ID работы: 10670982

Веб-модель

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Солнечная неделя сентября на удивление сменилась на всё ещё теплую, но пасмурно-дождливую погоду. Мэри обожала дождь. Самым лучшим ароматом для для неё являлся петрикор — неповторимый сырой запах, появляющийся после прошедшего ливня. Более всего она любила купаться в подобную погоду под теплый дождём.       «Бухта Троицы» была её любимым местом уединения, соединяя в себе покой и тишину, которая так нравилась ей. Сейчас Мэри собирается в агенство, а после… Серебрянскую вдруг охватило желание совместить приятное с полезным, и она решила посетить бухту после работы. Четыре часа работы, плюс около полутора часа на дорогу до пляжа и она немного понежится в приятно-прохладной воде. Она лениво потянулась и зевнула при мысли, что вскоре окажется на пляже. Мэри встала с постели и пошла в ванну, ей все-таки нужно готовиться. — Доброе утро, — голос Мэри был жестким и холодным. Она не желала встречаться с родителями без необходимости и за одиннадцать лет с момента первого класса научилась избегать их в крохотной квартирке. А сейчас перед ней стоял отец, вышедший из душа и презренно смотрел на неё. — Вернулся с ночной смены? — Да, вернулся. А ты всё спишь, вместо того чтобы устроиться на подработку. Хотя бы по выходным. — Но я и так работаю в книжном, какая подработка? Или, может, мне уйти из школы, оставив за спиной 9 классов образования, как у тебя, отец? — она закипала от злости. Её деньги покрывают всю плату за квартиру и продукты, он просто не имеет права так говорить. — Дрянь, — звук пощечины раздался эхом в пустой квартире. Мэри сжала ладонь и острые ногти до крови впились в нежную кожу. Отец посмотрел на неё с нескрываемой ненавистью во взгляде — она не отставала и с холодным безразличием скрылась за дверью ванны. «Терпила» — неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум. Встав, Мэри разжала ладони и обработала рану перекисью. Закрыв дверь шкафчика, она посмотрела на своё отражение, которое не сулило ничего хорошего: яркий отпечаток ладони на щеке, тусклые волосы, уставшие глаза, с синяками под ними, бледная кожа, обтягивающее овальное лицо и губы, лишённые цвета. Ей казалось, что даже труп выглядит красивее, чем она. Отвернувшись от отражения, она открыла воду и стала набирать ванну, и улыбнулась, когда услышала мяуканье из-под неё. — Пух, тоже решил принять водные процедуры? Или вместе со мной скрываешься от абьюзивной семейки? — Девушка издала едкий смешок, опустилась на пол и, взяв кота на колени, стала гладить его по мягкой голове. Пух замурчал, подставляя себя ласкам Мэри и, мяукнув в ответ, спрыгнул с колен девушки, забравшись после на стиральную машинку и вальяжно улёгся на её одежды. Девушка легка в ванну, нежась в пенной воде. Да, поездка в «Бухту» являлось хорошей идеей.

***

      Мэри приехала в студию за час до моделинга. Не кривя душой, она любила свою работу. Начала давать стримы за 10-15 долларов, но это совсем не приносила большого заработка, поэтому она пошла дальше — стала эротической моделью. Конечно, она уже наловчилась не прибегать к излишней наготе, но при этом заманивать клиентов в приват-чаты. Работать в эротической сфере — значит быть на коне. За минуту в приватном чате она зарабатывает 7-10 баксов. Её уровень английского поднялся с «В2» до «С1» за полгода, что являлось большим плюсом, также она абсолютно не волновалась о том, что её могут вычислить и «слить» — кроме «телеги» Мэри нигде не сидела, да и там без фото и под другим именем. В общем, чтобы найти её нужно было бы хорошо постараться. Она всегда качественно подбирала грим, костюмы, игровые роли и от той девушки, которая утром смотрела на неё в отражении в ванне не оставалось ни малейшего намёка. Мэри превращалась в настоящую живую куколку, поэтому «Doll» — её теневое имя на работе.       Сегодня девушка выбрала образ Джинкс из «League of Legens». Косплей постепенно стал для Мэри будничным делом, и чем больше она изучала его, тем больше ей нравилось и получалось. Столько фантазий с разными девочками из игр, вселенных и всего прочего и вот она — спешит сделать бабки на извращенцах. Мэри загримировалась, надела синий парик с косами, достающими до лодыжек. Подвела глаза фиолетовым карандашом, а брови выделила четким синим цветом. Красные линзы и фиолетовый блеск на губы завершали полный образ.С татуировками было посложнее — Мэри знатно тратилась на тоналку, потому что у неё были собственные тату на руках: большой красочный дракон обвивал снежную гору на предплечье, самурай Мандзи, с окровавленным клинком и две гейши по бокам низа живота, которые были едва одеты и вытатуированы в непристойных позах. Конечно, косметические средства нужно было часто пополнять, но и девушка не из бедных.       «Doll» зашла в общий чат, желая и сама немного развлечься. Сегодня её игривое настроение было с лёгкой ноткой извращения, поэтому она не прочь сразу приступить к каким-нибудь игрушками.       Общий чат практически не приносит прибыли: подарки или пару баксов — Мэри было этого мало. Она вышла на заработок в 1000-1200 долларов чистыми в неделю. Старики, кстати, не скупились на деньги, а молодые парни хотели большего за низкую цену. Не все, конечно, но таких было много. В общем чате Мэри не оголялась, вела себя чуть более сдержанно, и сверкала своей красивой фигурой под музыку, а тот, кто хотел большего, стучал в приватный чат. — You so beautiful, dear. I got hard just from looking at your gorgeous figure. Fulfill my fantasy, Jinx / Ты такая красивая, дорогая. У меня встал от взгляда на твою шикарную фигуру. Исполни мою фантазию, Джинкс. — Yeah, baby what do you want? Tell me about your fantasy / Да, детка, чего ты хочешь? Расскажи мне о своей фантазии. — First show me your folds, massage yourself, and then take a dildo, turn your back to me and start slowly sitting on it… Damn, I'm just thinking about it, and I want to cum / Сначала покажи мне свои складочки, помассируй себя, а затем возьми фаллоимитатор, повернись ко мне спиной и начинай медленно садиться на него… Черт, я просто думаю об этом, и мне хочется кончить. — O baby, as you want, come on, fuck me online / Как пожелаешь, детка, давай, трахни меня онлайн. — «Doll» стала медленно снимать свои коротенькие шортики, дразня мужчину, стала постанывать от прикосновений, затем раздвинула свои ножки, облизала пальчики и стала не спеша массировать клитор. — М-м-гх. — Yes, Jinx, come on, take a dildo / Да, Джинкс, ну же, возьми фаллоиметатор. — Девушка развернулась, показывая замечательную упругую попку, взяла резиновый член и, установив так, чтобы ей было удобно, стала медленно насаживаться на него. — Oh, my dear girl / Ох, моя дорогая девочка. — Куколка видела, что её гостю осталось совсем немного: закатываюшиеся глаза, руки, что набирают скорость, прикусанную губу — эта картина удовольствия возбудила её настолько, что Мэри и сама бурно кончила. К сексу она относилась нейтрально из-за работы, однако ей нравилось играться с сексуальной властью, которой она наделена. — Thanks, Jinx / Спасибо, Джинкс. — Bye, Baby. / Пока, малыш.

***

      Японское море встретило Марию штилем и тёплой водой, что, конечно же, обрадовало девушку. Было ощущение, что лето всё ещё не хочет отдавать право обладание временем законной осени. Лучи солнца красиво переливались на морской воде и Мэри, быстро раздевшись, вошла в воду. Освежающая вода, лёгкий бриз и песок — лучшее, после бурной работы. — Серебрянская? Какая мокрая встреча. — Мария резко обернулась, услышав рядом голос Верховенского. — Знаете, Германн Владимирович, лучше, когда мокро, чем сухо. — Какой неформальный тон с классным руководителем, — Мэри развела руки. — Не вижу, чтобы мы находились в школе. — Верховенский усмехнулся и отплыл от Мэри. — Похоже, ты ещё и с этикетом не знакома. Я ведь могу за такое и двойки нарисовать — испорчу тебе аттестат. — Мария цокнула и стала просто флоатировать* на воде. — Кажется, это называется «превышением полномочий». Я думала, что личные неприязни не должны пересекаться с работой, но если вам будет легче — я не против чёрного списка. — Раздражение Марии начинало набирать обороты. Ей хотелось побыть одной, поплавать, прогуляться по набережной и поехать домой, как только она расслабиться и физически, и морально. Кроме того, ситуация всё больше казалась невозможной: пару недель назад она, можно сказать, презрительно относилась к новому классному и по совместительству, учителю русского и литературы, а сейчас у них с лёгкой дерзинкой перепалка? Ещё пара таких встреч после работы и она будет считать его милым зайчиком… Мэри фыркнула. Поведение Любовской — нет уж, увольте. И тут она услышала смех мужчины. — Ха-ха-ха, Серебрянская, мой чёрный список пустует, но если ты вдруг перестанешь ходить на мои уроки и делать задания, то я обязательно внесу в него твоё имя. — Хах, понятно. Что ж, я, пожалуй, поплыву дальше, предпочитаю быть наедине с собой. — Серебрянская, почему «Мэри» вместо Марии? Ветер Европы? — Нет, серьёзно, что в словах «наедине с собой» он не понимает? Мэри хотела поплавать. Просто. Поплавать. И с нескрываемым раздражением, она ответила, что привыкла к этому имени с работы. — Но ты выпускница. Как же так? — Мне восемнадцать. Исполнилось в январе. — Мэри начала потихоньку отплывать от Германна Владимировича, дабы слиться с морской водой и тишиной. — Я не знал… — Вы и не обязаны, кстати, кажется, Вас зовут, — Мэри указала на берег, откуда стройная блондинка, с длинными роскошными волосами, бесконечно длинными ногами и красивым метисовым загаром, махала учителю, подзывая к ней. — До встречи, Серебрянская. — Приятного вечера, Германн Владимирович. — Мэри осталась в воде, слыша, как учитель отдаляется к берегу. Образ блондинки стоял перед её закрытыми глазами - она не провожала выход Верховенского из воды взглядом. Она была... разочарована?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.