ID работы: 10671196

Знаешь, Бонт не такое плохое имя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что внутри меня?

Настройки текста
Примечания:
На следующей день я снова пошла на урок, но уже не к Ангелу Фенцио, а к Геральду. На уроке Геральд рассказывал о внутренней силе которая есть у всех. Демон сказал, что на следующем занятие мы будем испытывать ее. На следующее утро я как можно быстро собралась, мы договорились встретиться с Мими. Она сказала что хочет познакомить меня с кое кем. До начало уроков она позвала меня в сад Адама и Евы. Там меня ждала Мими и еще Ангел и Демон… — Воу, что за жгучая непризнанная пришла сюда? — произнес демон, будто флиртуя. Я заметила ревнивый взгляд ангела, он был совсем не дружеский. — Ади, не смущай её. — сказал демону ангел. Я начала наблюдать за развитием их диалога. — Мой малыш Сэмми ревнует? — лукаво сказал Ади повернувшись к Ангелу. — Совсем нет! Тебе показалось. — Ну раз так… Демон подошел ко мне почти вплотную и протянул руку для знакомства. — Я Ади, но ты можешь звать меня сладкий, — я видела за спиной Ади ревнующий взгляд Сэмми. — Пожалуй сладкий тут Ангел, но никак не ты, — делая вид, что не замечаю Ади, я прошла к Сэмми и представилась, — Я Вики, а ты верно Сэмми? Ангел улыбнулся, но было видно что смущается. Я в ответ улыбнулась Сэмми и спросила: — Ади всегда такой, или просто притворяется? — Я вообще то все слышу! — сказал Ади мне в спину. — Правда, а я думала ты только себя слышишь, — не в обиду я обратилась я к Ади, — Да ладно, не обижайся, я не со зла с сказала это, приятно познакомиться, Ади «не хватало мне ещё врагов тут нажить…» Все вместе мы еще мило поболтали. Я узнала что Ади и Сэмми были парой, хоть они противоположны по сторонам, но запрет на отношения ангела и демона был внесен из-за детей. Не думаю, что Сэмми или Ади могли такое сделать… На уроке мы развивали свои силы. Я познакомилась еще с двумя непризнанными - Донни и Моника. У всех были по разному особенные силы. Кто то управлял огнем,кто то ветром,а кто то и вовсе разумом. -Вики,что ты чувствуешь внутри? -спросил меня монотонно Геральд, -сконцентрируйся на себе. Пытавшись что то откопать в себе, но безуспешно. Я была пуста. Я ничего не чувствовала. Пустота была «наполнена» мной до краев.Я была будто человеком,но бессмертным и с крыльями. -Ничего… - ответила я с разочарованием в себе учителю. -Работай над собой и может ты раскроешь в себе внутренние силы. Не забывай,они бывают не только физические,но и ментальные. Ты можешь быть сверхсильной, ты можешь управлять стихиями и тому подобное. -я постараюсь, - пообещала я Геральду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.