ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Не расслабляйтесь... Кошка прыгнула за дерево и исчезла. Эррор и Найтмер сидели и не втыкали, чё происходит. — Эм... пошли лучше домой... - посоветовал Эррор им обоим. Они пошли назад к скале. Пойманная еда лежала теперь у каждого в пещере. Но порция Найтмера лежала в жилище Эррора. Но они как-то забили на это и просто съели всё, что там было. Сегодня второй день весны, а в первый четвёрке и так лафу дали, они ничего не делали, поэтому должны возобновиться тренировки. Но четверых не было дома. — Где эти придурки? - ворчал Найтмер, сидя на входе своей пещеры и смотря в сторону леса. — Может опять на охоту ушли... - предположил Эррор, сидящий рядом. Они сидели так минут пять, и предполагали, почему тех нет на месте. Тут Кошмар заметил потеряшек выбегающих из леса. — Неужели! - пробубнил Найтмер — Босс! - кричал Даст — Помогите нам! - продолжил Хоррор — Что там опять? Где Кросса и Киллера потеряли? - спросил Босс банды двух подбежавших подопечных — Они стоят охраняют. Помогите нам дотащить до дома! - ответил Пыль — Что дотащить? — Мы там кое-кого поймали... - сказал Хоррор — Кого? — Мы не скажем, сами увидите! Кошмар и Глюк вздохнули и направились следом за двумя придурками. Те в свою очередь вывели их на какую-то маленькую полянку в их лесу и там лежал... — Это чё, ЛОСЬ??? - выкрикнул Найтмер — Он самый! Знали бы вы, сколько усилий нам потребовалось, чтобы убить его! - спокойным тоном ответил Хоррор — Нихера себе... ну да, не мелкий лось то... - Эррор смотрел и охиревал от размеров этого Лося — Поэтому мы и попросили вас помочь нам дотащить его до дома! - пояснил Даст — Окей... Эррор, предоставлю это тебе! - сказал Найтмер смотря на охиревшего Глюка Тот в свою очередь не смел ослушаться. Использовав нити поволок лося в сторону дома, и все пошли за ним. Спустя время, лось был притащен. Все съели сколько смогли. Остальное положили около скалы. Найтмер сказал всем унести к себе столько, сколько сможет, а остальное он планировал положить в подземку. Так все и сделали. ••• На протяжении года общения с Найтмером, Эррор понял, что относится к Кошмару, не как к другу, а как к чему то большему... но он не знал, когда сможет признаться... когда настанет подходящий момент?... А вдруг чувства не взаимны?... вдруг он ему откажет?... да ещё и посмеётся над моей наивностью... ••• Найтмер позвал Глюка сходить в подземку, и тот согласился. Они залезли в узкий проходи сели как обычно у водопада. Эррор сидел и нервничал, будто собирался с духом для чего-то. Найтмер заметил это и спросил: — Всё в порядке? — Д-да... вполне... - заикаясь ответил Ошибка — Я вижу, что нет! Давай рассказывай! — ... — ...я слушаю — ...Найтмер... — ? — Я... я... я... Эррор замялся. Найтмер решил его успокоить. — Ну что? Не волнуйся... я не убью тебя, даже если ты что-то натворил... рассказывай... - ласково проговорил Кошмар — Я... я не могу уже это скрывать... я... — ? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАЙТ! - быстро, но искренне, громко сказал Глюк и тут же опустил голову и готовясь к оскорблениям от Найтмера ... но произошло то, чего Ошибка никак не мог ожидать... Найтмер прижался к Эррору, вытащил ещё три хвоста обнял его всеми четырьмя, наклонился к уху Глюка и прошептал: — Я тоже люблю тебя, глупый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.