ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
>Первая битва< Проснулся Эррор, как и предполагалось, рано. Солнце только восходило. Ошибке не нужно было много времени для сна, он прекрасно высыпался. Он решил сразу не будить Найтмера, а просто поваляться подольше. Он решил осмотреть с дерева скалу. Она была не маленькой. Ошибка лениво потянулся и посмотрел вниз с ветки на то место, где спал Найт. Он видимо очень устал. Эррор тихо спрыгнул с ветки и подошёл к Кошмару. Он легонько ткнул его лапой — Босс, вы просили меня вас разбудить — сказал Ошибка Найтмер открыл свой единственный глаз, встал, выгнул спину и лениво потянулся. — Да… Утречка! — сонно сказал Босс — Взаимно — Что ж… пошли будить остальных, а то уже вставать пора Они подошли к подножию скалы — Подъём! — прокричал их Босс Через небольшой промежуток времени все начали выходить из пещер — Доброе утро, Босс! — сонно проговорил Хоррор. Тут он увидел Эррора и подошёл — Здаров! — Ага, утра — ответил Ошибка — Я Хоррор, а что насчёт тебя? — Эррор — Интересное имя… Эррор познакомился со всеми, после чего Найтмер подослал к себе Киллера и попросил напасть на Ошибку сзади для проверки. Киллер подкрался к Эррору сзади и присел. Эррор в данный момент вылизывал переднюю лапу. Киллер сделал прыжок. Эррор легко увернулся, просто сделав рывок в сторону. Киллер снова прыгнул, но Эррор просто откинул его лапой. — Неплохо — похвалил Кошмар — У тебя что, глаза на затылке? — удивился Киллер — Нет, ты просто очень шумный — Каво??? Я вообще-то не единого звука не извлёк — Ошибаешься — Агрх, ладно… — Что ж, Эррор… ты легко одолел Киллера, а что насчёт Хоррора и Даста вместе… Даст, Хоррор, вы вдвоём против него — приказал Босс банды Хоррор и Даст вышли на поле боя. Они решили напасть первыми и прыгнули на Эррора с двух сторон, но тот оказался умнее и просто сделал рывок вперёд сторону, из-за чего эти двое врезались друг в друга. Они встали и опять прыгнули на Эррора, а он замахнулся лапой и легко сбил сразу двоих с ног. Потом к битве подключился Киллер, и теперь вся троица была против Эррора. Но Ошибка легко раскидал всех троих. — Отставить! — приказал Найтмер — Отлично, Эррор! Ты победил моих подопечных, но сможешь ли ты победить меня? — с этими словами Кошмар вышел на поле боя — Ну давай, нападай! Найтмер не хотел обложаться перед Эррором и троицей, поэтому он построил план против Ошибки. Найтмер решил считерить и воспользоваться читанием мыслей. Он понял, в какую сторону увернётся Эррор и прыгнул. Он был рад, когда сбил Ошибку с лап. Кошмар стоял передними лапами на нём, а тот лежал на спине. Найтмер гордо вскинул голову. Но не тут то было. Эррор воспользовался тем, что Кошмар отвлёкся, и откинул его сильными задними лапами, которыми он всегда запрыгивает на высокие деревья и скачет с ветки на ветку. Кошмар такового ожидал. Он отлетел, но тут же встал и набросился на Эррора. Они сцепились в схватке. Найтмер и Глюк катались по земле и было едва их видно, ведь они подняли целые клубы пыли. Вот Эррор снова оттолкнул его задними лапами. Найтмер же вскочил и прижал Ошибку лапой к земле, но тут же слез. Так могло продолжаться вечно. — Хех… я поражён, Эррор! Теперь не удивительно, что ты легко одолел Киллера, Хоррора и Даста. Наши силы равны. — Я тоже никогда не встречал настолько сильных котов — признался Ошибка. По окончанию боя в ничью, коты должны лизнуть друг друга по плечу. Сначала подошёл Найтмер и лизнул Эррора в правое плечо, а затем Эррор лизнул Найтмера взаимно. — Ну что, предлагаю немного отдохнуть и пойти напасть на кого-нибудь — сообщил Босс — Эррор, пошли покажу тебе твою пещеру — с этими словами Кошмар взмахнул хвостом, призывая Эррора идти за ним. — Я так понимаю ты высоту любишь? — спросил Найтмер — Ну да… я выбираю высокие деревья и сплю на них — с небольшой паузой ответил Эррор — Тогда тебе подойдёт вот эта — Найтмер запрыгнул в самую высокую пещеру, которая находилась правее. Эррор вошёл за Боссом. Внутри было не мало места (примерно 3Х3 метра), по крайней мере Ошибке этого хватало. Там лежало больше бревно, как раз подходящее для Эррора, ведь он привык лежать на деревьях. Ещё в глубине была лужа с кристально-чистой водой. Найтмер показал свою пещеру, чтобы Эррор знал, куда можно обратиться если что. Она была в самом низу и уходила немного под землю. Там было много мха, видимо Кошмар на нём спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.