ID работы: 10671196

Знаешь, Бонт не такое плохое имя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонт… Такой ли ты чистый, как я думаю?

Настройки текста
Примечания:
За все время проведенное в школе Ангелов и демонов Вики познакомилась со многими личностями что с одной, что с другой стороны. Меня признали одной из самых талантливых непризнанных, с учетом того,что я так и не обрела свою силу. Я была пустой до сих пор. Я достаточно хорошо,а может даже близко сдружились с Бонтом,мне казалось что он самый чистый ангел,которого я встречала на своем пути в школьной жизни.Меня манило к нему… Я не хотела портить его,поэтому пока не определилась со стороной я старалась не сильно приставать к нему. У меня плохо получалось. У меня не получилось. В одну ночь мне было страшно, страшно от того что я пустая. Я никто. Вдруг так будет всегда? Я будущий ангел или демон. Бывают ли пустые бессмертные? Я не заметила, как заплакала. Я рыдала от того,что я буду пустышкой всегда. Я никогда не смогу добиться высот,меня никогда не признают в серьез, будет лишь «Вики пустышка», «смотрите а это идет же наша мисс пустота,ха-ха-ха». Но вдруг я услышана голос,он зовет меня. -Вики… Вики! Что с тобой, почему ты плачешь? - звал меня Бонт. - Бонт, я просто пустая, за все время в школе я осталась пустым сосудом,я никто! - Не говори так, ты не никто, ты мало того что личность, так еще одна из самых талантливых непризнанных, я ни разу не встречал таких уверенных и красивых непризнанных, ты особенная! - Ты так считаешь? -сквозь слезы спросила я - Я это знаю, - Бонт сел рядом со мной, - А ну не кисни, завтра новый день, - с этими словами Бонт обнял меня. Я прижалась лицом в его широкую и и прекрасную грудь. В одно мгновенье наши лица были настолько близко.. Я участвовала его дыхание.. Он никогда еще не был так близко, мне было слишком жарко. Жарко из за него. Его близость, это то чего мне всегда не хватало. Я посмотрела Бонту в глаза. Они были искреннее. Я осторожно прижалась своими губами к его губам,но был ли это страстный поцелуй? Скорее я ждала в ответ его действий,его согласия. Он ответил мне на поцелуй своим поцелуем. Его обжигающие губы начали целовать меня. Я не успела заметить,как он начал целовать мою шею. Гладя его шею, я издала тихий,но протяжный стон. «О шепфа,я целуюсь с самым чистым ангелом». Вдруг он остановился, посмотрел на меня взглядом полным страсти, но в то же время страхом. - Я не умею,я не знаю как нудно вести себя, - Сказал это Бонт ждал моего ответа. - Если ты этого хочешь … то никогда не поздно попробовать что то в первый раз… Делай то,что считаешь нужным. Сегодня мы лишь вдвоем. Бонт ничего не ответил, а лишь примкнул ко мне и внезапно я оказалось над ним.От моих слез и не осталось следа. - Я никому и ничему не позволю, чтобы ты плакала, - произнес это,Ангел начал целовать мою шею. Он спускался все ниже и ниже. Мне казалось,что меня окутал неимоверный жар,что вот-вот я просто расплавлюсь в руках ангела и от меня ничего не останется. Я гладила Бонта по спине,его губы словно готовились к данному событию целую вечность не давали мне и секунды перевести дух от нахлынувшего жара. Вдруг, Ангел остановился,посмотрел мне в глаза. В них я читала его мысли, мысли о том,что будет если я соглашусь дальше. Он ждал моего ответа. Я просто кивнула ему,ведь не могла вымолвить ни слова после всего того,что произошло. Всю эту ночь мы дарили друг другу страсть. Под утро все закончилось,ведь надо было собираться на лекцию в Мисселине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.