ID работы: 10671159

Всё решает выбор...

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот они уже подъежают к офису портовой мафии. Да, Чуя решил вернуться, через столько лет, но Мори даже был рад ему возвращению. -Зачем мы сюда приехали? -Это будем моя работа, хочу тебя познакомить с некоторыми людьми. -Ну ладно. Когда зашли в здание, все взгляды были прикованы к ним. Ведь это Чуя Накахара, великий исполнитель ПМ, а девочка была просто сногсшибательной красоты. Не вытерпев, Эмили прикрикнула ни них. -Заебали, что заняться уже нечем? Снимите себе проститутку, да и пяльтесь на неё, а от меня быстро отвернулись. -А если нет? - кто-то осмелился из толпы спросить. -Тогда будешь иметь дело со мной - тут же откликнулся папочка. -Понял. Эмили подбежала к Чуе, привстала на носочки и чмокнула папочку в щеку. Кабинет Мори, так и не изменился. -Я слышал вы уже начудили внизу. -Нечего пялиться. -Вижу пошла в папочку. -Вся в меня. Что насчёт работы? Не успел Мори и рта открыть, как в кабинет врываются Коё и Акутагава. -Значит это правда. Чуя ты вернулся, надеюсь на долго. И ты один? -Почему же? - Чуя отошёл в сторонку и показал это красотку сотрудникам ПМ. -Какая она милашка. Прям твоя копия. -А способность у неё есть? -Е... -Это секрет. Чуя хотел ответить, но его перебили. И когда он посмотрел на дочь, то увидел злобный взгляд в его сторону. -Да, это секрет. -А теперь попрошу выйти из моего кабинета. Коё и Акутагава ушли. -Присаживайтесь. Отец и дочь сели на кресла напротив Мори. -Итак, сейчас я расскажу что да как. Чуя ты это знаешь, так что сиди и слушай. Эмили, верно? -Верно. -Твой папа сказал мне, что у тебя есть способность, как у него. И если ты захочешь её развивать, помогу. Я не знаю как ты отреагирует на это предложение, но ты готова убивать людей, которые неугодны мафии? -Сначала дело, потом посмотрим убивать или нет. -Я вижу ты серьёзна в этом деле. Итак, раз ты согласна, то приступишь через неделю, надеюсь хватить времени на подготовку. -Хватит. -А теперь ты - Мори обратился к Чуе - тебе нужно подтянуть физическую форму, так что будешь заниматься вместе с дочерью. И ещё... не мог бы ты выполнить одно задание сегодня, я хочу посмотреть, что в тебе осталось. -Ок, когда приступать? -Я скажу но позже, сейчас вам нужно отвезти вещи в новый дом. Когда вы всё сделаете, приезжайте сюда, вместе - Чуя занервничал. Зачем они ему, тем более вместе? - не волнуйся, мы за ней присмотрим, может даже начнём тренировки. -Я согласна. -Что? - рыжик был в смятении от поведения дочери. -А что? Ты говорил, что мы теперь будем все время около людей, таких как я. И мне хочется с ними как можно скорее познакомиться. -Не думал, что это на тебя так повлияет. -А что плохого? И ещё вопрос, я буду ходить в школу? -Конечно, тебе всего 15. -Ну пап. -Это не обсуждается. Девочка посмотрела в надежде на своего, можно уже сказать, босса. -Извини, я здесь бессилен. -Тогда нужна школа, где меня не будут гнобить, из-за способности. -Я постараюсь найти такую. И пускай твой папа расскажет уже тебе о способности. Девочка посмотрела на отца, с серьезным выражением лица. -Ладно, но только по дороге домой. -Ура, поехали? И спасибо..... -Мори. -Да Мори. Спасибо вам. Чуя поторопил дочь к машине, и они отправились в новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.