ID работы: 10671196

Знаешь, Бонт не такое плохое имя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть или сон?

Настройки текста
Примечания:
      -Вики, тебе предстоит учится в школе ангелов и демонов как я сказал. Но эта школа не простая, мы не будем просто говорить какие то скучные вещи. Ты будешь учится летать, пользоваться своей силой, вскоре ты станешь либо ангелом, либо демоном Итак-же, тебе будет запрещено начинать какие либо романтические отношения с противоположной стороной. По типу с ангелом или демоном. - сказал Геральд. - а с такими как я? - уточнила я. - Не желательно, ведь вы можете выбрать противоположные стороны, тогда вам категорически запрещено будет продолжать отношения. - Вы говорили что: к примеру ангелу нельзя быть с демоном и наоборот, да? - спросила я, чуть усмехаясь. - Да. Так и есть. А что? - Просто если мое зрение меня не обманывает то там сидят ангел и демон и целуются. -чуть смеясь говорю я. - Кхм, мы с ними разберемся. - сказал Геральд как то странно. То ли тоже чуть не засмеётся, то ли разочарован. А может и то и другое.. - И кстати, - добавил Бонт. - У каждого непризнанного есть свой сосед. И как только непризнанные попадают сюда, их встречает Геральд и их будущий сосед. - То есть, ты мой сосед? - Все верно. - сказал Ангел. - идем покажу комнату.       Когда я зашла в ту комнату, я увидела довольно просторное помещение. Убранное, ощущения прям как дома. Бонт мне показал где моя кровать, мне особо нечего было делать и я просто лежала на кровати. Я думала над тем, кто меня убил. Я пыталась вспомнить как это было и я вспомнила.       -Наконец-то, я получила этот диплом, теперь  у папы будет дочь с красным дипломом. Чтож, не буду ему сейчас звонить, сделаю сюрприз. Он любит из, а этот полюбит особенно думаю. Я заговорилась, надо ехать.        По дороге я все же позвонила папе. - Алло, пап. - Что такое, ангелочек. - Спросил папа. - Я еду домой, у меня для тебя сюрприз, о котором ты узнаешь дома. Куда то заехать? - Да нет, нечего не надо. Едь осторожно только. -Хорошо пап, пока, увидимся дома. Я положила трубку.       Это были последние слова которые он слышал от меня.... Когда я ехала, я заметила что уже про пути за мной едет чья та машина. Я думала что человеку просто по пути и продолжала ехать. Но вдруг я почувствовала что эта машина сначало врезалась в меня, потом обогнала и как то подозрительно столкнула в пропасть. Я уже не надеялась на спасение, но пыталась не упасть. Это усложнило мне задачу, я уже смирилась и приняла смерть. Следующее что я видела то эта тьма. А через некоторое время увидела волшебный мир, будто я сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.