ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
>Скука< Эррор спрыгнул и тихо приземлился позади Дрима. — Эй… Разве ты не знаешь, как нужно приветствовать старого знакомого? Дрим вздрогнул. — Обернись… — сказал Эррор. Дрим медленно повернул голову в сторону Эррора, но не успел он рассмотреть его, как по его лицу прошлись когти. Эррор не хотел ранить его глаза, он хотел, чтобы Дрим видел, с кем сражается. Ошибка полоснул когтями по морде, но не задел ни одного глаза. — Эррор…? — Он самый! — Эррор после своих слов полоснул Дрима по боку. — За что? — в слезах спросил Дрим — Благодари своего друга за это! — Но а я то тут причём? — При всём. Ты его друг, а друзья всегда за одно. НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ! СРАЖАЙСЯ! — Нет! Я не стану! Я пообещал ему быть хорошим! — Ну, тебе удалось вывести меня… Эррор полоснул что есть мочи по боку Мечты, после чего тот отлетел и упал на протоптанный снег. Вся стая смотрела на это вылупив глаза. Дрим лежал на боку и смотрел на Глюка. Тот подошёл и посмотрел сверху вниз на него — Ну? Как оно? Помогла она тебе, твоя доброта? — медленно и издевательски произнёс Ошибка — прими это, как урок Эррор развернулся и ушёл в те кусты, где сидел и наблюдал Найтмер. Они пошли домой. Кошмару очень нравился характер Глюка. Он чувствовал, что правильно поступил, что пригласил Эррора в свою банду. Теперь он не один сильный кот в ней. Троица уже сходила на охоту и пойманная еда лежала на снегу, чтобы когда их Босс и его правая рука придут, то они смогут поесть. Глюк с Кошмаром поели и Эррору стало скучно. Он решил забраться на самый верх скалы. Он запрыгнул на дерево рядом с ней, залез на самую верхнюю ветку и, увидев выступ, прыгнул на него. Дальше он забрался на самый верх и посмотрел вниз. Занесённые снегом кроны деревьев почти полностью закрывали землю. Был только полдень. Эррор наслаждался тем, что он сидит не на грязной осенней земле, а на немного припорошённой снегом скале. Тут поднялась слабая метель. Эррор посчитал, что лучше будет слезть. Он аккуратно проскльзил по скале до выступа, затем прыгнул на дерево и слез. Как раз вовремя. Поднялась сильная метель. Эррор был внизу, защищённый кронами деревьев, поэтому там не было сильной метели, но всё равно не особо теплее, чем наверху. Эррор залез к себе в пещеру. Он посмотрел на лужу и заметил, что она замёрзла и превратилась в лёд. Именно около лужи лежали ягоды, грибы и щавель. Эррор решил принести немного снега, так-как предыдущий растаял ещё позавчера. Ошибка вышел на улицу, забрался на дерево и сорвал занесённую снегом ветку, затем принёс к себе. Он накрыл этой веткой ягоды. — Эрр, можно к тебе? — послышался легко узнаваемый голос — Ну заходи — крикнул Ошибка в ответ. Найтмер запрыгнул к Глюку — Скучаем? — спросил он — Ну есть немного… — Холодно п&здец! — Не то слово! —… —… — Скучно… — Ага… —… —… — Го в сугроб нырнём! (Найт) — Нах%я? Тебе и так холода не хватает? — Ну… у меня есть мои четыре хвоста, которыми я могу себя согреть… — То есть обо мне ты не подумал? — Забыл… — Короче я спать — Эррор пошёл в сторону листьев и зарылся в них — У меня идея. Я знаю одно место, куда мы можем сходить — Что это за место? — Оно находится под нашей скалой. О нём тоже никто не знает. — Ну что ж ты раньше молчал! Я тут от скуки щас помру, а он молчит! Они спрыгнули вниз из логова Эррора и направились в пещеру Найтмера. Войдя туда, Кошмар указал на довольно большой булыжник — Помоги мне сдвинуть его — сказал Найт и начал толкать камень в сторону — Что ты… Ай, ладно… Эррор подошёл, тоже начал толкать, и булыжник сдвинулся. Открылся какой-то узкий проход. — Что это? — спросил Ошибка — Залазь — коротко сказал Кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.