ID работы: 10671069

Вечерние прогулки

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Солнце заходит за горизонт, ослепляя оттенками горячего оранжевого и красного. Черри снимает Кару с зарядки, поправляет одежду и волосы перед зеркалом чтобы выглядеть презентабельнее. Он одет в самую обычную белую футболку и широкие, черные штаны, его длинные волосы собраны в небрежный высокий хвост и его золотые глаза прикрывают очки. Каору не надевает свой привычный прикид для скейта так как сегодня он не едет на гонки «S». Он хочет расслабиться и покататься по городу вместе с Коджиро, прям как раньше. Его спутник зайдет через пару минут. Всё это кажется очень знакомым и приятным. Каору и Нанджо дружат уже пол жизни, поверьте это огромное количество времени. Они знают о друг о друге всё и ведут себя как семья несмотря на их бесконечные ссоры. Каору почему то улыбается при этой мысли. Звонок в дверь. Черри открывает, на пороге стоит Джо и улыбается ему. —Вот же тупая горилла, у тебя есть ключ, зачем он тебе если ты его не используешь?! —произносит раздраженным тоном Каору. —Я тоже рад тебя видеть, Вишенка. - заигрывает Нанджо проходя внутрь. Коджиро садится на ближайшее кресло, ставит свой скейтборд рядом и пялится на Черри оценивающим взглядом. —Ну что, очкарик, ты даже меня не обслужишь? Как грубо с твоей стороны. —насмехается Коджиро. Черри подходит и хватает футболку Джо. —Бесполезная гора мышц, ты практически живёшь в этом доме, я не одна из твоих баб чтобы за тобой бегать и обслуживать!!! Найди кого нибудь на подобии Тадаши если ты не способен за собой ухаживать! Это милое раздражённое личико! Коджиро никогда от него не устанет. Он специально провоцирует конфликт чтобы увидеть разъярённую физиономию Черри. -Ты почему всё время сводишь дело к моим поклонницам?! Тебе завидно что твои даже не подходят? Может тебе одиноко? —дальше провоцирует он. Черри решает проигнорировать и молча уходит на кухню. Он достает красное вино, разливает его по бокалам и приносит один Коджиро а второй берет сам. —Выпьем за нашу дружбу, Вишенка. —поднимает тост Джо. —Как банально.- насмехается Черри и отпивает вина. Они пьют болтая о прожитом ими дне, о работе и прочих мелочах. Теплая атмосфера чувствуется в комнате. Проходит примерно пол часа лёгких разговоров. Оказывается они умеют разговаривать без ругательств, удивительно. Каору встаёт с кресла, ставит бокал на стол и берет Кару в руки. —Ну что, поехали? —С удовольствием. —отвечает Джо и делает то же самое. Они выходят из дома, прыгают на скейты и едут на перегонки в сторону моря. Точнее, они едут на их место: заброшенный,бетонный выступ, огражденный от моря, с какой то заброшенной постройкой стены которой кишат следами скейта и граффити. Там они проводили вечера после школы, каникулы, обычные будни… Они любят это место. Столько воспоминаний в одной крошечной точке мира. Тем временем, Коджиро доезжает первым, опереждая Каору на несколько доль секунд. —Ха, ну всё-таки технология не может всегда побеждать. - он приближается к Каору и поднимает его подбородок. —Тебе по всей видимости суждено меня обслуживать сегодня. Я выиграл, значит сегодня ты выполняешь все мои просьбы. Каору, сам незная почему, залился краской. —Тупица… Он отдаляется от Джо и делает пару маленьких кругов и трюков на Каре. Нанджо облакачивается на ограду между морем и сушей, наблюдая за Вишенкой. Он может смотреть на это зрелище часами. Лунный свет падает на расслабленное, улыбающиеся лицо Каору. Он выглядит намного счастливее чем обычно. Джо всё же берет скейт и присоединяется к Черри. Они катаются молча, но это не удушающие молчание, оно теплое и приятное. Когда оба вымотались и знатно вспотели, они садятся рядом, напротив моря, смотря на блестящую лунную дорожку. —Каору… Ты помнишь как мы проводили здесь каждый вечер вот так?.. - мечтательно произносит Коджиро. - скучаю за тем временем… Черри поворачивается и смотрит на Джо. —Конечно… Только тогда мы были втроём… —вдруг, он замолкает. Боль переполняет грудь длинноволосого парня… Внезапно он чувствует тёплые, окутывающие его, объятия. —Боже, ты всё ещё страдаешь из-за этого идиота?.. Каору мне так жаль… —он сжимает Вишенку сильнее. Каору не знает как реагировать. Он дрожит и краснеет. Несколько мгновений он остаётся неподвижным, после чего, придя в себя он садится на колени к Коджиро и прижимает его к себе, заключая в объятиях. Он кладет голову на мускулистые плечи Нанджо. Его запах успокаивает. Каору чувствует себя в безопасности. Джо нежно поглаживает его волосы. Они сидят так долго. Для них сейчас ничего больше не существует… В какой то момент Коджиро отстраняется. —Вишенка… —говорит он игривым тоном.- Ты же должен сделать всё что я скажу правильно? Черри смотрит на него недоверчивым взглядом. —Что за бессмыслицу ты хочешь чтобы я сделал? Пара секунд молчания, Джо отводит взгляд и после смотрит в глаза его собеседнику. -… Поцелуй меня… Молчание. —Ч-что?! —Черри покраснел, и теперь похож на помидорку. Его усилия быть невозмутимым теперь уже напрасны. - Т- ты сейчас серьезно?! -Да, полностью. - утверждает Джо. —Я не могу этого сделать.—отворачивается Черри. —Почему?.. Опять тишина… У Каору покраснели даже уши. Ему больше не скрыться. —Н- ну как бы мы с тобой лучшие друзья и всё такое… А ещё… Я никогда… Я никогда ни с кем не целовался… Он закрывает лицо руками чтобы скрыть стыд. —Мне уже всё равно. Я только рад быть первым. —говорит Коджиро. Он притягивает лицо парня к своему убирая его руки и нежно целует его. Каору переполняет море эмоций. Он не в состоянии думать, так что он просто поддается процессу и расслабляется. Он притягивает Джо к себе, жадно впиваясь в его губы. Коджиро медленно отстраняется, улыбается и шепчет: —Я люблю тебя, Вишенка, всегда любил и буду любить… Пожалуйста позволь мне. Каору смотрит ему в глаза, подбирая слова. Сердце колотиться как бешеное, в горле ком а в животе бабочки. —Боже… Я… Я тоже люблю тебя, придурок! -выпаливает Черри. —Господи да я люблю тебя ещё с первой нашей встречи! Ты сводишь меня с ума! Но ты, вместо того чтобы любить МЕНЯ, предпочитаешь каких то левых баб. Господи я тебя ненавижу- Джо затыкает его очередным поцелуем. После чего он вновь отстраняется. —Я мог бы уже давно быть полностью твоим. Стоило лишь попросить. —ухмыляется он. —Если согласишься официально со мной встречаться, я откажусь от всех этих прекрасных дам. -… Ладно. Хорошо. —отрезает Черри. —Чувствую себя 15-ти летней девочкой которая только что призналась своему возлюбленному… Ужасное чувство. У Каору получается вернуть своё хладнокровие. Коджиро прыснул. —Ну в принципе ты немного похож на девушку. Выглядишь очаровательно. Черри тянет его за волосы. —Ах ты дебильная горилла! Как же я тебя ненавижу! —Я тоже тебя люблю, Вишенка! —насмехается Коджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.