ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
>Старый знакомый< На следующий день Эррор, когда проснулся, чувствовал себя очень даже не плохо. Он посмотрел на себя через лужу чистой воды. Ошибка не избавился от помехов, и они всё ещё летали около него. — Какого чёрта? — вслух спросил сам себя Глюк — Почему? Я ведь чувствую себя неплохо, но почему они остались??? Вдруг он услышал голос Найта с улицы. — Что ты там орёшь? — Да… ничего… — Можно войти? —… ладно Найтмер запрыгнул к Эррору. — Ну что там с тобой? — А ты разве не видишь? — Стоп… как ты себя чувствуешь? — В том то и дело, что хорошо! — Бл*… и что это значит? — Мне кажется я теперь буду жить с этим… — С*ка! Этот ублюдок покалечил тебя на всю жизнь?! — Похоже на то… — Вот же ж дерьмо… Они просидели около двух минут, просто смотря в стену. — Кста… А что он сделал то? — нарушил тишину Найтмер — Я шёл и почувствовал присутствие, но не сразу, потому что я был сосредоточен идти за запахом Даста, и не успел увернуться. … Я знаю Инка с детства. Он всегда хотел прогнать меня из стаи. И он добился этого. А теперь он везде находит меня и нападает. В этот раз он возпользовался тем, что я отвернулся. Он знает моё слабое место на боку. Он ударил по нему несколько раз. Я там чуть не задохнулся, ну… а потом пришёл ты — Эррор закончил свой рассказ — Вот же ж с*кин сын… — А чё ты так паришься из-за меня? — Нууу, ты как бы самый сильный боец… — Я польщён… — Кстати — Найтмер подошёл к Глюку — я хотел проверить Кошмар коснулся лапой до Эррора. Тот вздрогнул и отпрыгнул — Нет! Не надо! Прошу… — Начал немного подглючивать Ошибка — Оу… а что это? — Я не знаю, но мне почему-то не приятно, когда меня трогают — м… ясно… значит всё настолько плохо? Эррор пожал плечами. — Чё, может развеемся, раз уж нам обоим не спится? — предложил Кошмар — Ну да, а чё бы нет… Вдвоём пойдём или троицу поднимать будем? — Даже не знаю… ну пошли вдвоём, а то эти серийные засыпальники ещё после рассвета будут долго дрыхнуть И вот они бегут по лесу. Ошибка уже начал запоминать этот лес и уже меньше ориентировался по запаху Кошмара. Они добежали до края леса, предрешил овраг и дошли до пустоши. Вдруг Найтмер скомандовал остановиться. Слышались голоса котов. Он осторожно выглянул из высокой травы на поляну. Там была стая того котёнка, (которого они обокрали) а точнее то, что от неё осталось. Видимо те коты решили остаться на том же месте. Эррор предложил прогнать их, так-как ему лень было кого-либо убивать, хоть это и давалось ему легко. Но тут он увидел кое-кого, а именно, угадайте кого, правильно! Кота, который был другом Инка. Белый кот со светло-голубыми глазами, сияющими при свете солнца и жёлтой грудкой. Эррор его прекрасно знал. Дрим. Он всегда ходил вместе с Инком, охотился с Инком, ел тоже с Инком, короче всё с Инком, но он был против того, чтобы тот выгонял кого-то из стаи, только из-за отличающегося окраса, но Чернильница просто ненавидел Эррора. — Найт! — шепнул Ошибка своему товарищу — Что? — Можно я прикончу того кота с жёлтой грудкой? Я знаю его. Это друг Инка! — Друг того муд@ка, что покалечил тебя на всю жизнь? Не думал, что у таких есть друзья — Ещё как есть… и не один… — сказал Глюк с ненавистью — Ну ладно, иди выплесни гнев! Эррор тут же пошёл в обход в сторону дерева. Он тихо подошёл, залез на верхнюю ветку, устроился по-удобнее и стал ждать. Ошибку не было видно за листьями дерева. Вот Дрим подошёл к стволу. — Приветик… старый знакомый… — медленно начал говорить Эррор. Его подлагивающий голос звучал устрашающе — Кто здесь? — оглянулся Мечта — Как бы я хотел отомстить за то, что сделал со мной твой покойный дружок… — Кто ты? Ты про Инка? Что ты с ним сделал? — Я сделал? Да ты бы знал, в кого я из-за него на всю жизнь превратился! — Так кто ты? — Ты действительно хочешь знать? — А что, нельзя? — Ну… ты сам напросился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.