ID работы: 10671000

Кома

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Там где темно.

Настройки текста
      Пожалуй стоит рассказать о всем, начиная с самого детства. Я с рождения была проблемным ребенка, всегда кому то мешала, все портила и была своеобразной маленькой злючкой-колючкой. Штат Огайо. 28.08.2000       Я сильно была рада что сегодня отправляюсь в школу. Как никак первый мой день в социуме. Я стояла уже у входа и ждала маму, что бы та отвезла меня. Но вдруг мама быстро подошла ко мне и схватила за руку и выскочила из дома. Она не заперла дверь, потому что папа еще не ушел на работу. Мы не шли к гаражу, где была машина, вместо этого мама куда то повела меня. -Мам?-спросила я смотря на нее -Да? -А мы не на машине поедем? -Нет, ты поедешь на школьном автобусе, как все нормальные дети! -Хорошо...А я много друзей найду в школе? -Достаточно- Ответила мать монотоным голосом на мой вопрос. Я лишь улыбнулась.       На остановке уже стоял большой и желтый автобус, он мне сильно понравился, выглядел прямо как большой прибольшой шмель! Мама поцеловал меня в лоб и проводила до автобуса, пожилав хорошего дня. Я зашла в автобус. Первое что меня удивило, так это количество детей, их было много. Я шла вдоль кресел что бы найти свободное место, как вдруг заметила мальчика который мне махал, а рядом с ним было свободное место. Я быстренько подошла и плюхнулась на сидение и в ответ мальчику помахала рукой. В автобусе было очень шумно, наверное это было совершенно нормальным. -Привет,- произнес мальчик,- я Гарри -Привет,- ответила я, повернувшись к нему,- меня зовут Сара! -Приятно познакомиться,- сказал тот и отвернулся к окну.       Все было не привычным, особенно такое большое количество детей, особенно моего возраста. Через минут наверно 15, а может и чуть раньше мы уже приехали. Я выбежала из автобуса вслед за детьми где нас уже ждала какая-то тетя. Она попрасила всех нас встать по парам, все встали как она сказала, кроме меня. Может со мной никто не хотел идти, а может просто все уже определились с кем идти. Но заметив мое растереное личико ко мне подошла та тетя. Она спросила почему я одна стою, в ответ, я лишь пожала плечами. Тетя предложила в таком случае идти с ней в месте, я согласилась. Она попрасила следовать за ней, позади калонны детей стояли еще две тети. Пока мы шли я разговаривала с этой тетей, которая оказалась совсем не тетей. Эта была ученица старших классов. Ее, с ее подругами, попрасила нас проводить до школы по классам. Мы еще немного побалтали и она нас всех провела к какой то комнате. Как нам сказали это был наш класс, кабинет. Она по списку начала звать к себе детей, я была в том числе. Мы все подбежал и столпились около этой девочки. После перечисления она попрасила всех нас зайти в класс, объяснив что сейчас перейдет наш учитель и все объяснит. Мы зашли в класс и мирно раселись кто куда. Я села за последний столик рядом с окошком. Пожалуй больше о том дне я ничего не вспомню, а именно о том что происходило в школе. К слову, следующие несколько лет я буду желать что бы это место сгорело.       Я сидела уже в автобусе и спокойно ждала пока я не приеду до нужной остановки. Я снова села рядом с этим мальчиком, потому что сидеть было негде. Посмотрев в окошко я увидела свою остановку. Как только автобус остановился я счастливая побежала на выход, за мной побежал мальчик и выйдя из автобуса он дождалась пока тот уедет. - Ты тоже здесь живешь?, -спросила я Гарри -Да, а ты тоже?,- переспросил мальчик -Ага, может быть даже соседи напротив,-я увидела маму которая быстро шла ко мне, а за ней спокойно шла какая то другая женщина. Может это мама этого мальчика. Моя мама ко мне достаточно быстро подошла, и без приветствия, обниманий, и распросов схватила меня за руку и отправилась к дому. Я немного была растроена из за того что мама не поинтересовалась о том что произошло за этот день, но я была уверена что папе будет интересно. Мы зашли в дом, я весело побежала на второй этаж к своей комнате. Но когда я открыла дверь в свою комнату, то там не оказалось ничего моего. Там сидел на полу папа и что то собирал. -Пап!!? -Да дорогая?,-Папа чем то был рад. -Где мои вещи!!!? -В боковой комнате -Эта в которой всегда темно?, - Папа повернулся ко мне, увидев мое растроеное лицо он подошел и присел на корточки рядом. -Да...А ты боишься? -Не....А что стало с этой комнатой,- Папа на мой ответ лишь улыбнулся и пошел дашье что то собирать. -Скоро узнаешь       Я направилась в свою новую комнату. В нее никогда не попадали солнечные лучи. Кинув рюкзак и плюхнувшись на кровать, я поняла, что никому не интересно как я провела свой день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.