ID работы: 10671069

Вечерние прогулки

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов объятий, поцелуев и любовного трепета тянулись, казалось бы вечность. Черри и Джо позабыли про всё на свете, замкнувшись в их уютном мире где кроме них больше никого не существует. Каору, плотно прижавшись к груди его партнёра, рассказывал о том как долго он любил его, как долго он хотел сказать, признаться, как больно ему было при мысли о том что его отвергнут. Тем временем, Коджиро нежно гладил волосы его Вишенки, утешая и обещая быть рядом навсегда… — Я люблю тебя… Люблю. люблю…люблю… — шептал Джо на ухо Черри. Который, в ответ, лишь молча улыбался. Ночь уже давно окутала темнотой весь город. Луна светила ярче обычного заливая своим светом море. Телефон Коджиро зазвонил, это был Мия. Качок нехотя взял трубку: — Ты не вовремя. — Так и знал. У вас свидание? — игриво спросил его собеседник. — Не твоё кошачье дело. Не лезь в дела взрослых. — ответил Джо. Раздражение явно слышалось в его голосе. — Мия иди купи себе мороженого, я тебе скину денег, только отвали от нас, ты не вовремя.— схватил трубку Черри. — Так и знал. — довольно прошептал Мия. -Не забудьте про презервативы, я не хочу себе ещё одного брата. После этих слов он бросил трубку, оставляя Сакурояши в краске. Нанджо отвернулся закрыв лицо рукой чтобы Каору, не заметил как он тоже покраснел. — Боже… Ну и молодежь пошла. Я точно не хочу детей. — проворчал он. -Ну никогда не говори никогда. Возможно мы когда нибудь усыновим ребёнка. Я уверен, ты будешь отличным отцом. -мечтательно произнёс Вишенка. Коджиро улыбнулся. -Тебе не кажется что мы немного спешим. -Ну ты не знаешь что будет в будущем. В общем забудь, я это не серьезно сказал.- отвернулся Сакурояши. -Ну что ты сразу ворчишь. - прокомментировал Джо сжимая Каору крепче. - Я не говорил что не хочу, просто пока ещё не готов. Черри чмокнул своего парня в щеку. -Конечно , дорогой. Я никуда не спешу. -Ну вот и хорошо. - «горилла» взял за руку своего суженного. Каору сжал его за рубашку. - Я проголодался... Буквально пара секунд и Коджиро поднялся и помог Каору встать протягивая руку. - Ну тогда поехали в мой ресторанчик. Открою специально для вас милорд. - улыбнулся Нанджо. Сакурояши откашлялся и принял надменный вид. - Поехали. Они взяли свои скейты (которые уже несколько часов лежали, скучая в сторонке) и поехали в сторону “ Sia la Luce”. До туда от их выступа ехать меньше десяти минут. Парочка остановилась возле входа. Коджиро достал ключи и открыл дверь впуская Каору внутрь. Длинноволосый сел за его любимый столик напротив кухни и наблюдал за широкой спиной Джо, пока тот надев фартук что то колдовал на кухне. Сакурояши встал и тихонько подошёл к Коджиро обнимая сзади и прижимаясь к его спине. Он слышит как быстро бьется сердце Джо... Руки Каору «соскользнули» на мускулистую грудь партнёра и начали её лапать. Он сам не понял с какого момента у него фетиш на большую грудь но всё же : «это очень сексуально» невольно подумал он. Джо заметил как шалят костлявые ручки Черри на его торсе. Развернулся и посмотрел длинноволосому прямо в глаза: -Ну-ну дорогой, подожди немного, я сейчас тебя накормлю а потом мы сможем сделать всё что ты захочешь.- игриво произнёс он убирая руки Каору с его груди. Вишенка покраснел но сделал непробиваемое лицо чтобы это скрыть. -Тупая горилла. -отрезал он и вернулся за стол скрестив руки на груди. -Ой ну не обижайся~ через пару минут я весь твой ! -Поторопись а то моё настроение может измениться. -А я уже всё! Коджиро подошёл к столу и поставил тарелку с пастой (которую Каору просто обожает) . -Ужин подан ! - радостно произнёс Горилла. В глазах Каору загорелись огоньки а на лице появилась тень улыбки. Он принялся за еду пока Джо уселся рядом наблюдая за своим парнем. ( автор умер от приступа яойщика) За считанные минуты, Черри закончил есть. -Большое спасибо. Ты как всегда на высоте. -похвалил он. -Старался только для тебя. -ответил Джо и чмокнул Черри в лоб. -люблю тебя. -Фу, какой ты смазливый. -процедил в ответ длинноволосый. -Ой да ладно тебе. Хватит делать вид что ты колючий. Только что ко мне лип. Нанджо убрал тарелку со стола оставляя Сакурояши в недоумении. После чего он вернулся, молча взял Каору за талию усаживая того на стол. После чего впился ему в губы. Каору можно сказать офигел от такого поворота событий. Но поняв что сопротивляться нет смысла , положил руки на шею Джо и ответил на поцелуй прижимая к тому. Внезапно стало очень жарко. Расстояние между их телами сокращалось. Ноги Черри жадно притягивали парня к себе. «Мне кажется я сошёл с ума» -подумал он, но так как он уже зашёл слишком далеко, не предавая этому особого значения, он продолжил страстно целовать Джо, изредка кусая его губы. Зеленоволосый отстранился тяжело дыша. -Ты прекрасен... -прошептал он. После чего он несколько мгновений смотрел на Каору. - Мы можем зайти дальше ?... Каору же, жадно смотрел на Коджиро. Он тоже тяжело дышал, и его место ниже живота реально хотело Джо именно в этом смысле. Так что он окончательно принял решение отключить своё здравое мышление. -Делай что хочешь. Я весь твой. - ответил он. Черри снял очки. Его золотые глаза блестели похотью. В них уже успел потеряться Джо который тоже больше не слушает свои разум. -Пожалуйста скажи если тебе будет больно и если нужно остановиться... не хочу тебя ранить. - попросил парень. -Не нужно так сильно меня оберегать. Хватит медлить, я больше не выдержу. - ответил Черри и затянул Джо в страстный и мокрый поцелуй. После этих слов всё погрузилось в туман. Они больше не обращали внимание на окружающий их мир. Их не тревожило то что они находятся в ресторане, на столе, за которым завтра скорее всего будет сидеть Черри и вспоминать всё что происходит сейчас. Скорее всего за этим столом будет сидеть один из его клиентов, пока Джо что то готовит на кухне а парень сгорает от стыда. Они не заметили как оказались обнаженными. Всё происходило быстро но одновременно медленно. На удивление Коджиро был очень нежен. В ресторане стало очень жарко. Слабое освящение придавало ещё более романтическую и интимную атмосферу. Слышались сладкие и протяжные стоны Каору.Вот таким его точно никто не видел. Никто кроме Джо, его самого желанного человека во всём мире. Наконец они получили то чего так долго хотели. Прошло чуть меньше часа и парочка выдохшись сидела за столом напротив друг друга попивая вино. Черри перепутав, надел футболку Джо. Зеленоволосый считает это очень сексуальным. Каору же не знал как себя вести. Для него это всё в первые. (Автор: Каору хрупкая омежка но пиздюлей дать может) -Как думаешь... у нас это на всегда? -спросил он. -Ты чего ? Конечно. Я тебя не за что не брошу, даже если ты меня выкинешь на улицу. - усмехнулся Джо. -Как собака. -Мдаааа я твой пёс. Пауза. -Тогда вместе в бесконечность? -спросил Каору. -С тобой куда угодно. Я люблю тебя и всегда буду любить. -Не будешь, я тебе член оторву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.