ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
>Знакомство< — А ты сильнее, чем кажешься! Думаю я обязан выйти — сказал Босс и вышел из травы Это было возможностью получше рассмотреть жертву. Этот кот был довольно странный на вид. Он увидел чёрного кота с красными глазами и разными зрачками. У него уши внутри были ни белыми, ни серыми, ни чёрными, а красными. Это удивляло. Но больше его заинтересовали синие полосы под глазами у этого кота. Сам же этот кот впервые видел такого кота, как тот, кого встретил. Он тоже был чёрный, у него не было одного глаза, он как будто бы был чем-то залит. — Чё уставился? — спросил кот с синими полосами — Да ничё, просто я первый раз вижу кота с таким окрасом — Взаимно. — пофигистически ответил незнакомец — Хм… я тут подумал… — Чё? — Не хочешь ли ты вступить в мою банду. — Продолжай — Вообще нас все боятся, мы наводим страх на лес. Ты показался мне не таким слабым, как остальные, потому что я обычно очень быстро атакую и это обычно дезориентирует всех — Ну… я подумаю, но сначала может скажешь, как к тебе обращаться? — Я Найтмер. А что насчёт тебя? — Эррор — Только если придёшь — не говори пожалуйста моё имя при моих, зови меня Босс — Эм… окей…? — Значит договорились. Пока, Эррор! — Пакет! Найтмер ушёл. Эррор начал размышлять: С одной стороны, ему бы не помешала своя территория, те, с кем можно общаться. С другой стороны, он не очень доверял Найтмеру и боялся обмана. Сложный выбор. Эррор решил сначала поесть, а то на пустой желудок плохо думается. Он пошёл на охоту. Он быстро поймал белку и маленького воробья. Наевшийся, он залез на своё дерево и решил вздремнуть. Эррор впервые увидел сон. Раньше ему ничего не снилось, но сейчас он увидел самый настоящий сон. Во сне он шёл по какому-то тёмному лесу. Лапы сами его несли куда-то в туман. Он шёл шёл, пока не увидел обрыв, с которого были видны звёзды. На обрыве сидел Найтмер. Эррор удивился Что он тут делает? И тут он услышал низкий голос Босса банды — Ты решил? — спросил он Эррора —… да — Что решил? — Я решил присоединиться — Отлично Лапы Эррора сами подошли к Найтмеру и он сел рядом. — А что ты делаешь в моём сне? — Так и знал, что ты спросишь. Я тебе не говорил. Я могу приходить в чужие сны и управлять ими. Я пришёл к тебе, чтобы спросить — Эм… ясно — Красиво не правда ли? — Кошмар посмотрел на пейзаж, расстилавшейся перед ними — А где мы? — Это моё любимое место. Отсюда виден весь лес, который входит в мою территорию — Красиво… — Так что, я прихожу к тебе? — Да — Тогда договорились. Приду сегодня в полночь — Ок… — До ночи! — Угу Найтмер исчез… Эррор проснулся. Он не знал, верить ли сну. Он решил отвлечься и опять поесть, так-как он по-видимому долго спал. Он доел остатки белки, сплюнул шерсть и пошёл гулять. Рядом с пустошью рос исполинский дуб. Эррор залез на самую верхнюю ветку и посмотрел сверху вниз на пустошь. Он сидел так несколько минут, после чего спрыгнул прямо с самого верха (это около 5 метров) и легко приземлился. После чего он пошёл домой, поскольку уже темнело и скоро за ним должен прийти Найтмер. Он пришёл. Солнце заходило, всходила луна. Эррор сел на ветку и стал ждать. Вот солнце полностью скрылось. И тут Эррор почувствовал присутствие кого-то рядом. — Ну что, любитель деревьев, пошли? — спросил Кошмар — Ага… И они пошли по лесу, и чем дальше они уходили, тем темнее в лесу было. Вот они дошли до места, где вообще ничего не видно. — Иди на мой запах — сказал Найтмер — Эм… ок Эррор шёл вслепую за запахом Найта. Шли они так довольно долго. И наконец дошли. Перед ними была скала с несколькими пещерами. — Ты рано просыпаешься? — спросил Кошмар у Эррора — Достаточно рано — ответил Ошибка — Окей, как встанешь — разбуди меня. Завтра дам тебе пещеру, а пока можешь спать по старинке, на дереве. — Ок — Мои уже знают, что ты к нам придёшь, и чтобы ты меня не искал, я переночую здесь. Найтмер устроился под деревом, на которое залез Эррор. Ошибке понравилась та темнота, которая была в этом лесу. Он улёгся на самой широкой ветке. На ней было довольно удобно, поэтому Эррор быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.