ID работы: 10671000

Кома

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Проклинать и желать смерти.

Настройки текста
Примечания:
      Воспоминаний о днях из детства не так много... Только я вот вспомнила еще один. Пожалуй тот день это точка отправления безразличия матери ко мне, и в какой-тостепени отца.

Штат Огайо. 23.10.2000

      Сегодня я не ходила в школу. К сожалению мама забыла про то что мне туда надо. А отца это не волновало. Они няньчились с моей новой младшей сестрой, я по началу тоже была рада, она такая маленькая как куколка, но после 5 бесоных ночей она начала меня бесить. Она орет и орет, только и делает что орет! Маленькая пиявка!       Я подошла к маме в гостиной, она сидела на диване с сестрой. Я хотела узнать почему же мы не пошли в школу.       Кстати, хотелось бы напомнить л моей комнате. Помните? Когда я будучи пришедшая со школы обнаружила что моих вещей в МОЕЙ комнате Нет! Так вот, эту комнату превратили в детскую. Меня это растраивало в детстве больше всего, ведь МОЯ старая комната была большой, уютной, теплой, и в нее всегда попадали солнечные лучи, а в моей новой комнате, ничего из перечисленного нету!       Я плюхнулась на диван рядом с мамой и посмотрела на нее. Мама даже не обратила внимания на меня. -Мам,-произнесла я, но в ответ лишь молчание,- МАМ - Не ори! Я только твою сестру уложила -Да мне все ровно что ты с сестрой сделала, почему мы в школу не пошли?! -Потому что, я не могу тебя отвезти, мне не с кем оставить Элеонор...-полушепотом Ответила моя мать. -...То есть это все из за нее? -Нет! Что ты....       Я не достигала мать и выбежала к себе в комнату. Усевшись на кровати я включила старый телевизор. Сунув туда кассету с мультиками, я спокойно начала их смотреть и изредка думая о сестре. Так я просидела до вечера.       Услышав хлопающую дверь я поняла что пришел папа. Я бегом побежала вниз к отцу. Он стоял снимал обувь, я подбежалас распростертыми объятиями. Но на меня даже внимания ни кто не обратила. Отец прошел дальше, поцеловал в лоб сестру, в щеку маму...А на меня ноль внимания...Я сильно обиделась и ушла в комнату дальше смотреть мультики.       Ночью я встала в туалет. Сделав все свои дела, я решила пройтись по дому и посмотреть кто что делает. Родители спали...Я зашла к Элеонор, она не спала, лежала и держала ножками. Я сильно на нее разозлилась. - Все из за тебя!!! Лучше бы тебя не было!!!,- крикнула я. После чего сестра начала плакать и орать. А я стояла и смотрела на нее, гордясь своим плохим поступком.       Я и не заметила как в комнату задержали родители, они услышали все что я прокричала. Мать повернула меня к себя и влепила пощечину. Я начала плакать, в это время отец успокаивал младшую сестру. -Мелкая гадюка! А ну быстро в свою комнату, что бы я тебя не видела у комнаты Элеонор!!!- мать начала орать на меня, а я плакать еще больше.       Я убежала в свою комнату. Свернувшись в одеяле на кровати я продолжала плакать и проклинать свою сестру, желая ей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.