ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
>Грабёж< Вот все отдохнули и решили напасть на определённую стаю. Найтмер давно хотел напасть на неё, и когда у него появился хороший боец, он решил сделать это. Они бежали через лес, который закрывал почти весь солнечный свет. И вот наконец выбежали на пустошь. Бегут они за овраг, где находится река. Они прибежали. Сразу была видна стая. Там все делали свои дела. Найтмер скомандовал троице нападать первыми. Те послушно пошли окружать территорию. Вот трое уже были на позиции. Они прыгнули и завязалась драка. На каждого из бандитов напало по два, по три кота. Они отбивались. Битва длилась довольно долго и Найтмер посчитал, что настало время выпустить самого сильного. Он приказал Эррору нападать. Уже темнело и это было под руку Ошибке. Он был чёрный, поэтому спрятался в тени. Он ждал подходящего момента. Ждал… и вот, какой-то кот выходит в его поле зрения ничего не подозревая, ведь он знал, что в банде есть четыре бойца, но он не знал о новом бойце. Эррор воспользовался возможностью и выпрыгнул на жертву. Одним ударом острых когтей он смертельно ранил жертву. Кот получил большой шрам поперёк живота, подлетел и не хило ударился о землю, учитывая то, что она была довольно твёрдая. Все обратили на это внимание и стали пытаться разглядеть Эррора, но тот был слишком быстр и сразу после нанесения удара вошёл в тень и побежал за другой жертвой. Он убил ещё одного и опять вошёл в тень. Так он сделал ещё два раза. Вот вышел главарь банды Найтмер. Он тоже действовал из тени, после чего остальные коты стаи, на которую они напали, кинулись на утёк. — Ну… теперь у нас есть много еды — Ооо! Вы только посмотрите сколько здесь мяса! — воскликнул Хоррор, когда увидел яму, в которой лежало три кролика и две хороших белки — Мясо нам нужно, но не так, как нужны ягоды, грибы и щавель — Тут и это есть — сказал Эррор Там была нора под корнем большого дерева, куда легко можно пролезть. Внутри лежало всё, что нужно бандитам, кроме одного. Там сидел какой-то котёнок, видимо испугавшийся и спрятавшийся туда. Котят нельзя убивать, с них мало толку. Маленький комочек прижался к стенке норы, когда увидел голову Эррора. Она показалась ему страшной из-за красных разных глаз и синих полос под ними. — Босс, тут есть ещё кое-кто — сообщил Ошибка, после чего увидел, что котёнок ещё больше прижался к стене — Не. не… не убивайте… меня… пожалуйста… — дрожащим голосом произнёс котёнок. В этот момент подошёл Найтмер. — Хах, ты нам не нужен. Мы не едим других котов. Но если ты хочешь остаться в живых, то должен отдать нам то, что ты так усердно пытаешься закрыть собой — сказал Ошибка глядя котёнку в его испуганные глазёнки — Д-да… вот… — котёнок подвинул горку грибов, ягод и щавеля, после чего по его глазкам потекли слёзки — я сам всё это очень долго искал — прошептал он и отвернулся дальше плакать — Хах, не думай, что мне тебя жаль! Хотя… можешь оставить себе листочек щавеля — после этих слов Эррор лапой выгреб всё из норы, оставив там лишь один листочек щавеля. Уже стемнело. Найтмер взял в зубы белку и половину ягод и щавеля, Эррор тоже взял белку и щавель с ягодами, а остальные взяли по одному зайцу и грибу. Спустя какое-то время они пришли домой и стали есть мясо. Ягоды, щавель и грибы они положили в пустую маленькую пещерку. Это будет там лежать на зиму. Все съели свою долю мяса и легли спать. Эррор запрыгнул к себе в пещеру. Он улёгся на ветку и начал засыпать. Он решил хорошенько выспаться, потому что уже осень и всем завтра предстоит готовиться к зиме. Эррору опять снился сон. Там он шёл по тому же лесу и опять пришёл к обрыву, где сидел Найтмер. Он опять не по своей воле сел рядом. — Зачем ты опять пришёл ко мне? — спросил Эррор — Потому что в твоём сне я чувствую себя прекрасно и беззаботно — наслаждаясь природой ответил Кошмар — Но почему именно мой сон? — Потому что я заметил, что ты не крепко спишь, а когда я в твоём сне, я могу контролировать его. А ещё я не высыпаюсь, а нам завтра к зиме готовиться — пояснил Босс —…понятно Они сидели и смотрели на ночной пейзаж. Вдруг пейзаж начал исчезать, и всё вместе с ним. Эррор понял, что просыпается. Ошибка проснулся, встал, потянулся и почувствовал бодрость. Он выглянул из пещеры. Вокруг не было никого, кроме Найтмера. Кошмар тоже уже проснулся и вышел. Эррор увидел его и спрыгнул со скалы, оказавшись справа от него. — Я же говорил, выспишься — улыбаясь сказал Босс, смотря своим единственным глазом на Эррора — И не ошибся — подтвердил слова Кошмара Ошибка — Ещё бы! Я никогда не ошибаюсь… по крайней мере по этому поводу — нехотя добавил последние слова Найтмер. Босс разбудил остальных. — Итак… — начал свою речь Босс банды — Всем вам известно, что скоро наступит зима, поэтому сегодня каждый работает сам за себя. Вы должны будете собрать себе листьев, ягод, короче то, что захотите. Держимся по несколько. Хоррор, Даст, Киллер, вы идёте вместе. Я пойду с Эррором — приказал всем Найтмер, после чего все разошлись. Эррор решил сначала запастись листьями, а потом уже искать еду. Эррор нагрёб целую кучу листьев и начал по охапке таскать их в свою пещеру. Найтмер не вмешивался и крутился неподалёку. Он делал свои дела. Вот Эррор нагрёб ещё одну кучу и затащил в пещеру. Он мыслил так: «Чем больше листьев — тем лучше». Ну вот и сделал три захода. Три кучи занёс. Теперь у него в пещере была одна большая куча листьев, в которую мог бы зарыться ещё один кот. Но Эррор не планировал делиться с кем-то. Сейчас он решил пойти добыть еды на зиму. — А ты не знаешь, где могут ягоды расти или грибы там. не знаю — спросил Эррор у Найтмера — Знаю одно местечко, ща сведу тебя, только помоги мне побыстрее листьев натаскать Ошибка помог Найтмеру занести листья и они пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.