ID работы: 1067122

Квинтэссенция

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Melchiore бета
Ardellia бета
Размер:
95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава I: Начало новой Эпохи.

Настройки текста

Мир не изменился и не изменится никогда. Меняются лишь те, кто в нем живут.

В нашем мире существует много необъяснимых, но прекрасных вещей. Неописуемое количество тайн и секретов скрываются от глаз человечества. Многие говорят, что все это на благо общества, и они, скорее всего, правы. Если бы люди вдруг разрешили все загадки Вселенной, если овладели бы всей ее силой, это было бы ужасно и трагично для них самих же. И, к счастью, как бы ни старались ученные найти хотя бы маленькие подсказки, каждая попытка оказывается тщетной. Но даже если они отыщут что-нибудь, это будет сокрыто от глаз простых граждан, а потом и вовсе уничтожено, опять же, на благо общества. Существуют тысячи, миллионы, миллиарды неразведанных галактик, и лишь несколько из них нам известны в некоторой мере. Существуют сотни планет, из которых лишь девять узнаваемы нами. И на одной из этих планет живем мы – человеческий род, не обладающий никакими сверх способностями, род потребителей. Порой кажется, что мы ничем не отличаемся от кукол, и нами орудует кукловод. Единственное, в чем мы превосходим других земных обитателей – это разум, способность к аналитическому мышлению, и больше ничего. Нам дали этот Великий Дар – мыслить, понимать, искать и находить решения проблем, но мы не ценим этого. Мы в принципе не ценим то, что у нас есть, и ищем что-нибудь интереснее, красочнее, и, самое главное, суем свой нос туда, куда не полагается. Мы хотим все знать, все уметь, чтобы стать идеальными. Но это глупо. Тот, кто постигнет огромную силу, вскоре пожалеет об этом. И дело в том, что сила подразумевает под собой ответственность, игнорирование которой может привести к нежелательным последствиям. Многие из нас даже не думают о таких, как им кажется, мелочах и, полагаясь на собственную интуицию, постепенно забывают о других и утопают в тщеславии и эгоизме. Но где есть начало, всегда будет и конец. Он может быть и хорошим, и плохим. О да, вездесущая битва добра и зла. Но «добро» и «зло» – понятия растяжимые. Тот, кто победит, и будет считаться добром, единственно правильной доктриной. И все боятся, что наступит день, когда силы зла нас покорят. А может, они уже это сделали? Чувства делают из куклы человека, но в то же время делают нас уязвимыми. С их помощью можно управлять людьми так же, как и с помощью денег. Да, деньги… это ведь лишь бумажки? Однако ради этих «бумажек» люди готовы на все – убивать, предавать, унижать, уничтожать. И знаете, что самое печальное? Со временем нам уже не нужны деньги. Мы автоматически, по привычке совершаем ужасные поступки. Мы предаем, убиваем, сжигаем чувства. Мы уже не те, кем были раньше. Мы – совершенные убийцы.

***

Ад – для людей это лишь слово. Кто-нибудь знает, какого это, быть в Аду? Странно, ведь каждый убежден в том, что жизнь – Ад. Но это куда не так. Слова, предания, сказки об Аде – это лишь мифы, полная чушь. Мы не узнаем правду, пока сами туда не попадем. Однако вряд ли нам удастся поделиться опытом, так как душам, оказавшимся в столь ужасном месте, дорога назад заказана. Там нет чертей, горящих котлов, там не валяются обезглавленные трупы или скелеты на каждом шагу. Не существует общего Ада, для каждой души есть свои испытания – то, чего человек боится больше всего, то, что заставит его рыдать в голос, мучиться от боли, терзать себя, каяться, умирать, воскрешать и вновь умирать до скончания веков. Ведь впереди целая вечность. Для кого-то Ад – это потерять близких и родных людей. Для кого-то Ад – это смотреть на свою смерть вновь и вновь. Для кого-то Ад – видеть ужасные вещи, монстров. Но не в этом суть. Ад является Адом, потому что нахождение там невозможно выдержать. Не черти пытают попавшие туда души, а демоны. Да, несомненно, в Ад попадают убийцы, людоеды, эгоисты, люди, творившие лишь зло, и это расплата за то, что они когда-то оступились. Конечно, не все делали ужасные поступки добровольно, ведь иногда ты вынужден быть плохим ради чего-то или ради кого-то. Порой злодеи – просто непонятые миром люди. Когда-то их сломали и они стали такими. Но заслуживают они эти пытки или нет – решать не нам. Да, они видят каждый раз одно и то же. Да, они умирают каждый день, а потом вновь возрождаются для того, чтобы послужить развлечением для демонов. Это такая боль, которую не заглушить ничем. Но есть «избранные». Специальные люди, которых пытают в прямом смысле этого слова. Отрезают конечности по очереди, доставляя адскую боль, не совместимую с жизнью. Главная цель демонов – заставить этих людей согласиться подписать контракт, ведь в этом случае, они также станут демонами. Конечно, не первого класса, но не в этом суть. Главное, чтобы их было больше. И многие сдались, многие подписали свой маленький контракт смерти. Самыми сильными в Аду являются чистокровные демоны, чьи силы превышают норму. Но таких демонов очень мало, сказать честно, их лишь единицы. Когда-то самыми сильными в Аду были Рыцари Ада. Когда Люцифер пал с небес, он начал собирать армию, дабы отмстить Богу за изгнание. Люцифер выбрал самых лучших стратегов Мира. Ходят слухи, что в прошлом все Рыцари были Великими Полководцами. Они стали Древнейшими Демонами, но были уничтожены Архангелами в жесточайшей схватке.

***

Рай сильно не отличался от Ада в плане «каждому свое». Как и в случае с Адом, у каждого был свой персональный Рай. В Раю всем заправляли четыре Архангела, а Бог лишь отдавал приказы. Ангелы были орудиями для войны, так сказать, второстепенными персонажами, как, собственно, и демоны. Но, был у этих созданий Божьих изъян. Они не умели чувствовать. Холодные как лед, непоколебимые как камень, они беспрекословно подчинялись приказам, и иногда казалось, что Архангелы слишком превозносятся над своими собратьями. Архангелов звали: Гавриэль, Михаэль, Уриэль и Рафаэль. Они сидели рядом с Богом на четырех тронах и выполняли обязанности четырех стражников на разных концах Мира. У каждого из них был свой характер, свои положительные и отрицательные черты, но не нам о них судить, ведь именно они истребили Рыцарей Ада. Они были по-своему мудры, рассудительны и холодны, и всегда исполняли приказы, настолько же преданно, как и ангелы. Но, как известно, Бог – один, а божеств – множество, и они часто собирались все вместе. От Аматасеру и Сусаноо вплоть до Осириса, Аида и Дианы. Впрочем, их было много, и каждое божество по-своему сильно, правда, они сейчас ослабели. Ведь когда-то им поклонялись и подносили жертвы, а теперь все изменилось. Появились технологии, и божества перестали интересовать людей. Да и убить их было теперь вполне реально. Не каждый сможет, но обученному такому делу это будет под силу.

***

Были, есть и будут в любой истории нейтральные персонажи, ведь не всему же делиться на добро и зло? И было их четверо – Война, Голод, Чума и Смерть. Четыре Всадника Апокалипсиса намертво связанные между собой. Самым сильным из них был Смерть, ведь именно он мог подчинять себе Жнецов, а не простых демонов, для своих утех. Всадники не считали Люцифера своим Предводителем или Хозяином, для них он был обычным ангелом, падшим с небес. Всадники бессмертны, практически неуязвимы. Смерть. Он был хитрее всех, никому не подчинялся и был всегда на шаг впереди своих братьев. Он управляет человеческими жизнями и делал все, что хочет. Он не на стороне зла, но и не на стороне добра. Он нейтрален. И все, кто с ним когда-либо встречались, жалели об этом. Как выразился сам Смерть: «Я могу забрать всех. Даже самого Бога».

***

В тот день погода была на редкость паршивой. Ветер непрестанно выл, обламывая сухие ветки деревьев. Каждые пару секунд небо разрезали ослепляющие раскаты молнии. Дождя не было, но это не делало картину менее ужасающей. В Аду демоны ликовали, сегодня они отпустили своих жертв и буквально прыгали от счастья, ведь произошло чудо, женская особь человека забеременела от самого Дьявола. После рождения ребенка она погибнет, но никого это не волнует. И вот сейчас она сидит на специально приготовленной кровати и корчится от боли, ведь когда женщина рожает, она испытывает боль схожую с той, что чувствуешь, когда все кости одновременно ломаются. Это неописуемо. Вокруг этой женщины куча демонов, которые непрерывно суетятся, лишь бы все было нормально. И вот, наконец, показалась голова малыша, и в тот миг, когда он полностью вышел из нутра матери, на Земле начался хаос. Все вулканы начали извергать горящую лаву, будто из бездн Ада, ветер стал сметать все вокруг и загремел гром, буквально оглушающий. Вот он родился – ребенок Дьявола. Женщина только успела улыбнуться, увидев своего малыша, и закрыла глаза навечно. В комнату ворвался Люцифер, и все демоны покорно покинули помещение. Увидев это маленькое чудо, он улыбнулся. Впервые за тысячелетия одиночества он был рад. У него был еще старший сын, но тот был чистокровным демон, ну а теперь у него появилось маленькое чудо с примесью Дьявола и человеческой крови – мощное создание, способное наконец-то отмстить Богу за то, что тот изгнал Люцифера. — Ты будешь нашей надеждой, — взяв ребенка на руки, прошептал Падший.

***

Прошло уже пять лет, с тех пор как родился Саске – как решил назвать его Люцифер. Он был совсем еще ребенком, но отец любил его до одури, так же сильно, как и его старший брат – Итачи. У Саске были черные, как крыло ворона волосы и такого же цвета глаза. В этих глазах отражалась вся мерзость темных сил. Но черты лица были очень аккуратными, аристократичными. Он был весьма симпатичным малышом, а его отец был уверен, что в будущем он разобьет не одно демоническое сердце. Однажды маленький Саске гулял по огромному замку своего отца. Как всегда, за ним шли два демона, которые его охраняли. Невольно всплывал вопрос: «А какой идиот хотя бы попытается тронуть ребенка, который одним движением руки может убить демона?». А он еще и сын Дьявола. Бред, полный. И вот сейчас маленький «засранец», как его прозвали старейшины-демоны, решил подколоть всех. — Арнольд, я хочу воды, — обиженно надув губки, произнес Саске, глядя на демона, что находился рядом с ним. — Но, я не имею права оставлять вас одного. Генри отлучился на пару минут, и теперь только я за вами присматриваю… — но не успел демон договорить, как Саске крикнул ему прямо в лицо: — Я хочу воды, и точка! И меня ничего не волнует! Демон закатил глаза, отмечая про себя уже сотый раз, что маленькие дети просто невыносимы. — Хорошо, только никуда отсюда не уходите, – вздохнул Арнольд и пошел в противоположную сторону, дабы удовлетворить прихоть своего хозяина. Маленький брюнет усмехнулся. — Вот еще, мечтай дальше, что я буду сидеть тихо. Позабыв о том, что отец не разрешает разгуливать по Аду, Саске пошел на первый этаж, в первый корпус. Именно туда отец запрещал ему ходить в первую очередь, оправдываясь тем, что там находятся ужасные демоны. Но маленький Саске не боялся таких вещей. Раз плюнуть, и демон у его ног, а что еще говорить о монстрах? Вот и брюнет так думал. Он ничего не боялся, поэтому уверенным шагом направился к первой попавшейся двери и тихонько приоткрыл ее. Какого же было его удивление, когда он обнаружил там не монстров, а своего отца – Люцифера, старшего брата – Итачи, и демона Бальтазара. Его отец находился на троне, в дорогих одеяниях, брат стоял рядом, Бальтараз же опустился на одно колено перед Правителем Ада. — Господин, у нас ужасная весть, — склонил голову Бальтазар. — И какая же? — без единой эмоции спросил Дьявол. — Сегодня небеса ликуют, ибо родилась дочь Бога. — И что с того, Бальтазар? — как ни в чем не бывало, спросил Люцифер, ведь он знал, что у Бога было много сыновей и дочерей ангелов. — Дело в том, Господин, что эту дочку родила смертная, как и в случае с Саске, — тихо проскулил демон, уже готовясь к смерти за донесенную им весть. — Вот как… — склонил голову Король Ада. — Итачи, займись тренировками Саске, начни с завтрашнего дня, ибо я не хочу, чтобы мой сын пострадал. А ты, Бальтазар, иди и поищи Аббадона, он мне понадобится. Маленький Саске испугался и быстро телепортировался в свою комнату. Да, телепортироваться умели только демоны высшего класса, такие как его брат Итачи и отец. Но сын Дьявола был исключением, и он сам это понимал, несмотря на свой малый возраст. Было трудно не заметить, как его сторонились другие демоны. С великой силой к нему пришло одиночество. Но со временем он к нему привык и считал это нормой, так как другой жизни он не знал. Саске чувствовал себя в безопасности, защищенным своей собственной силой и своим потенциалом, и вот в один миг все рухнуло. До того момента, как он услышал разговор своего отца и Бальтазара, ему казалось, что нет в этом мире силы способной ему навредить, нет существа способного ему противостоять. А теперь… неужели он может умереть? Как и ожидалось, вскоре Саске приступил к тренировкам вместе со своим старшим братом. Итачи не жалел Саске и не делал ему поблажек, невзирая на его возраст, ведь он знал – в бою все равны. Саске пришлось обучаться не только контролю над низшими демонами, но и боевым искусствам. Моментальная реакция необходима как воздух, ведь порой исход схватки решается за одну секунду. Итачи был гением, и Саске прекрасно это осознавал. Ему было неприятно видеть снисходительную улыбку отца, когда он смотрел на Итачи, ведь ему самому от отца чаще доставался лишь неудовлетворенный взгляд. Каждый раз, когда у мальчика что-то не получалось, лицо Люцифера озаряла тень разочарованности. Саске ненавидел это выражение лица отца, ненавидел себя за то, что не оправдал его ожиданий, и именно так он стал сильнее. Он тренировался до последней капли пота, доводил себя до изнеможения, но все время шел вперед.

***

Прошло пять лет с того момента как родился юный Саске. Теперь он лучше владел своими силами и теоретически мог даже телепортироваться в Мир живых. Однажды отец ушел на переговоры насчет Чистилища, территории Ада, а Итачи и вовсе исчез куда-то, скорее всего, пошел искать себе особей для удовлетворения своих потребностей. Саске же решил никого не тревожить и по-тихому сбежать из дворца. Демоны даже не успели оглянуться, как этот «засранец» сбежал. Да, за эти годы брюнет изрядно потрепал нервы всем демонам Ада, в том числе и старейшинам. Вопреки его ожиданиям, перемещение из Ада изрядно потрепало парнишку. Голова безумно кружилась, и перед глазами все шло ходуном. Саске потребовалось не меньше получаса, чтобы прийти в себя. Он оглянулся по сторонам и понял, что находится в каком-то парке – на клумбах росли цветы всевозможных оттенков, вдоль тропинок были посажены ухоженные деревца, из крон которых слышалось щебетание птиц. Да уж, в Аду такое вряд ли увидишь. Однако Саске был наслышан о мире людей, так что встретил сию картину без излишнего восторга. Людей в парке почти не было, и это одновременно и обрадовало мальчика, и огорчило. Ему хотелось увидеть человека, так сказать, в своей сфере обитания, может быть, ему станет ясно, почему Люцифер, его отец, так люто ненавидит весь людской род. С другой стороны Саске приходилось по душе, что его одиночество здесь не будет нарушено. Он решил, что для первого раза хватит простой разведки обстановки и что в контакт с людьми входить не обязательно. Пару часов брел Саске по парку, вдыхая чистый воздух под лучами нежного весеннего солнца. По дороге ему так и никто не встретился, кроме двух пар молодоженов и одного бомжа. Мальчик и не заметил, как дошел до детской площадки. Саске иронично усмехнулся, понимая, что сыну Люцифера в песочнице с обычными детьми не место. Брюнет окинул усталым взглядом площадку и осознал, что детей там нет, она – пуста. Он уже развернулся и собирался уйти, как вдруг услышал скрип качелей. Тогда он и заметил ее. Маленькая девочка лет пяти сидела на качелях, слегка раскачиваясь. Ее светло-вишневые волосы развивались на ветру, а бездонные изумрудные глаза были устремлены куда-то вдаль. Ее лицо казалось мраморным, оно не выражало никаких эмоций. Она казалась приведением, загадочным и в то же время безобидным. Саске заворожено глядел на незнакомку, не в силах отвести глаз. Он не успел опомниться, как подошел к ней. Что-то его к ней тянуло, может быть, то, что она не была похожа на обычного человека. — Ты чего здесь делаешь, мелкая? — спросил брюнет, присаживаясь рядом на качели. Слова Саске всегда противоречили его мыслям и эмоциям. Он не мог позволить себе быть добрым с кем-либо, так как знал, что все слабости берут свое начало именно из великодушия и доброты. А он не должен быть слабым, он не имеет права. Поэтому колкости и легкая надменность срабатывают, они отстраняют собеседника на достаточную дистанцию. Девочка удивленно повернула голову и взглянула на парня, на мгновение в ее глазах вспыхнуло удивление, видимо, она не услышала, как мальчик к ней подошел. — Я не мелкая, — обиженно буркнула девочка, отведя взор в сторону. — Я просто гуляю. — Одна? — усмехнулся брюнет. — Да, одна. Вдруг у Саске в голове промелькнула мысль, что они с ней чем-то похожи, но он поспешил отогнать это нелепое предположение, уж куда этой человеческой девочке до самого сына Люцифера? И все-таки… почему она одна? Разве в мире людей взрослые отпускают маленьких детей гулять одних? Или она тоже сбежала? — Небось, поссорилась с родителями? — вдруг спросил Саске, чувствуя, что любопытство берет верх над гордостью. — Можно и так сказать… Они меня просто не понимают, — опустила голову розоволосая и всхлипнула. — Эй, малая, не плачь, у меня тоже нелады с предками, — добавил он. Саске был в некой степени шокирован тем, что кто-то вот-вот заплачет на его глазах. Он никогда не видел, чтобы кто-то плакал от отчаяния, из-за эмоций. Ему представлялось наблюдать только разыгранные демонами рыдания для достижения какой-то цели. В Аду не место искренности и чувствам. — Меня зовут Сакура, — представилась малышка, повернув голову и вглядываясь в беспросветные глаза брюнета. — И я не плачу. Она действительно не плакала, глаза даже не покраснели. Неужели ей просто захотелось сочувствия от мимо проходящего парня? Нет, Саске это казалось маловероятным. Он смотрел на нее и будто видел ее насквозь, но в то же время не мог ничего понять. В ней было что-то не от мира сего. Безусловно, он не была похожа на демона, однако у него появилось подозрение, что и человеком она не являлась. — Я Саске, — так же представился мальчик, не прекращая своих раздумий. И только Сакура хотела еще что-то добавить, как перед ними открылся огромный портал, и из него вышел Гавриил. Как всегда в безупречном черном костюме и с черными крыльями, которые пугали своими размерами. В его глазах отражался лишь холод и покорность своему Богу. Он ведь должен подчиняться всегда. — Сакура, что ты здесь делаешь? — надменно спросил он. — Я… я просто гуляю, — чуть заикаясь, ответила она. — С Саске Учихой гуляешь? — именно в этот момент парень впервые услышал свою фамилию, ведь отец ни разу не говорил о ней. И то, что ангел знает, кто он, его весьма насторожило, ведь дело могло окончиться плохо. — Но он хороший мальчик, и я… — не успела девочка договорить, как Архангел грубо схватил ее за руку. — Эй ты, полегче с девочкой! Или ты совсем перегрелся у себя там в Раю? — брюнет встал с качелей и направился в сторону Архангела. Саске сам удивился своей реакции. С каких пор он является борцом за справедливость и защитником маленьких девочек? — Не смей дерзить мне, щенок, — все еще держа Сакуру за запястье, произнес Архангел ухмыляясь. — Я, может, и щенок, но тебе мозги вправлю, — Учиха стал теребить в руках кольцо, на котором был изображён знак Смерти: «†». — Думаю, ты пока не настолько силен, ведь твоя мощь будет полноценна лишь в твое восемнадцатилетние, а пока что брысь с моей дороги, – Гавриил поправил свой галстук, и, вытащив меч из-за спины, попытался ударить юного наследника Ада, но в ту же секунду был впечатан в заброшенный дом, что находился неподалеку, да с такой силой, что из его рта хлынула кровь ало-красного цвета. — Что за… — Архангел встал и сплюнул кровь, накопившуюся у него во рту, а потом стер струи с подбородка. Он думал, что это все сделал этот мальчик, и сейчас он за все заплатит, но подняв свой взгляд, он натолкнулся на того, кого меньше всего ожидал увидеть здесь. Да, Архангелы уничтожили всех Рыцарей Ада, но одного из них, упустили. Аббадон был самым хитрым из Рыцарей, и во время их истребления, он просто-напросто скрылся в Аду на столетия, чтобы и он не послужил жертвой. В его глазах отражалась ненависть и холод. Архангелы убили всех его братьев и сестер, и он должен был отомстить. Так, чтобы плакали небеса, и содрогнулось небо от боли, что он тогда почувствовал. Потеря семьи… Хоть он и не показывал этого, он чувствовал пустоту, разъедавшую его изнутри. Теперь он один, теперь никого нет рядом. Практически никто не знал, какими способностями обладал Аббадон, но одно было ясно – он силен. Ведь он один из древнейших демонов, которых лично избрал Люцифер для того, чтобы они служили ему. Одно только его имя «Аббадон» обозначало «истребление», «губитель». Он был способен на многое. Он мог пересилить обычных ангелов, владел телекинезом и пирокинезом. Он мог проникнуть в воспоминания человека и был неуязвимым. Единственные, кто могли его уничтожить – это Архангелы, остальными методами его не убьешь, лишь только сильнее разозлишь. И, как и все демоны, Рыцарь может овладеть телом человека и использовать его в своих целях. — Ну, здравствуй, Авадон, или правильнее будет «Аббадон»? — разминая шею, поздоровался Архангел. — Здравствуй, Гавриил, — усмехнулся Рыцарь, разглядывая того, что когда-то уничтожил его семью. — Не ожидал увидеть, да? — Честно говоря, не ожидал. Я думал, что ты погиб, как и остальные… но ничего, скоро я исправлю эту ошибку, и ты отправишься к ним, — меч снова появился в руках Архангела, и крылья стали чернее обычного, а глаза холодными, как сталь. Ангелы и демоны – будто две стороны одной монеты, ровно как и Рыцари и Архангелы. В таких ситуациях даже Архангелы выглядели ужасающе, похуже некоторых монстров. — Я тебя умоляю, Гавриил, ради кого весь цирк? — подняв свою руку вверх, Аббадон опять оттолкнул Архангела, но на этот раз тот устоял. — Я не пришел драться, я пришел за Саске, и все. И только Рыцарь обернулся, как Гавриил опять начал свой монолог. Он знал, как сильно будет злиться Отец, узнав про то, что он упустил последнего Рыцаря Ада, так еще и такого хитрого. Главное разозлить его, а дальше дело с концом. — Ну, как же Авадон, ты оставишь меня здесь, убийцу твоих братьев? — Демон остановился, но не обернулся. — Того, который лишил тебя семьи? Видел бы ты, как они стонали от боли, как их тела жгли священным пламенем. Особенно Абигор – Великий Герцог Ада, даже он, самый сильный из всех вас, пал, и ты падешь, — опять же усмехнулся Архангел. Не выдержав, Аббадон обернулся. Теперь в его глазах отражалась та самая искра, которая присутствовала на поле боя. Тот самый холод, который пробирал до костей и заставлял сердца врагов сжиматься от страха. — Ты за все ответишь, — прошипел он, и вокруг них образовался огонь. Тем временем маленькие Саске и Сакура наблюдали за всей этой картиной. Мальчик был, конечно же, старше, и уже немного понимал, что к чему, а девочка лишь испуганно за всем наблюдала. — Думаю, они сейчас перебьют друг друга, — сделал вывод Саске. — Я боюсь, — тихо произнесла розоволосая. — Не бойся, малышня, — усмехнулся брюнет, и надел на палец кольцо. Гавриил и Аббадон встретились в жесточайшей схватке. Звон клинка Архангела разрезал пустоту. Повсюду был огонь способный поглотить всех и вся. Если прислушаться, то в этом пламени можно услышать стоны и мольбы о помощи, ведь там горят человеческие души. И бой бы продолжался еще много времени и был бы не на жизнь, а на смерть, если бы неистовая сила не оттолкнула их друг от друга. — Что вы здесь устроили, умники? — буквально из воздуха материализовался мужчина средних лет, с тростью, в черном безупречном костюме и в пальто. — Смерть… — только и прошептал Аббадон. — Именно, что Смерть, — передразнил его Всадник. — Негоже вам драться перед маленькими Саске и Сакурой. Вы кем себя тут возомнили? Совсем страх потеряли? Сейчас же взяли детей и разошлись. Не время для войн сейчас, не время, ибо дети совсем еще юны. Перечить Всаднику никто не стал, ибо он был могущественнее всех. Лишь он мог убить всех, абсолютно. Даже Аббадона, Михаила и других. Он ведь Смерть, он всесилен. Гавриил подошел и взял за руку маленькую Сакуру. Девочка поежилась, увидев Архангела израненным, но покорно пошла за ним. Напоследок она обернулась и тихонько сказала Саске: — Прости… — а потом испарилась в портале, вместе со своим «нянькой». Учиха закатил глаза и вздохнул. А ведь хорошая малая была, да и тихая, спокойная. — Ты правильно все делал, малец. Не забывай, кто ты и кто тебе подчиняется, — Всадник потрепал черные взъерошенные волосы мальчика. — Вы с ней еще увидитесь, но не скоро, — улыбнулся напоследок Смерть и испарился в воздухе. — Пошли, нам пора домой… — начал Аббадон, поправляя свою царскую одежду. — И… — но не успел он договорить, как Учиха прервал его: — И ничего не говорить отцу. Знаю, иначе мы с тобой больше не будеv гулять, — встряхнул головой мальчик. Саске взял за руку Рыцаря, и перенесся назад в Царство Ада. Благо, Итачи с отцом еще не вернулись, и все прошло без происшествий. Но Саске не покидал вопрос: кто же эта маленькая девочка? Уж теперь-то с уверенностью можно заявить, что она не простой человек, как Саске и предполагал. Но зачем из-за них двух заступился сам Смерть? Вопросом у мальчика было много и меньше их со временем не становилось, но одно сын Люцифера знал точно – что-то великое грядет, и ему в этом предстоит сыграть далеко не последнюю роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.