ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20 (последняя)

Настройки текста
Примечания:
>Мы всегда будем вместе...< И вот они просидели так в обнимку около трёх минут. Найтмер лизнул Эррора в макушку, и дальше они просто сидели рядом и смотрели на водопад. ••• Сейчас у четверых должна быть тренировка. Найтмер разделил всех по парам, кто с кем дерётся: Киллер с Кроссом и Даст с Хоррором. Найтмер махнул хвостом, в знак того, что можно начинать, и четвёрка после этого пришла в движение: Коты катались по мокрой и скользкой земле, атаковали как когтями, так и зубами. В итоге победили Даст и Кросс. Было видно, что Хоррор Пыльке в конце поддался, но Найтмер не придал этому особого значения. — Итак... тренировка окончена! - строго сказал Найтмер и развернулся в сторону скалы - Эррор, сегодня тоже вместе спать будем? - шепнул он Глюку — Естественно! - ответил тот

* * *

— Мы потеряли много котов! Это нельзя так оставлять! - выкрикнул один из котов — Я понимаю... но нам нужно избавиться от этой банды! Иначе у нас так и будет пропадать еда, коты и мы не сможем жить в покое! - сказал Дрим — Но что если мы опять проиграем? — Не говори так! Нам нужно просто верить в себя и попытаться! Просто представьте... всё в мире и покое, все живут, радуются жизни, и нам ничего не угрожает! Может мы и на этот раз потеряем много котов, но это того стоит! Мы потеряем котов, но зато у нас будет будущее для наших потомков!

* * *

Солнце опускалось за горизонт и всходила полная луна. Найтмер и Эррор сидят на обрыве и любуются видом. — Как прекрасно, не правда ли?... - спросил Кошмар смотря на звёздные скопления. — Да... И тут, эту идиллию прерывает крик: — БОСС!!! НАПАДЕНИЕ!!! - кричит Даст выбегающий из чащи леса Найтмер и Эррор, ничего не говоря, тут же сорвались с места и помчались к скале. На месте творилась полная дичь. Киллер, Хоррор и Кросс сражались за территорию и выматывались конкретно. Кошмар и Глюк поспешили помочь. Найтмер атаковал всех своими хвостами, а Эррор использовал нити. Так продолжалось около пятнадцати минут, после чего, банда начала замечать,что враги уже очень хорошо уворачиваются от их атак. Это было потому, что вражеские коты хорошо изучили их во время битвы. — Мы так долго не протянем! Эррор, действуй! - прокричал Найтмер Ошибке Эррор сделал так же как и в прошлый раз: очень большое количество нитей взлетели над врагами, схватили их и уже собирались откинуть врагов, но тут... появляется он... Тот, кого закопали в начале зимы... Он... Инк... Эта мразь использовала магию, а именно материал, похожий на чёрную смолу (чернила) и за секунду сформировала лезвие, которое разрезало нити Эррора. Все коты, которые были связаны, упали, и оставшиеся на них нити просто исчезли. Найтмер, как увидел, кто вышел на поле боя, был в шоке: — Какого чёрта??? Я же убил тебя!! Но вот наш Глюк вообще не был удивлён его появлению: — Я не удивлён... — Ты не ЧТО?? - ещё больше охирел Кошмар — Я не удивлён тому что Инк жив. Он чёртов читер. Его магическая сила равна моей... и у него нет души... - спокойно ответил Глюк - если он получает смертельную рану, то в скором времени она сама залечивается. И даже когда ты его закопал, его магия помогла ему выбраться... — Почему я не удивлён тому, что ты не сказал мне это раньше?... Битва длилась уже очень долго. Эррор продолжал атаковать нитями, но Инк их разрезал, поэтому Глюку пришлось действовать вручную. Чернильный "запер" Глючного в углу. Казалось... Ещё секунда... И Эррор утонет в пустоте... Один... Но тут он заметил рядом с собой Найтмера. — Что ты делаешь??? БЕГИ!!! - кричал Ошибка — Нет уж! Если умирать... то вместе! - сказал Кошмар У Эррора потекли тонкие струйки слёз от этих слов. Инк сформировал то самое лезвие. Глюк благодарно прижался к другу и... ... Пустота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.