бодрящего напитка. – К тому же, это, я так понимаю, всего на пару часов?       – Да, их нужно всего лишь забрать из детского сада, привести домой и посидеть с ними до моего прихода, примерно два часа.       – Тогда я согласен. Что мне подписать?       Дети, подслушивающие разговор, дают друг другу пять. Теперь у них будет новая няня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.