ID работы: 10671196

Знаешь, Бонт не такое плохое имя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть не по плану

Настройки текста
Примечания:
-Люцифер, у меня для тебя задание на земле! -что там еще, ангел Фенцио?- с неохотой сказал Люцифер. -твоя задача: Девушка едет домой с красным дипломом. Твоя цель не дать ей доехать домой. Мне все равно что ты с ней сделаешь, главное чтобы она не попала доймой.- сказал бывший престол Фенцио, зная что та девушка была Вики. Он дал ему это задание с целью отомстить реббеки за разбитое сердце смертью её дочери.       - А как её хоть зовут? Кому я мешаю?) - Вики. - ответил Фенцио. - а фамилия, какая? -тебе это знать не обязательно! -нервно ответил Ангел. Он не хотел говорить фамилию потому что Люцифер мог понять чья эта дочь       Люцифер забил на это. Он отправился на землю, первым делом он пошел арендовать автомобиль. Зная примерно время когда она будет ехать, он зашел в пару мест на земле. Первым местом был клуб, там он заказал алкоголь, Люцифер был разочарован тем, что у людей нету напитка по типу глифта. Через некоторое время в то же место зашел Дино, он не ожидал увидеть там Люцифера. Люцифер был уже довольно пьян, чтобы хоть как то соображать. Он подошел к Дино и сказал:       - ууу, Не ожидал тут увидеть такого ангелочка как ты. - Хоть он и произнес "ангелочка" люди подумали что Дино не заходит в такие места, как человек. В это время через минут 20-30 Вики должна была уже ехать домой.Фенцио конечно ожидал такого от Люцифера, но чтоб уж так. По Люциферу было видно что ему уже все равно на какую то Вики.       Бывший престол спустился на землю, сделал все очень быстро. Он не горел желанием убивать Вики, но не справившись с управлением подрезал девушку и она скатилась с обрыва на машине и разбилась. Фенцио был даже слегка рад, что дочь Серафима Реббеки попадет в небытие, но он не ожидал что она попадет в школу ангелов и демонов.       В это время Дино уже собирался взять Люцифера и потащить на улицу и призвать водоворот, но Люцифер играл с ним. Он хотел обыграть Дино, но со своим состоянием он не в силе что ли сделать нормально. В итоге Дино кое-как вытащил Люцифера на улицу, завел в темный переулок. Люци хотел еще побыть на земле, поэтому он использовал крылья. Дино их видел, а вот другие люди видели что какой-то парень летал в воздухе, конечно они не видели настоящего Люцифера, а всего лишь образ мёртвого парня, в которого вселился Люци. Дино не сдержался, он тоже взлетел, и начал крепко держать Люцифера , он призвал водоворот и они вместе оказались на небесах.

***

*У Вики* Где я? - первый вопрос Вики. Перед Вики появился дракон. -Фыр. -игриво сказал дракон, и подходил к Вики. Девушка не могла нечего сказать, у неё был выбор, прыгать или же бежать в лес. Вики обдумав прыгнула. Ей казалось что она спит и сейчас вот вот проснется. Вдруг, она почувствовала что перестала падать. - браво. - сказал чей то голос. - ты прошла проверку. -какая еще проверка?! -возмутилась Вики. -обычная. - усмехнулся голос. Из Тени вышел Демон, а за ним Ангел. Ангел был высокий, волосы его были пепельные, а у демона наоборот, они были черные и сам он был тоже не маленький. - я умерла? - спросила прямо Вики. - а ты догадлива, - сказал ангел. - и кстати, я Бонт. Демон тоже представился: - Геральд. - теперь ты будешь учится в школе ангелов и демонов, Вики. - сказал Бонт. -откуда ты знаешь мое имя? - удивилась девушка. - я много чего знаю, ты даже не представляешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.