ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Эррор проснулся. Был полдень. Видимо Глюк так пригрелся, что не заметил, как уснул. — Найт! — шепнул Ошибка — Найт, пора вставать! — Ммм… уже~? — Полдень, дурачёк! — В смысле? Недавно был восход… — Мы видимо уснули… — Оййй блиииин, так лень вставаааать… — Кошмар лениво потянулся на спине и расслабившись остался в таком положении — Харе валяться! Давай вставай! Найтмер кое-как встал, опять потянулся и они с Эррором выглянули на улицу. Метель стихла. Они увидели Хоррора, выходящего из своего логова и Даста, следовавшего за ним. — Хех, кому-то тоже холодно стало… — усмехнулся Ошибка Хоррор заметил их с Найтом. Он посмотрел на эту парочку чёрных котов и невольно улыбнулся. Ужас толкнул Даста хвостом и тот тоже обратил на это внимание. — Чё лыбитесь? — спросил Кошмар, строго смотря на парочку придурков. — Эээээ… ничего! Забудьте… — бросил Даст — Нет уж, рассказывай! — настаивал Босс — Нееее… — А это не вопрос, это требование — заявил Кошмар —… Босс. — Я слушаю! — Вы меня убьёте за это… — Ничего страшного, не велика потеря. — Но Босс… Я думал вам не безразличны участники вашей банды… — Если я буду давать вам поблажки, то вы скоро обленитесь! —… Вобщем… походу придётся рассказать… — К твоему сожалению — у вас… —? — Хохолок на голове образовался! И это выглядит забавно… — Тьфу блин! Дурень ты полный! — отвернулся Кошмар Хоррор и Даст отошли в лес, сказав, что пойдут прогуляются. Эррор и Найтмер решили тайком за ними проследить — Хрена се ты даёшь! — воскликнул Хоррор — такую отговорку придумать за секунду! — Да у меня чё-то само по себе вылетело! Я даже сам не понял сначала! — Жесть… если бы он узнал правду, то точно бы прикончил! — Ага, согласен! Да ещё и выгнать мог! Так они ходили и переговаривались, пока Глюк и Кошмар за всем этим следили и всё слышали:)

***

— Да я с вас шкуру спущу! — орал Найтмер, нападая на Даста — Что-ж… это не простительно! И я не позволю. так. меня. ОСКОРБЛЯТЬ! — взбесился Эррор и прыгнул на Хоррора. В итоге сражения Хоррор висел в нитях Эррора на ветке, а Даст был схвачен хвостами Найта. Ну е*ана в тапок! Опять они п*зды получили! И опять их отпинали! Ну… они сами заслужили это… не поспоришь… — С этого дня у нас, за каждую оплошность, будут применяться наказания… — строго начал Босс — например голодовка на определённое время, добыча еды на всех самостоятельно, или п*здюли от меня… в зависимости от серьёзности… — Простите, Босс… мы готовы к наказанию… — пробубнил Даст — В таком случае… сегодня еду на всех добывает Даст, а завтра Хоррор. Я думаю это справедливо, поскольку сейчас зима, и дичи осталось мало. Надеюсь, это послужит вам уроком! — сказал Босс и разжал хвосты. Даст упал в сугроб — Эррор, можешь отпускать Хоррора. Глюк отпустил бедного Ужастика.

***

Кошмар и Глюк шли домой. Эррор всю дорогу шёл с сердитой мордой. Он постоянно то и дело проваливался глубоко в снег и потом что-то бубнил. Найтмер заметил его гнев: — Эррор, да успокойся ты! Это обыкновенные долбаёбы, которые любят поприкалываться. В этом нет ничего серьёзного! — Ты не понимаешь! — заорал Ошибка — Ты никогда не поймёшь, почему мне есть дело до этого! Ты никогда не… ох… прости меня… я… я не знаю, что на меня нашло, я… — Успокойся! — перебил Глюка Кошмар — не извиняйся, ясно? Ты — тот, кто у меня в авторитете. Я разрешаю тебе мне грубить, и я ничего тебе за это не сделаю. Просто расскажи мне… почему?.. —… я… У меня в стае было очень много котов, по дури в башке похожих на этих двоих придурков… они постоянно смеялись над теми, кто влюблялся… смеялись над теми, кто пусть даже по-приколу, пусть это даже не было так, пусть даже на самом деле никто и не любил… вроде это называется… шипперство…? — объяснил Глюк. — Оу… — Именно поэтому я даже и не знаю, каково это… любить… а эти дураки-шипперы прикалываются над тем, что я якобы влюбился… Найтмер мягко говоря офигел. Он понял. У Эррора моральная травма. Кошмару даже стало как-то жалко Глюка. Он решил рассказать: — Ясно… признаюсь… я когда-то влюблялся… и это… не привело ни к чему хорошему… Просто… когда ты признаёшься кому-то в любви, то тебе не всегда могут ответить взаимностью… и тогда… твоя душа буквально рвётся на части… Я скажу, что тебе повезло не уметь любить… это больно… очень больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.