ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог + 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Пролог. Ночь. Полная луна. Чёрный силуэт бежит то по земле, то запрыгивает на ветку и легко и быстро скачет с одной на другую. Его изгнали из стаи. Не очень длинная, не очень короткая шерсть отливала синим при освещении луны. Вот он выбежал из леса и шурша побежал по полю с длинной травой. Он был зол и так и повторял «Ненавижу, я всех ненавижу! Пусть подавятся! Больше никогда!» И так он бежал, куда глаза глядят, бежал, пока лапы не устанут, бежал, не жалея своих сил. Часть 1 >Одиночка< На стаю напала всем известная банда, которая держала весь лес в страхе. Они были сильны, не смотря на их маленькую численность, но всё же сражались на равных со стаей, на которую напали. Бандитов было четверо: трое белых и один чёрный. У первого белого кота весь живот был в крови и на нём было много царапин и оторвано пол левого уха, там оно было полностью чёрным. У второго белого кота были чёрные глаза с еле-заметными белыми зрачками, которых было почти не видно, на лице его была недобрая ухмылка, а из глаз этого кота вытекала странная чёрная, как смола, жидкость. Третий белый кот был не полностью белым: на его голове было серое пятно (похожее на капюшон), а зрачки были разные в двух глазах и отливали фиолетовым. Каким был чёрный кот никто не видел, ведь он был их главарём и сидел в стороне, а если он выйдет на поле боя, так все те, кто его увидит даже толком рассмотреть не смогут, потому что он убьёт их. Вот после очередного набега они возвращались к себе домой. Банда котов, жила глубоко в чаще леса, где деревья закрывали почти весь свет, даже в солнечные дни. У них во владениях была большая скала, в которой было несколько пещер. В каждой пещере жило по одному коту из банды. Вот наступила долгожданная ночь. Солнце полностью зашло и взошла полная луна. В такое время чёрный кот любил погулять один. Все его подопечные остались в пещерах. Чёрный кот идёт по лесу один. Он ничего не видит из-за закрытого неба и луны, но он знает этот лес, как все свои четыре лапы, поэтому идёт в слепую. Шёл он долго и наконец дошёл до своего любимого обрыва. Здесь был полностью виден его лес. Ночь была безоблачной, и перед котом расстилались звёзды и по середине неба луна. Он сидел и наслаждался чистым ночным запахом природы. Сидел… Он прикрыл глаза… Сидел… ••• Утро. Подопечные должны идти на обход территории. Они обошли весь лес и пришли с докладом. — Ну что, Даст? — спросил чёрный кот — Всё чисто, Босс — доложил кот с серым пятном на голове — Отлично, а у тебя, Киллер? — спросил чёрный у кота с жидкостью из глаз — Чисто — коротко ответил тот — А что насчёт тебя, Хоррор? — спросил он у последнего с оторванным ухом — У меня не всё чисто, Босс — Докладывай — Я наткнулся на чей-то запах, но он мне не известен — Где ты его нашёл? — С правой стороны леса, около оврага и пустоши — Все. Выдвигаемся. Сейчас же! Они вышли и пришли на то место, которое указал Хоррор. Здесь и правда был запах, который никто не знал. — Хм… я тоже никогда не встречал этот запах — обнюхав это место сказал Босс банды — Идите осмотрите весь лес, если что-то заметите — доложите мне! Я пойду посмотрю на пустоши. Троица ушла, а Чёрный кот пошёл на пустошь. Он немного походил и обнаружил этот запах. Он шёл по нему и наконец что-то услышал. Тихий шорох высокой травы. Он шёл на звук и наконец подобрался очень близко. Он решил напугать жертву: — Так это ты заходил на мою территорию? — спросил он своим медленным низким голосом и сразу же перепрыгнул в другую сторону небольшого очищенного места на пустоши с высокой травой. — Кто здесь? — спросила жертва насторожившись, но к удивлению Босса банды, на его лице не было страха, только ненависть и готовность если что, атаковать — Знаешь ли ты, что это незаконно? — опять спросил Босс и перепрыгнул в другую сторону — И чё? — взгляд у жертвы стал пофигистическим — Хех… а ты мне нравишься! Хочешь драки? — спросил Босс, но на этот раз никуда не прыгал — Пфф, давай! Босс выпрыгнул из своего укрытия, нанёс удар и опять оказался в траве. Вдруг он понял, что промахнулся — Хех, неплохо! — сказал он и напрыгнул ещё раз, но на этот раз он не только промахнулся, но и жертва его задела Босс не ожидал такого — Хаха! Да ты посмотри на себя! Ты даже ударить не можешь, а только прячешься! — усмехнулась жертва — Что ж… скрытно не получится… придётся выйти — сказал сам себе Босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.