ID работы: 10671159

Всё решает выбор...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого в жизни появляются выборы, из которых ты должен выбрать что-то одно. И это сложно. Вот попробуйте выбрать между папой и мамой. Сложно. Такой выбор случился и у Чуи Накахары. Либо остаться в мафии, и бросить дочь. Либо воспитать дочь, но бросить мафию. И как вы думаете что он выбрал? Конечно же дочь. Сделав выбор, Чу забрал дочь и решил, что уедет из этого города куда подальше. С тех пор прошло 10 лет. Спустя такой промежуток времени, рыжику почему-то захотелось вернуться домой, в Йокагаму. И для начала нужно поговорить с дочерью. Она сейчас в школе, нужно ждать. Занимаясь, хрен знает чем целый час, дождался Эми. -Папа, я дома. Чу вышел к дочери, и сказал: -Мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо, можно только я схожу в комнату переодеться? -Да, конечно. Девочка отправилась в свою комнату, а Чу пошёл на кухню делать чай. Спустя минут 7 спустилась рыжуля. Когда она села за стол, то заметила на себе любопытный взгляд отца. -Что-то случилось? -Нет. -А почему тогда смотришь на меня с вопросом в глазах? -Обычно ты приходишь, если надо поговорить, через минуту, а тут. -Пап, а мы может переехать? -Что-то случилось? — Чу поставил кружки чая на стол, и присел к дочери. Эмили не стала отвечать на вопрос отца, а лишь показала. Ваза с конфетами, которая стояла на другом столе, «прилетела» к ним. -Вот. -И когда ты об этом узнала? -Неделю назад. -И мне не сказала? -Я не была уверенна, мне казалось что это не по-настоящему. У тебя же нет способности. Всю прошлую неделю, я скрывала это как могла, но сегодня… в меня летел мяч и от неожиданности, я остановила его с помощью способности. -Поэтому ты хочешь уехать? -Это часть рассказа. Когда я остановила мяч, все смотрели на меня испуганными глазами, как будто и не знают. Потом повели к директору. Он сказал, что таким как я, не место в этой школе. Чуя встал из-за стола, подошёл к дочери со спины и обнял. Поцеловал в рыжую макушку и сказал на ушко. -Солнышко, не расстраивайся, есть много таких людей как ты, и я хотел тебе предложить переехать в мой родной город, но вижу, что ты уже и так согласна. Эмили кивнула и только сильней прижалась к папе. -Эми, ты говорила что у меня нет способности, верно? -Да. -Она у меня есть — Чуя вернул вазу с конфетами на место — видишь? У тебя способность такая же, как и у меня. -Прикольно. А когда уезжаем? -Как насчёт завтра? -Мне нравится, чем скорее, тем лучше. Рыжик снова поцеловал дочку в макушку и сказал идти собирать вещи. Она так и поступила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.