ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
>Новенький< — Серьёзно? — спросил Эррор, глядя на Кошмара. — Да… — Ох… понятно… — Слушай… давай сменим тему и немного развеемся! — предложил Кошмар — Почему бы и нет, давай! Они пошли нападать на какую-нибудь стаю. Выбежав из леса, они побежали мимо пустоши с высокой травой. Они добежали да стаи, которая находилась у подножия неактивного вулкана. Они решили опять нападать из тени. Эррор напал первый. Он вошёл в тень от деревьев и начал разгоняться. Он набрал довольно значительную скорость и напал на какого-то кота. Тот кот заметил его, но не успел увернуться и за это поплатился жизнью. Тут же Эррор напал на второго кота. Тут вышел Найтмер. Кошмар тоже начал по-быстрому всех ложить. Наконец осталось только три кота. Почему-то два из них, более мелкие, встали за третьего кота, более крупного. — П-пожалуйста… защити нас!.. — сказал один из мелких котов. Эррор и Найтмер удивились. Их банду знают все стаи и то, насколько они опасны. Как он может их защитить? —… я постараюсь, но не обещаю. — ответил крупный кот. Найтмер показал жест и Эррор прыгнул. Он ударил его по боку, а тот отлетел на расстояние трёх длинных прыжков Эррора, но он тут же вскочил и бросился в атаку на Глюка. Глюк увернулся от его когтей, но они, хоть и совсем немного, но всё-таки задели его. Ошибка удивился и Найтмер, смотрящий на всё это, тоже. — Эррор, прикончи двух остальных… этот нам ещё пригодится… — В смысле пригожусь? — заволновался большой кот Но его проигнорировали, а Эррор прыгнул на мелких котов и быстро с ними расправился. Большого кота зажали в углу. Он смотрел на двух чёрных котов, не зная, что те собираются с ним сделать. Он увидел, что сделали с его товарищами, хоть и тех он недолюбливал. Почему? Да потому что все его соплеменники всегда использовали его, а он помогал им без выгоды себе. Найтмер подошёл к коту и начал рассматривать его. Белый кот, немного меньше Глюка и Кошмара, с черноватой спинкой и чёрным кончиком хвоста. Основание глаз у него было как и у всех бандитов чёрное, зрачки на правом глазу красный, а левый белый, и самое заметное на нём — это царапина под правым глазом, она ввиде молнии. — Что вы от меня хотите? — пытаясь скрыть свой страх спросил кот — Я хочу испытать тебя! — не скрываясь произнёс Босс банды — Меня? Зачем?! — Не волнуйся, если хочешь остаться в живых, то просто следуй за нами. — спокойно произнёс Кошмар и развернувшись пошёл в сторону дома. — Да, лучше не зли его… — поддержал Эррор. Кот решил не сопротивляться и пошёл за ними, всё равно уже терять нечего… И вот они теперь втроём идут по тёмному лесу. — Как тя зовут то? — спросил Найтмер большого кота — А…вам зачем…? — задал вопрос тот — Я тебя спрашиваю! Как тебя зовут? —… — Отвечай! — прикрикнул Найтмер от наглости этого кота — Я… Кросс… — Ну вот! Это что, было так сложно?! Будучи моим подопечным, запомни одно правило: Если я спрашиваю, то надо отвечать, и не задавать лишних вопросов! В смысле подопечным?! (Кросс) — Лааааадно… — Не «Ладно» мне тут! Ты думаешь я поверю, что тебе было не насрать на котов из твоей стаи?! — А… Откуда вы знаете? — *злобный смех* Откуда? Я буквально вижу тебя насквозь! — сказал Кошмар так, как будто это очевидно — Это как? — не унимался Кросс — Я не обязан тебе объяснять! Кросс посмотрел на Эррора, в надежде, что тот ему объяснит. Но Эррор молчал. Глюк заметил взгляд Кросса, но он не хотел говорить с ним сейчас. Вот они пришли к логову Босса банды. Троица идиотов заметила приход неизвестного им кота и подошла для знакомства. — Хей, привет! — поздоровался Даст — ты новенький? — Привет. Не знаю… меня вообще не посвятили в то, зачем меня сюда привели… — О! Так наверное Босс захотел тебя в банду позвать! — Серьёзно? — Да. Он нападает на стаи и ищет в них сильных котов. — спокойно подал голос Хоррор. — А как вас зовут? — спросил Кросс — Я Даст! — Я Хоррор. — Киллер — Понятно. Я Кросс. — Давай мы тебе расскажем что да как и… — Так, все подошли ко мне, живо! — прервал разговор Босс банды — Пошли! — шепнул Даст Кроссу Четверо подопечных подошли к Найтмеру. — Итак, Киллер, ты нападаешь первый. — Есть. На кого, побоюсь спросить? (Кросс) Киллер начал обходить Кросса вокруг. Он обошёл и остановился слева от него. Вдруг, он прыгнул. Кросс ожидал, что нападут именно на него. Киллер ударил когтями Кросса, а Кросс ударил Киллера. Началась схватка. Кроссу с трудом удалось повалить Киллера. Он замахнулся лапой для удара, но… — Отставить! — приказал Найтмер — Молодец, Кросс! Ты теперь состоишь в моей банде! — А если я не хочу? — спросил Кросс — А я тебя и не спрашивал! — Расслабься, чувак! Ты привыкнешь и со временем тебе здесь понравится! — теперь уже приветливо сказал ему Киллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.