ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
>Нечестная битва< После плотного завтрака троица решила позависать. Тем временем Найтмер и Эррор решили вдвоём напасть на стаю. Вот они вышли из леса. Эррор уже начал немного запоминать дорогу. Они нашли какую-то стаю на охоте и решили напасть. Они окружили её и были готовы напасть. Вот кто-то из них почувствовал присутствие, и Двое бандитов сразу выпрыгнули из укрытий. Завязалась драка. Эррор напал сразу на двоих и легко их раскидал. Найтмер тоже атаковал сразу двоих. Кошмар и Ошибка действовали в тени. Их было не видно полностью, и они пользовались этим. Как говорится «Сложно найти чёрного кота в чёрной комнате». Эррор вдруг заметил, что Найтмер слишком хорошо уворачивается, ведь обычно он вообще этого не делает. — Читерим? — спросил Эррор после боя с двумя котами — Ну да — непринуждённо ответил Кошмар — Что ж… тогда я тоже буду читерить! Эррор с помощью телепатии схватил одного большого кота какими-то синими тонкими, но прочными нитями. Обездвиженная жертва упала на землю. — Ооо, я вижу ты решил магию использовать? — кошмар покончил с очередной жертвой — Ну а чё бы нет? — Тогда я тоже использую! У Кошмара выросли ещё три хвоста, которые удлинились и обхватили очередную жертву и отбросили в сторону — Воу, да ты осьминог, как я погляжу! — усмехнулся Эррор — ну чё, бои без правил? — Да! Эррор и Найтмер атаковали всех с помощью магии. В итоге им надоело. Два чёрных кота пошли домой. — А ты умеешь телепортироваться? — спросил Найтмер — Естественно! — ответил Эррор — Ооо, я тоже! — Круто! Хочешь фокус? — Ну давай Эррор закрыл глаза и через несколько секунд открыл, и на его глазах появились надписи «ERROR», Потом он моргнул и надписи исчезли. — Что это было? — спросил Кошмар удивлённо — Ну… я точно не знаю откуда они взялись, но мне в детстве сказали, что у меня переполнение магии, поэтому может в любой момент упасть зрение — Опасно… Друганы дошли до дома. Время пожрать. Коты достали оставшееся мясо, доели его и потом решили погулять за территорией. Все впятером вышли из своего леса и направились на пустошь. От сюда и начинается самое фиаско. Впереди по пустоши шёл Босс, за ним Киллер, за Киллером Даст, за Дастом Эррор, за Эррором Хоррор. Вот они идут и ориентируются на запах и звук. Они не видели друг друга из-за густой и высокой травы. Все вышли из зарослей. Вдруг Хоррор спросил — А где Эррор? — Это мы у тебя должны спросить, ты шёл за ним! — строго сказал Босс банды — Н-но я шёл только по звукам — начал заикаться Хоррор Тут послышался громкий мяуч. Найтмер сразу бросился на звук, а за ним и троица. Найтмер остановил всех за кустом. Он увидел Эррора, сражающегося с… ним… погодите… так разве он его не убил??? — Стоп, это же… он…? Не может быть… он же мёртв!.. — задавал сам себе вопросы Найтмер Тут он увидел, как Инк поймал Эррора, прижал к земле и что есть мочи вонзил клыки в его бок. Раздался пронзительный лагающий крик. Найтмер тут же ударил и схватил Инка одним из своих хвостов, вторым он быстро вырыл глубокую яму и кинул туда Инка. Тот ударился и лежал смирно. Найтмер скомандовал троице следить за ним. Эррор лежал и тяжело дышал. По какой-то причине около него и на самом Ошибке летали лаги. Он приоткрыл один глаз. Его глаз заполонили надписи «ERROR». — Эррор! Ты как? — Кошмар подошёл к нему — Я ничего не вижу! — дрожащим и каким-то подлагивающим голосом сказал Эррор. — Чёрт… Найтмер подошёл к яме, в которой был Инк. — Что ж… что б ты сдох! — с этими словами Кошмар ударил хвостом по земле рядом с ямой и она закрыла Инка под землёй. Найтмер и троица протоптали землю, чтобы жертва не смогла выбраться. — Пусть подохнет там медленной смертью! — прорычал Кошмар Он развернулся и подошёл к Ошибке, лежащему на земле и пусто глядящему в никуда. Он хотел было помочь ему встать и потянулся лапой к нему, как вдруг он сильно вздрогнул и прокричал, что было очень похоже на прорычал: — НЕТ! — Эррор, да что с тобой??? — сорвался Босс — Не… смей… ТРОГАТЬ МЕНЯ!!! — Ладно, но почему? Ответа не последовало… — Ладно, раз ты отказываешься от помощи, то сможешь ли ты идти сам? — немного успокоившись спросил Найт — Я попробую — Эррор говорил спокойно, но на удивление его лаги в голосе не прекращались У него ушли из глаз надписи об ошибке, появились зрачки и Эррор наконец смог видеть, но… не очень хорошо. Можно сказать хреново. Эррор смог кое-как встать и все пошли домой. По дороге Эррор навернулся раз пять и раза два в дерево впечатался. Вот они наконец дошли до дома. Эррор, еле стоявший на лапах, рассеянно запрыгнул к себе в нору. Он зарылся в листья и вздохнул: — Наконец-то я дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.